Twin, не очень удобное расположение офиса для юр.услуг на мой взгляд.
[Ответ]
Talion56 10:03 27.03.2013
А какая вам разница, грамотный он или не грамотный, если в аренду сдаете? Главное, чтобы платил вовремя. Кстати, а сколько за 1 кв. метр получается? (у меня Инет без рисунков).
[Ответ]
Екатеринка 10:08 27.03.2013
Я так понимаю, весь офис 14 метров, за его половину нужно платить 4,5 т.р.
[Ответ]
sshsecurity 10:10 27.03.2013
Второй этаж - это как приговор... Да и дорого как-то ...
Talion56, 648 рублей за квадрат... 4500 на 7 кв.м....
+ не известно, что с телефоном, интернетом, уборкой и так далее
sshsecurity, да, дорого за такое: само расположение здания в тигулях, плюс второй этаж, отсутствие мебели, да и за половину комнаты 4,5 т.р при таких условиях много.
[Ответ]
Twin 11:13 27.03.2013
Сообщение от Talion56:
А какая вам разница, грамотный он или не грамотный, если в аренду сдаете? Главное, чтобы платил вовремя. Кстати, а сколько за 1 кв. метр получается? (у меня Инет без рисунков).
Возможно сотрудничество, так что абы какой юрист не нужен.
[Ответ]
Twin 11:18 27.03.2013
Сообщение от Екатеринка: sshsecurity, да, дорого за такое: само расположение здания в тигулях, плюс второй этаж, отсутствие мебели, да и за половину комнаты 4,5 т.р при таких условиях много.
Здание в тигулях? Посмотрите расположение здания на карте. В офис довольно быстро можно добраться из любого района города. Помещение расположено на втором этаже, офис самый ближний ко входу, на первом этаже офисов нет.
4,5 т.р. - это ровно половина от ежемесячного платежа. Интернет есть.
Ещё один плюс - нет проблем с парковкой как в центре, на площадке всегда найдется свободное место.
[Ответ]
sshsecurity 11:54 27.03.2013
Twin,
как говорится - каждая ступенька отталкивает 10% клиентов =)
В том и дело, что 9000 за 14 метров это дорого и можно дешевле снять в городе))) Та же "Плаза" на Политехе, на Свободы и т.д... имхо
[Ответ]
Витя 12:16 27.03.2013
Сообщение от Twin:
Здание в тигулях? Посмотрите расположение здания на карте. В офис довольно быстро можно добраться из любого района города. Помещение расположено на втором этаже, офис самый ближний ко входу, на первом этаже офисов нет.
4,5 т.р. - это ровно половина от ежемесячного платежа. Интернет есть.
Ещё один плюс - нет проблем с парковкой как в центре, на площадке всегда найдется свободное место.
На карте может и не далеко, только это здание находится в СОСВЕМ непроходном месте между помойкой и железной дорогой. Люди там не ходят, а большие буквы АВТОМОЙКА и ангары на первом этаже добавляют колорита. Заведомо безбашенный проект "комплекса". А на счет того, что нет проблем с парковкой - нет парковки, нет проблем. Или подразумевается, что машину в автомойку, а сам к юристу.
[Ответ]
Amtel7 13:10 27.03.2013
Сообщение от Витя:
Заведомо безбашенный проект "комплекса". А на счет того, что нет проблем с парковкой - нет парковки, нет проблем. Или подразумевается, что машину в автомойку, а сам к юристу.
а мне место оч нравится!особенно если вид на водохранилище..., подъезд легкий,до центра недалеко, парковка есть, дорогу недавно расширили....
ещё можно быстро сесть на электричку)))
удивила внутренность...., не офис...а торговые ряды авторынка(после реконструкции), коридор узкий, стены...представляю какая там слышимость...., ну и цена конешн высока...я думал по 324 р за кв.метр...
