» МотоТорг>Есть те кто покупает запчасти на базе вело/скуто запчастей на Димитрова по оптовой цене? Можете помочь?
sel 04:24 28.03.2013
мне там кое что нужно, но они упираются что мол только по рознице.
Можете помочь?
может быть знаете пароль, например: "я от полиграф полиграФЫча".
Находятся они на Димитрова, дом не помню
вот координаты
51.650198,39.294758
на втором этаже
Хозяин какой-то нервный там.
================================================== =======
Это сразу за автосалоном ДЭУ, на повороте раньше стоял самолёт на территории заправки, но уже увезли его.
На третьем этаже там ещё база спортоваров - велосипеды, палатки, санки, скутеры, но цены безумнейшие у них. Что странно - сидят в *опе, так ещё и цены ломят.
[Ответ]
transparent 06:40 28.03.2013
А что ты хочешь, попробуй купи такие запы дешевле. Выбор у них не хилый. А покупать или не покупать твоё дело. Они могли вообще бы в розницу не торговать. А так у них от 5000 уже опт. Не знаю с кем разговаривал но человек который в мото отделе нормальный. А что бы брать по опту тебе нужен кто то кто у них постоянно оптом берёт. Типа кто ремонтом занимается. Был один но он пропал куда то. Через него брал по оптовой.
[Ответ]
sel 10:37 28.03.2013
Сообщение от transparent:
А что ты хочешь, попробуй купи такие запы дешевле. Выбор у них не хилый. А покупать или не покупать твоё дело. Они могли вообще бы в розницу не торговать. А так у них от 5000 уже опт. Не знаю с кем разговаривал но человек который в мото отделе нормальный. А что бы брать по опту тебе нужен кто то кто у них постоянно оптом берёт. Типа кто ремонтом занимается. Был один но он пропал куда то. Через него брал по оптовой.
да в том то и дело что не хотят даже на 5000 р единовременно продавать по опту.
Ничего не хочу. Я же не оскорбляю, не требую, а спрашиваю. Зачем так нервничать?
В московских интернет магазинах можно купить если не дешевле то так же как у них по опту, ну или почти также. А при таком раскладе я выберу вариант где личное общение сведено к минимуму или вообще к 0.
Продавец нормальный.
Я про хозяина говорил.
[Ответ]
Мевед 10:45 28.03.2013
приветствую форумчане нужен адрес и телефоны этой базы плиз
[Ответ]
альберт 25 12:01 28.03.2013
димитрова 148 там 2 базы опта вело и скутер . Вело 2475742.
[Ответ]
Сообщение от TransporteR: sel, ты напиши какой у них сейчас порог для опта.
Если тебе на 5 т.р. надо, еще 1-2 человека и будет опт. Скооперироваться надо.
И почему я не удивлен ))
Я бы и один купил на 5000р.
я не знаю какой у них порог.
был 5000, но они говорят что отменили.
для "опта" требуют заключить с ними договор на 1000 000р в год и принести документы что ты ИП для заключения договора.
[Ответ]