Форумчане, нужен ваш совет по автомагазинам. Нужен хороший, недорогой магазинчик с зап. частями, аксессуарами, разными безделушками и прочее. Тема не рекламная, а просто нужно знать где в Воронеже есть магазины автозапчастей. Можно интернет-магазины, но желательно реальные магазины с выставочным залом. Я знаю только Би-би и Формулу - из крупных, и ещё несколько маленьких. Хотелось бы узнать ещё, чтобы немного расширить список мест, где можно найти что-то для автомобиля.
В общем, у меня конкретный вопрос – ГДЕ найти хороший недорогой магазин, т.е. мне хотелось бы услышать НАЗВАНИЕ магазина и его АДРЕС.
И ещё вопрос – есть ли у нас в Воронеже какие-либо оптовые автомобильные базы с розничной закупкой и если есть, то ГДЕ?
Если конкретизировать вопросы, то меня интересуют аккумуляторы, зарядки к ним, видеорегистраторы, дневные огни, свет, звук, ну и некоторые другие гаджеты.
[Ответ]
abcdefzx, спасибо, но где там цены? Где выставочный зал? Или там только по коду заказывать? Там что-то типа прайс-листа для корпоративных клиентов, а я какбЭ частник...
[Ответ]
injector 04:02 29.03.2013
Сообщение от Black-Fox:
но где там цены? Где выставочный зал?
В магазине.Цены на витрине. Если не нашел,спросишь продавцов.
Не имеет значения частник или корпоративный.
[Ответ]
Сообщение от injector:
Не имеет значения частник или корпоративный.
Имеет. Как правило, к оптовой цене из каталога следует добавить 18%, получится розничная цена.
[Ответ]
Black-Fox 12:41 29.03.2013
Всем отписавшимся большое спасибо!
Только ещё вопрос - часто слышу про "базу на 45 стрелковой", где она там находится? Или это и есть База-магазин voil.ru.
Ну и ещё - вы все покупаете в интернет-магазинах или в реальных (не онлайн) магазинах тоже?. Просто иногда хочется пощупать что покупаешь, ну или там реальный размер посмотреть. Просто во многих онлайн магазинах нет фоток товара, а выбирать чисто по названию это как то не айс (по крайней мере не всегда айс)...
Щас нашёл комментарий в тему с другой ветки - "А в воронеже есть такая тема чтоб приехал и купил?)" - вот у меня тот же вопрос
[Ответ]
Westar 13:07 29.03.2013
Сообщение от Black-Fox:
"базу на 45 стрелковой"
Если ехать с центра, то перекресток,пересечение с Беговой проезжаешь в сторону окружной и поворот направо.
[Ответ]
Умный-кот 13:12 29.03.2013
Есть неплохие магазинчики в сторону Касторамы, чуть не доезжая до танка. Достаточно большой выбор запчастей и кое-какой электроники (правда в основном для русских машин). Название точное не помню, либо автоспутник либо спутник2. Короче там их несколько.
[Ответ]
Black-Fox 13:20 29.03.2013
Westar, это по беговой надо ехать, т.е. по 45 до беговой, потом по беговой налево, так? Или первый левый поворот после перекрёстка с беговой? Там раньше какая-то автобусная база была (может и щас есть). Вправо там поворотов вроде нету.
Westar, ещё раз спасибо. А то я часто слышал, но сколько раз там ездил, так и не смог найти.
Zacepilov, этот я знаю, но вот цены там немного не радуют [Ответ]
abcdefzx 15:02 29.03.2013
Сообщение от Black-Fox:
часто слышу про "базу на 45 стрелковой", где она там находится? Или это и есть База-магазин voil.ru.
Одна из них да, она. По 45-й в сторону окружной, на перекрёстке с Новогородской налево.
[Ответ]
abcdefzx 15:04 29.03.2013
Сообщение от Zacepilov:
http://www.sozvezdie-vrn.ru/ автоаксессуары
Их жадность границ не знает. Особенно на мелочёвку.
Например, лампочки подсветки приборки всюду 4-7 рублей, у них 30.
