Не помню с кем точно, но с кем-то в пятницу договаривался по поводу поездки на 23 февраля в Врн на предмет покупки мест в одном купе. Помню одного - Серхио. Кто остальные?
[Ответ]
Svetik-Solnze 14:57 13.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Не помню с кем точно, но с кем-то в пятницу договаривался по поводу поездки на 23 февраля в Врн на предмет покупки мест в одном купе. Помню одного - Серхио. Кто остальные?
Ну и память у тебя? Просто таки склеротик? Зачем девушку на руках тоскал не помнишь, с кем договаривался не помнишь.... Как зовут-то тебя помнишь еще? Я планирую уехать 22 февраля вечером... Ты узнал какого числа ты можешь поехать (ты вроде говорил, что сможешь уехать 23 только)? Вообщем, коли что, я еду, билеты иду покупать сегодня-завтра! [Ответ]
Irlandets 14:59 13.02.2006
Svetik-Solnze, я уезжаю 22 теперь точно. Надо состыковаться сегодня-завтра и Серхио потеребить. Высылаю тебе телефон в приват.
[Ответ]
Svetik-Solnze 15:02 13.02.2006
Сообщение от Irlandets: Svetik-Solnze, я уезжаю 22 теперь точно. Надо состыковаться сегодня-завтра и Серхио потеребить. Высылаю тебе телефон в приват.
А Серега еще не точно едет... Созвонись с ним и узнай... Он сегодня должен решить (вроде как)! Еще КТО-НИБУДЬ едет?
[Ответ]
Serhio 15:03 13.02.2006
Сорри, но я вряд ли смогу. Хотя все может поменяться!
ЗЫ.
Не помню откуда у меня зажигалка с надписью IRELAND!!!
[Ответ]
Svetik-Solnze 15:06 13.02.2006
Сообщение от Serhio:
Не помню откуда у меня зажигалка с надписью IRELAND!!!
Моя это! Нищение личного имущества корается законом!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Irlandets 15:07 13.02.2006
Serhio, а ты когда точно будешь знать?
Кстати,( я опять сейчас прослыву склеротиком) Женька собиралась или нет? А то можт и с ней договаривались, обманывать как-то нехорошо... Svetik-Solnze, давай завтра за билетами?
[Ответ]
Serhio 15:09 13.02.2006
Сообщение от Irlandets: Serhio, а ты когда точно будешь знать?
Кстати,( я опять сейчас прослыву склеротиком) Женька собиралась или нет? А то можт и с ней договаривались, обманывать как-то нехорошо... Svetik-Solnze, давай завтра за билетами?
Сообщение от Irlandets:
Женька собиралась или нет? А то можт и с ней договаривались, обманывать как-то нехорошо...
Только что поговорил с ней. Она в Воронеже не собирается.
[Ответ]
Svetik-Solnze 15:12 13.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Svetik-Solnze, давай завтра за билетами?
А ты с утра хочешь или вечером за билетами? Хочешь я с утра съезжу (ну, если встану, конечно)... на тебя тоже тогда возьму. Если вечером сможешь точно, то возьми на меня. А там рассчитаемся...
А Женька не собиралась! Ну, короче, созвонимся!
[Ответ]
Irlandets 15:14 13.02.2006
Svetik-Solnze, я вечером собирался, с утра не хочется суетится...
[Ответ]
шо вы паритесь??!! я если и поеду, то знать об этом буду 21-го - 22-го... и билет буду тогда же брать. кстати, на чем собираетесь ехать то?
[Ответ]
Svetik-Solnze 15:37 13.02.2006
Сообщение от AcidMan:
шо вы паритесь??!! я если и поеду, то знать об этом буду 21-го - 22-го... и билет буду тогда же брать. кстати, на чем собираетесь ехать то?
На поезде! Если ты на автобусе, то оно и понятно. А вот на поезд 22 ты навряд ли возьмешь![Ответ]
Irlandets 15:50 13.02.2006
Я только на поезде. Ну его этот автобус. Корячиться в нем все ночь...
[Ответ]
AcidMan 16:01 13.02.2006
Сообщение от Svetik-Solnze:
На поезде! Если ты на автобусе, то оно и понятно. А вот на поезд 22 ты навряд ли возьмешь!
нет. на автобусе зарекся ездить. жесть еще та. уеду. всегда спокойно брал билет за 20 минут до отхода поезда. а не уеду, да и фик с ним. не особо и хотелось... я, кстати, когда спрашивал на чем поедете, имел в виду номер поезда.
[Ответ]
Irlandets 16:07 13.02.2006
Svetik-Solnze, давай завтра вечером сьездим, заодно и Серхио определится?
[Ответ]
Svetik-Solnze 16:32 13.02.2006
Сообщение от Irlandets: Svetik-Solnze, давай завтра вечером сьездим, заодно и Серхио определится?
Давай, но если я вдруг не смогу... Возьмешь билетик на меня... Я постараюсь.[Ответ]
Irlandets 16:32 13.02.2006
Сообщение от Svetik-Solnze:
Давай, но если я вдруг не смогу... Возьмешь билетик на меня... Я постараюсь.