Здравствуйте ! Моя жена сейчас лежит в роддоме .Через пару дней её и малыша должны выписать .Сегодня пришла врач и сказала ,что если ваш муж не сделает флюорография (последний раз делалась в июне прошлого года) будут проблемы с выпиской .С какой радости я должен облучаться по первому требованию и зачем эти угрозы?
STRIDER 18:51 26.03.2013
shevgen, флюорография действительна год,поэтому проще сделать ксерокопию и принести. ахаха какие все нехорошие заставили облучиться....
ну так то это тебе надо дабы знать(врачам и родителям) ,что ребенок не будет контактировать с лицом с открытой формой туберкулеза иначе передадут в поликлиннику сведения ,что ребенок выписан в асоциальную семью и ждите правоохранителей в гости и там потом им будете объяснять ...что годно,почему не принес итд итп, оно надо?
да это бюрократия,да это очевидные вещи,но таковы правила и так должно быть
бНОПНЯ 18:59 26.03.2013
Сообщение от STRIDER: shevgen, и ждите правоохранителей в гости и там потом им будете объяснять ...
STRIDER ,Извините что встреваю, откуда у Вас такая информация?
Авгур 19:03 26.03.2013
Сообщение от STRIDER:
С какой радости я должен облучаться по первому требованию и зачем эти угрозы?
Так Вы должны были предоставить давно, еще до пребывания жены в роддоме флюшку и анализы крови на инфекции-вирусы. Рутинная процедура. Заразиться можно где угодно и бессимптомное течение очень часто. Неужели Вы сами для своего ребёнка не хотите понизить риск инфицирования?
С выпиской проблемы - врят ли будут ,но выпишут в инфекционную больницу или поставят на учет в туберкулезном - оно Вам надо?, потом больше времени потратите на опровержения.
STRIDER 19:16 26.03.2013
бНОПНЯ, ну лично я бы так поступил на месте врачей в роддоме,дабы донести до человека всю важность момента. и пусть потом ипецца как хочет, а то видители
Сообщение от :
С какой радости я должен облучаться по первому требованию и зачем эти угрозы?
все это от невежества и покуизма.
вернуть бы советскую систему диспансеризации причем и в психиатрии и в венерологии и в фтизиатрии и в онкологии...эх
бНОПНЯ 19:26 26.03.2013
STRIDER, Остается только радоваться, что Вы на своем месте . спасибо за ответ
shevgen 19:59 26.03.2013
Сообщение от STRIDER:
флюорография действительна год
Я это знаю ,моя сделана в середине июля .
Сообщение от STRIDER:
ребенок выписан в асоциальную семью
Нормальный человек зайдя в квартиру посмотрит на вещи ребёнка и наличие продуктов сможет сделать выводы .
Сообщение от Авгур:
Так Вы должны были предоставить давно, еще до пребывания жены в роддоме флюшку и анализы крови на инфекции-вирусы.
Да все эти анализы я сдавал и копия флюры приклеена в карту.
Сообщение от STRIDER:
ну лично я бы так поступил на месте врачей в роддоме,дабы донести до человека всю важность момента. и пусть потом ипецца как хочет, а то видители
В каждом гос .мед. учреждении должны быть единые правила утверждённые минздравом.В нашей стране каждый суслик в поле агроном ! Завтра скажут с плоскостопием и не вырезанным апендиксом не приходить.
shevgen 20:24 26.03.2013
Сообщение от Авгур:
С выпиской проблемы - врят ли будут ,но выпишут в инфекционную больницу или поставят на учет в туберкулезном - оно Вам надо?, потом больше времени потратите на опровержения.
перед выпиской ребёнка осматривает педиатр . Если здоров какая может быть инфекционная больница или учёт в тубдисансере? На основании чего? Есть постановление Онищенко или другого чинуши?
Авгур 20:51 26.03.2013
shevgen, Сходите к врачу в роддом, который сказал жене о ФГ и спросите напрямую - для чего Вам повторно проходить исследование.
STRIDER 21:20 26.03.2013
Сообщение от :
Я это знаю ,моя сделана в середине июля .
а чего мы тут тогда перетираем, сложно копию завезти при случае?
Сообщение от :
Нормальный человек зайдя в квартиру посмотрит на вещи ребёнка и наличие продуктов сможет сделать выводы .
к сожалению это не показатель, слишком много сейчас развелось вегитарианцев,панков сыроедов и других шизофреников,которые к сожалению тоже рожают детей и игнорирют привики , свои профосмотры итд.
а потом ой спасите помогите,врачи нас невкусными таблетками лечат.
shevgen 21:48 26.03.2013
STRIDER, Да есть у них копия моей флюры .По их мнению не более полугода срок годности . Авгур, Завтра позвоню или схожу к главврачу .