Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден стафорд
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:27 09.04.2013

Сообщение от egoza-72:
ЗенаZ, не обижайтесь, но пока ваши писульки прочтешь, на самом деле столько воды утекло, что не заметили собачку, нафиг её было выпускать........

интересно только одно: это трезвый человек написал? [Ответ]
egoza-72 21:33 09.04.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, а вы сомневаетесь, может чуть не корректно, но смысл по моему ясен, пока шла полемика про собаку, собака потерялась, или это не так? [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:21 09.04.2013
egoza-72, ну, во-первых ваш русский понять порой бывает практически невозможно.
А во-вторых. если я правильно понимаю, вы готовы были сорваться и ехать за собакой? Просто ЗенаЗ вам помешала?

PS: мне почему-то сразу вспомнилась история с "метисом дога" (Джека). Чота вы даже не дернулись, и денег не дали ни рубля. Лишь Зена, Молоткова и я мотались с собакой.
Доброта чужими руками - это излюбленный аттракцион. [Ответ]
e-rodman 23:38 09.04.2013

Сообщение от ЗенаZ:
egoza-72,
e-rodman, Вы считаете это смешным? Тогда напомню о забитом палками алабае и убитым в подъездн стаффе. Неизвестна какая судьба постигла эту несчастную собаку, неважно какой она породы. Смейтесь дальше...

Да тут не смеяться, а плакать надо. Собу очень жалко. Лично я сразу готова была ехать за ней. Увы, передержкой или еще чем помочь не могу, потому как живу в квартире с двумя маленькими детьми собакой и котом, но вот чем могу - это колесами, всегда стараюсь помочь по мере возможного. Недавно, на фотосессии для алабайки согласились во мнении, что был бы частный дом, уже давно бы превратился в звериниц, как у некоторых из этой темы =) А собака, надеюсь цела и не вредима, и дай Бог, чтобы нашла своего хозяина, ну а если ее все же найдут, звоните, привезем. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:06 10.04.2013

Сообщение от e-rodman:
А собака, надеюсь цела и не вредима, и дай Бог, чтобы нашла своего хозяина

мы все на это надеемся. Дай-то Бог! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх