Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Небольшая ямка.....)))
Denis_Ok 23:25 01.04.2013
Народ,смотрите поаккуратнее..Пересечение ул.Революции 1905 и ул.Карла маркса.Если ехать по 1905 года(одностороннее движение),то почти посередине перекрёстка огромная яма,скрытая под водой.Оставил там утром переднее колесо.После работы решил съездить посмотреть что там за ямища,ямы не увидел,всё ещё под водой,зато увидел порядка 7 машин,стоящих на ободах,с включённой аварийкой....и понял что легко отделался,всего одним баллоном.Конечно я думаю что в ближайшее время её залатают,но это помоему перебор - центр города.Интересно вот только за что платим транспортный налог? [Ответ]
Sanch 07:00 02.04.2013
Вы попали в список любителей пролететь лужу ходом!!! А если б там яма с колесо была и подвеску бы там оставили))) Аккуратней надо быть, в россии ведь живем [Ответ]
Дим-ON 09:01 02.04.2013
там и так яма с колесо умник,а если ты считаешь что 30 км в час это пролететь ходом,то вам лучше вообще сидеть дома и за руль не садиться,вот из-за таких как вы и пробки в городе! [Ответ]
Zeth 09:05 02.04.2013

Сообщение от Дим-ON:
вот из-за таких как вы и пробки в городе!

Гг... зато он из ямки уедет, а ты останешься создавать пробку [Ответ]
DSanec 12:54 02.04.2013
Ситуация такова, что щас под любой лужей может быть яма.
Никаких рецептов, кроме как ехать за кем-то и смотреть - нет. И то гарантии нету.
Русь матушка, весна... традиция, епт. [Ответ]
ioann999 12:57 02.04.2013
Тема для нытиков и терпил. Аффтар, что мешало вызвать ДПС, оформить ДТП, подать в суд на администрацию, отсудить компенсацию за убитое колесо ? [Ответ]
abcdefzx 15:58 02.04.2013

Сообщение от ioann999:
Аффтар, что мешало вызвать ДПС, оформить ДТП

Так он уже пробовал, штрафуют

Сообщение от :
Вызвал гаи, составили протокол. В протоколе я указал, что дорожная обстановка не позволила мне ни остановиться, ни объехать люк из-за того, что было плотное движение. скорость, соответственно, была 60 км/ч. Мент написал, что я нарушил пункт правил 10.1 (10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=299 [Ответ]
ERYO 16:50 02.04.2013
проезжал сегодня днем там - выставили заборчик вокруг ямы . но яму я так и не увидел под водой. [Ответ]
Denis_Ok 17:00 02.04.2013

Сообщение от ioann999:
Тема для нытиков и терпил. Аффтар, что мешало вызвать ДПС, оформить ДТП, подать в суд на администрацию, отсудить компенсацию за убитое колесо ?

Это тема не для нытиков и тем более не для терпил,просто написал чтобы были внимательнее на этом участке дорогои...
З.ы. а Вы что с мест не столь отдалённых,и знаете ли вы значение слова Терпила?)))Ну да ладно....
А ждать дпс,всё это дело оформлять,себе дороже выйдет....

abcdefzx,
А у вас мне кажеться проблемы со знанием языков,или зрение плохое....
Странная какая то у многих людей реакция,учить начинают как ездить,советовать......Может просто вам нужно к доктору?Или может вы не имеете не малейшего представления о том ,что такое ездить на машине...ну-ну...... [Ответ]
abcdefzx 17:31 02.04.2013

Сообщение от Denis_Ok:
А у вас мне кажеться проблемы со знанием языков

[Ответ]
Sanch 19:36 02.04.2013

Сообщение от Дим-ON:
там и так яма с колесо умник,а если ты считаешь что 30 км в час это пролететь ходом,то вам лучше вообще сидеть дома и за руль не садиться,вот из-за таких как вы и пробки в городе!

Лужи в незнакомом месте всегда проезжаю со скоростью ниже пешеходной(может поэтому еще не разу колеса не пробивал) и при этом было много случаев,когда проваливался колесом или двумя в глубокую яму...страшно представить чтобы было, если бы пролетел ее на 30км/ч... Пробки не собираю, не тошню по городу, еду в основном со скоростью потока
А пробки из за таких умников как ты, которые влетают в такую лужу на всех парах и тут чаще происходит два варианта развития событий:
1)эффект аквапланирования и тебя выбрасывает на обочину или на встречку
2)влетаешь в яму и тут так же как в первом варианте)
[Ответ]
Sanch 19:39 02.04.2013

Сообщение от Дим-ON:
Из той ямы он х*й уедет умник!

Из какой только опы мне не приходилось выезжать этой зимой и всегда без посторонней помощи, правда и не лез туда откуда только трактором.. [Ответ]
Скорп 21:43 02.04.2013
Такие места везде сейчас, как всегда весной исчезли дороги, которых и так не было.
Хороший участок метров 200 в Подклетном, на выезде, в направлении Семилук. Там колесо можно не порвать, а совсем оторвать. [Ответ]
Sanch 22:22 02.04.2013

Сообщение от Скорп:
Такие места везде сейчас, как всегда весной исчезли дороги, которых и так не было.
Хороший участок метров 200 в Подклетном, на выезде, в направлении Семилук. Там колесо можно не порвать, а совсем оторвать.

И таких участков с каждым днем все больше...асфальт прям тает на глазах вместе со снегом.. [Ответ]
Denis_Ok 23:23 02.04.2013

Сообщение от Sanch:
Лужи в незнакомом месте всегда проезжаю со скоростью ниже пешеходной

Ну значит создаёшь пробки,т.к. после поворота с кольцовской на революции 1905 и до плехановской была одна сплошная лужа.Ехал за нивой,чётко,нива проехала,а я попал в яму,видимо у меня колея шире,не надо учить как надо ездить,каждый выбирает сам для себя,просто написал чтоб люди аккуратнее в этом месте были,развели срач.Кто нормальный,тот прочитал и наматал себе на ус, а кто дебил,начал письками мериться,и писать какой он молодец,и и как он суперски ездиет...Если кто обратил внимание,тема не про это...Или это из разряда,я не разу не был в аварии,потому что выезжаю только летом,только на дачу,и только в 5 утра,когда никого нет на дороге....???

Сообщение от abcdefzx:
Сообщение от Denis_Ok

А у вас мне кажеться проблемы со знанием языков

А я математик по образованию,и за своей грамотностью не слежу,тем более в интернете,я хоть Ангилйский от Русского отличить могу,в отличии от вас..))) [Ответ]
Sanch 20:53 03.04.2013

Сообщение от Denis_Ok:
Ну значит создаёшь пробки,

Пробки не создаю, не люблю когда сзади дышат в спину, но и ездить стараюсь аккуратно, ибо у меня не бчд [Ответ]
Вверх