Собственно, паспорт и ВУ. Отнес бы по месту регистрации, но прописка в Репном (до этого была на Перхоровича).
Посоветуйте форумчане, что делать? Мож кто есть у нас с Репного, кинул бы в личку адрес, заскочили бы сообщили человеку, а то волнуется.
P.S. Пошел смотреть Камелот и из рук в руки, мож там найду потерявшего...
[Ответ]
XIII 23:08 25.03.2013
Сообщение от rigorin:
Собственно, паспорт и ВУ. Отнес бы по месту регистрации, но прописка в Репном (до этого была на Перхоровича).
Посоветуйте форумчане, что делать? Мож кто есть у нас с Репного, кинул бы в личку адрес, заскочили бы сообщили человеку, а то волнуется.
P.S. Пошел смотреть Камелот и из рук в руки, мож там найду потерявшего...
Репное очень близко, заехал бы вечерком, думаю на бензин тебе дали бы. Я в репное может после завтра вечером поеду.
Кинь мне адрес, позвоню маме друга, они там рядом с центром живут, может зайдет.
[Ответ]
rigorin 23:09 25.03.2013
XIII, наверное, завтра так и поступлю, если никто не откликнется. Поиск по Камелоту ничего не дал.
[Ответ]
SoniK 08:09 26.03.2013
Есть хороший товарищ в Репном, могу позвонить, если еще не нашли ни кого, то в личку...
[Ответ]
rigorin 08:22 26.03.2013
Сообщение от SoniK:
Есть хороший товарищ в Репном, могу позвонить, если еще не нашли ни кого, то в личку...
XIII выяснил, что Репное, это - в Рамонском районе (только там есть улица, на которой человек прописан), владельца доков он нашел в соцсетях. Всем спасибо.
[Ответ]