В общем гамазин для тех, кому надо "с Кристаллами SWAROVSKI!". Типа гонореи Чужого.
[Ответ]
Sokol 15:45 29.03.2013
Сообщение от abcdefzx:
Цитата:
Сообщение от Black-Fox Посмотреть сообщение
часто слышу про "базу на 45 стрелковой", где она там находится? Или это и есть База-магазин voil.ru.
Одна из них да, она. По 45-й в сторону окружной, на перекрёстке с Новогородской налево.
У них еще один магазинчик есть на пересечении Беговой и Солнечной. Сразу за перекрестком если по беговой ехать слева.
[Ответ]
Мих Мих 19:14 29.03.2013
Сообщение от abcdefzx:
Их жадность границ не знает. Особенно на мелочёвку.
Например, лампочки подсветки приборки всюду 4-7 рублей, у них 30.
В общем гамазин для тех, кому надо "с Кристаллами SWAROVSKI!". Типа гонореи Чужого.
Видеорегистраторы - http://sledivsegda.ru/
Автозвук и все что с ним связано (зал, грамотный продавец, установка) - «ЧИСТЫЙ ЗВУК» г. ВОРОНЕЖ, ул. КОМИССАРЖЕВСКОЙ, д. 15Б
А если нужно что-то конкретно по всякой электронике в авто, то спрашивай, подскажу. Собаку в свое время съел на этом. ИМХО.
[Ответ]
Grey-1982 10:53 01.04.2013
Сообщение от Black-Fox:
Нужен хороший, недорогой магазинчик
Сообщение от Black-Fox:
Я знаю только Би-би и Формулу - из крупных
Сообщение от Grey-1982:
не стал бы называть би-би хорошим магазином
Тазоводов устраивает. А вот если
Сообщение от Noname:
А если скажешь, что тебе запчасть не таз, то вообще становишься личным врагом.
Буквально в субботу покупал там болты М6х16 с зубчатой головой. Спросили: "на копейку?" - я кивнул.
Сказал бы что это болты крепления блока управления АКПП на Крайслер - обвалялись бы в каприз и сказали бы: "у нас таких нет и никогда не было и не будет и на витрине последний и тот не такой. Был уже случай...
Ещё раз всем отписавшимся спасибо. Я думаю пока хватит - эти надо ещё объехать.
abcdefzx, согласен с вами, но может кому-то именно "с Кристаллами SWAROVSKI!" и надо, хотя я в этом смысла не вижу.
SMAIL :-), ну и как - собака вкусная была? Чем именно интересовались? В какой области или теме? К каким выводам пришли? А вообще, спасибо. Будут вопросы - обязательно задам.
Grey-1982, не знаю, меня как-то пока не пытались обмануть. По ценам - понятное дело есть дешевле, есть дороже. Те вещи, которые меня интересовали были дешевле (по крайней мере не дороже чем в других магазинах) + скидочная карта немного снижает цену. А по вопросам выбора - я уже давно понял - ты сам должен знать что конкретно хочешь купить. Все эти Менегеры по продажам только сбивают с толку. Их поставили - сказали "толкай товар магазина любыми способами" - они это и делают. Половина из них просто не знает что подсказать и чем помочь в конкретной ситуации, зато все обязаны сказать "Если у вас будут какие-либо вопросы - можете задать их мне". О том что вы получите правильный ответ - об этом никто не говорил...
abcdefzx, "Там у всех продавцов таз головного мозга". - это у них действительно есть, они как-то на русских тазах помешаны. Я у них как-то буксировочный трос покупал. Вопрос продавца - "а вам на ВАЗ или на иномарку" меня немного ошарашил. Я спросил "а чем обычная верёвка на ВАЗ отличается от обычной верёвки на иномарку?". Продавец меня начал уверять, что крюк обычного троса будет вам "царапать буксировочную проушину". Так что если у вас "буксировочная проушина" - выставочный экземпляр и сделана из золота, то имейте в виду что вам нужен трос исключительно для иномарок [Ответ]