Собственно купил бу форсунки, хочется перед установкой проверить их на герметичность/ распыл/ производительность.
Где есть стенд для проведения сих действий?
ps форсунки бензиновые
[Ответ]
EXIV 09:59 09.04.2013
andreykng, сделай сам.
1. Балончек с чем нибудь- в идеале спромывкой, батарейка, кнопка, кусок шланга, хомуты.
или
2. бензанасос от автомобиля,кусок резиноваго шланга и две хомута + 12 вольт на фосрунку.
3. баклажка + 2нипеля от колёс, кусок шланга, два хомута и насосос+ так же 12 вольт на фосрунку.
вариантов море, если знаешь принцип её работы. http://www.youtube.com/watch?v=5MgJWEZ20Uo[Ответ]
Zeth 10:25 09.04.2013
Сообщение от EXIV:
2. бензанасос от автомобиля,кусок резиноваго шланга и две хомута + 12 вольт на фосрунку.
+ еще пробирки, реле времени и пр.. и очиститель еще покупать нужно. Ценник получается выше, чем отдать промыть на стенд (особенно если форсы сняты)
[Ответ]
330 р за 4 форсунки? Это только проверка производительности?
[Ответ]
EXIV 10:39 09.04.2013
Сообщение от Zeth:
Это только проверка производительности?
ну если ещё некоторые не работаю то возьмут и за промывку баблеца))
Я себе вчера купил LAVR http://www.lavr.ru/ru/product/fuel_system/
буду сам промывать.
Фосрунки сняты, хотя средство позволяет и на работающем промывать.
[Ответ]
Zeth 10:43 09.04.2013
Сообщение от EXIV:
ну если ещё некоторые не работаю то возьмут и за промывку баблеца))
Одинкуй только топливный насос стоит от рубля... ну можно конечно б/у накопать на форуме... только будет-ли у него правильная производительность? Тогда еще манометр нужен... (кстати еще и регулятор давления нужен) в итоге - если у тебя все это по гаражу валяется - почему-бы и нет. Но если все это покупать - можно несколько раз помыть форсы за такую сумму )
[Ответ]
andreykng 10:48 09.04.2013
я проверял производительность между делом герметичность и визуально распыл
[Ответ]
EXIV 10:50 09.04.2013
Сообщение от Zeth:
Одинкуй только топливный насос стоит от рубля... ну можно конечно б/у накопать на форуме... только будет-ли у него правильная производительность? Тогда еще манометр нужен... (кстати еще и регулятор давления нужен) в итоге - если у тебя все это по гаражу валяется - почему-бы и нет. Но если все это покупать - можно несколько раз помыть форсы за такую сумму )
Всё проще -баклажка, насос с манометром, два нипеля, шланг два хомута и 12 вольт.. зырь ролик
[Ответ]