Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Аэропорт:"А с сегодняшнего дня у нас стоянка платная!"
skmax 10:43 01.04.2013
Просто забавная история и ничего более!

По долгу службы, был сегодня в прославленном Воронежском Аэровокзале(Аэропортом язык не поворачивается назвать, уж сорри!). Кто был те знают, что напротив него есть место, которое они гордо называют стоянка для авто транспорта, о чем говорят насыщенно расположенные вокруг этого места знаки 6.4 ПДД.
Высаживаю пассажира, заезжаю на стоянку, что бы дождаться отзвона от человека что все в порядке и он готов к отлету. Стою никого не трогаю, подходит дама и заявляет, мол денег давай, с сегодняшнего дня у нас стоянка платная, ясное дело меня не разведешь, объясняю что платить отказываюсь т.к. неуказанно что стоянка платная. Дама обидевшись зовет окспаху(охрану) , подходит охранник, как и большинство всех охранников, пенсионного возраста, не молодой мужичок и начинает требовать деньги. Пытаюсь объяснить, что требования безосновательны и это равносильно тому что я буду требовать с него оплату за разговор со мной Ебстественно, доводы были не убедительны и "Тишина должна быть в библиотеке!" Погразил вызвать милицию, даже скромно попытался открыть водительскую дверь, которая к слову, была не заперта, но то ли остатки разума дали стоп сигнал, то ли з.п. охранника не позволяет наращивать мышечную массу, а возможно двери нашего автопрома анти-вламывающиеся , дверь, вообщем , он так и не открыл. Милиции, конечно, я не дождался, т.к. пассажир сел в самолет, отзвонился и я уехал на работу.
Вверх