[Ответ]
Twin 13:18 27.03.2013
Сообщение от Витя:
На карте может и не далеко, только это здание находится в СОСВЕМ непроходном месте между помойкой и железной дорогой. Люди там не ходят, а большие буквы АВТОМОЙКА и ангары на первом этаже добавляют колорита. Заведомо безбашенный проект "комплекса". А на счет того, что нет проблем с парковкой - нет парковки, нет проблем. Или подразумевается, что машину в автомойку, а сам к юристу.
Проходимость действительно не высокая, но если клиенты есть "на телефоне", то добраться и найти офис у них не составит не каких проблем.
Если вы откроете ссылку в первом сообщении, вы сможете увидеть парковку, которая расположена слева от здания, также автомобили можно поставить и за самим зданием.
[Ответ]
Twin 13:21 27.03.2013
Сообщение от Amtel7:
а мне место оч нравится!особенно если вид на водохранилище..., подъезд легкий,до центра недалеко, парковка есть, дорогу недавно расширили....
ещё можно быстро сесть на электричку)))
На крыше имеется смотровая площадка, с неё действительно открывается очень красивый вид. В 2011 году с неё смотрели авиашоу над водохранилищем.
[Ответ]
Talion56 13:23 27.03.2013
А я могу предложить в аренду офис 45 кв.м. (3 комнаты и санузел). На красной линии первый этаж с одтельным входом. НАПРОТИВ СУДА (какого, пока не скажу). Телефон, интернет, полностью оборудованы 5 рабочих мест (мебель, компьютеры). Плюс интерьер (картины, аквариум). И всего 1000 руб. за кв. метр + коммуналка.
Кого интересует?
[Ответ]
Amtel7 13:32 27.03.2013
Talion56, областной суд?или общей юрисдикции?)) арбитраж выпадает...там тюрьма вроде..напротив
[Ответ]
him777 14:55 27.03.2013
Сообщение от Talion56:
А я могу предложить в аренду офис 45 кв.м. (3 комнаты и санузел). На красной линии первый этаж с одтельным входом. НАПРОТИВ СУДА (какого, пока не скажу). Телефон, интернет, полностью оборудованы 5 рабочих мест (мебель, компьютеры). Плюс интерьер (картины, аквариум). И всего 1000 руб. за кв. метр + коммуналка.
Кого интересует?
Сообщение от sshsecurity: Advokate,
ничего себе "бесплатно" ... 45к в месяц)))
Не знала, что чтобы попасть в места не столько отдалённые, надо заплатить, да еще такую сумму Или Вы имеете в ввиду, содержание одного подследственного/заключенного?
[Ответ]
Talion56 20:20 27.03.2013
Сообщение от Amtel7:
Talion56, областной суд?или общей юрисдикции?)) арбитраж выпадает...там тюрьма вроде..напротив
У кого есть серьезный интерес, а не ради праздного любопытсва, в личку пожалуйста.
[Ответ]
sshsecurity 20:59 27.03.2013
Видимо шутка не прошла))
Просто:
Сообщение от :
А я могу предложить в аренду офис 45 кв.м. (3 комнаты и санузел). На красной линии первый этаж с одтельным входом. НАПРОТИВ СУДА
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Amtel7 Посмотреть сообщение
арбитраж выпадает...там тюрьма вроде..напротив
В СИЗО бесплатно посадят.
Следовательно:
Сообщение от :
ничего себе "бесплатно" ... 45к в месяц)))
Twin, а не проще найти юриста с офисом и к нему подселиться? У меня, например, недавно было место и от такого сотрудничества я бы не отказалась...и место очень удобное.
[Ответ]
Talion56 15:25 28.03.2013
Сообщение от Svetlanka23:
а не проще найти юриста с офисом и к нему подселиться?
И платить ему Аренду! Человек ищет кто-бы арендную плату ему заплатил, а заодно и сотрудничество возможно, а вы предлагаете противоположность.
[Ответ]
Twin 16:12 28.03.2013
Сообщение от Svetlanka23: Twin, а не проще найти юриста с офисом и к нему подселиться? У меня, например, недавно было место и от такого сотрудничества я бы не отказалась...и место очень удобное.