Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Переделка из девятки в четырнадцатую,будут ли траблы с гаи?
@Triumph@ 17:21 29.03.2013
В общем предлагают на обмен 9ку,полностью и внутри и снаружи переделанную в 14ую,инжектор и так далее,года после 2000ых,вот интересует брать или нет?
будут ли траблы с гаи? не просто при езде а еще на площадке осмотра при постановке ее на учет на себя? [Ответ]
killerv 17:50 29.03.2013
слышал что у людей были, хотя по логике не должно, т.к. 09 снята с пр-ва иможна заменять её части другими подходящими [Ответ]
SemEen 18:11 29.03.2013
Тут нельзя угадать какой инспектор тебе попадется на площадке осмотра, у нас посылали нах 9-ки с 16-ки клапанным двигателем.

А вообще - все эти переделки от беса...нибось просит как за 14-ку того же года.
мое: 9-ка должна быть 9кой.....хотя что 14-ка что 9-ка))) [Ответ]
mazuric 19:08 29.03.2013
Товарищ один переделал волгу из 3110 в 31105,проблем с переоформлением не возникло. [Ответ]
APTYP 22:49 29.03.2013
знаю чела который 8ку с коротким крылом в 13 переделал. продал без проблем [Ответ]
@Triumph@ 09:44 30.03.2013

Сообщение от killerv:
слышал что у людей были, хотя по логике не должно, т.к. 09 снята с пр-ва иможна заменять её части другими подходящими

Это я тоже слышал. Но в данном случае из-за этих переделок модель превращается в другую :-(

Сообщение от SemEen:
Тут нельзя угадать какой инспектор тебе попадется на площадке осмотра, у нас посылали нах 9-ки с 16-ки клапанным двигателем.
А вообще - все эти переделки от беса...нибось просит как за 14-ку того же года.
мое: 9-ка должна быть 9кой.....хотя что 14-ка что 9-ка)))

Да нет,цену вобщем то не дерёт.И я согласен что 9ка должна быть 9кой,но мы рассматриваем именно вариант обмена,когда особо выбирать не из чего. Искал бы авто за налик то на такую и внимания не обратил бы)) А тут как никак 14ая с виду,повеселее квадратной 9ки

Сообщение от mazuric:
Товарищ один переделал волгу из 3110 в 31105,проблем с переоформлением не возникло.

Я тоже по всем знакомым и друзьям уже поузнавал,мнения расходятся приблизительно 50х50,у кого проблем не возникло а кто въ...бался((

Сообщение от APTYP:
знаю чела который 8ку с коротким крылом в 13 переделал. продал без проблем

Так продать можно что угодно,даже не ездив в гаи,в любом вагончике оформил договор купли-продажи и продал.
Короче незнаю что делать :-( [Ответ]
brk 10:19 30.03.2013
а в чем трабл если вы покупаете. Составьте ДКП, отметьте цену по которой пройдет обмен и вперед в ГАИ. Если ГАИ оформят на вас чудопеределку берите ее. То есть договаривайтесь так . Проводим далее сделку только после оформления на учет вашей машины на меня... И если ГАИ не оформит - все останутся при своих ( правда прежний хозяин может после этого поиметь гимор - но это же не ваши проблемы). [Ответ]
NovokSL 22:03 30.03.2013

Сообщение от brk:
а в чем трабл если вы покупаете. Составьте ДКП, отметьте цену по которой пройдет обмен и вперед в ГАИ. Если ГАИ оформят на вас чудопеределку берите ее. То есть договаривайтесь так . Проводим далее сделку только после оформления на учет вашей машины на меня... И если ГАИ не оформит - все останутся при своих ( правда прежний хозяин может после этого поиметь гимор - но это же не ваши проблемы).

трабл в том, что товарисч боится что его могут завернуть за внесенные в конструкцию изменения, на основании которых вообще эксплуатация этой, так сказать, машины не может вообще быть разрешено со всеми вытекающими... просто непонятен смысл данной переделки... взяли неясного качество дно с двигателем, наварили крылья от 14 и чего?! [Ответ]
brk 23:07 30.03.2013

Сообщение от NovokSL:
трабл в том, что товарисч боится что его могут завернуть за внесенные в конструкцию изменения, на основании которых вообще эксплуатация этой, так сказать, машины не может вообще быть разрешено со всеми вытекающими... просто непонятен смысл данной переделки... взяли неясного качество дно с двигателем, наварили крылья от 14 и чего?!

Раньше надо было думать товарисчу перед тем как переделывать. А теперь чтож он хочет устроить геморой другому - типа я продал , а вы там мучайтесь как хотите. Это проблемы того, кто устанавливал и его авто. Захочет продать, поменять и тд именно ему придется узнавать поставят ли на учет. Кто же у него возьмет машину если ее не поставят на учёт? Разве что на запчасти... [Ответ]
Вверх