В стоматологической клинике отказались делать зуб по гарантии (100% зуб гарантийный). Доказать не могу, так как на руках нет никаких доказательств посещения этого заведения (шараги). Так вот, мне не написали даже отказную гарантийного обслуживания, потому что у них нет элементарной печати) В ходе беседы выяснилось, что печать-это полбеды, нет вообще никаких документов, даже лицензии. Деньги я не получу обратно, но дело принципа потрепать им нервы, ибо такой нагласти я ещё не встречала! Более того, работа выполнена плохо, пломбу видно невооружённым глазом((
зы. описала смысл, если подробно, то меня развели на деньги ещё в первый раз... но это отдельная тема...
Товарищи, большая просьба помочь советом куда обратиться и как написать заявление. Заранее спасибо.
[Ответ]
klubnichkka 21:18 25.03.2013
Nesterova_Lubov, у них нет рекламы, в том то и дело
[Ответ]
Зоя К. 21:30 25.03.2013
Как вообще можно лечить зубы в шарашке? У вас 32 зуба на всю жизнь,их нужно беречь и не экономить на лечении. На сколько я понимаю, без лицензии вообще никакие манипуляции с людьми нельзя проводить
[Ответ]
klubnichkka 02:43 26.03.2013
Сообщение от Зоя К.:
Как вообще можно лечить зубы в шарашке? У вас 32 зуба на всю жизнь,их нужно беречь и не экономить на лечении. На сколько я понимаю, без лицензии вообще никакие манипуляции с людьми нельзя проводить
а вы в каждом заведение куда вхожи, проверяете лицензию??)))
[Ответ]
klubnichkka 09:45 26.03.2013
Nesterova_Lubov, наружная реклама есть. а как к ним попала? стоматолог дала визитку моей сотруднице и так как я работаю напротив этого злощастного места, решила сходить
[Ответ]
Екатеринка 10:36 26.03.2013
Можно еще провести экспертизу для определения качества выполненного лечения зуба.
[Ответ]
Екатеринка 10:39 26.03.2013
klubnichkka, можете еще обратиться в Управление Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Воронежской области, т.к. она занимается лицензированием и контролем в сфере медицины - 394018, г.Воронеж, ул.9 Января, д.36:
Медицинская деятельность;
Фармацевтическая деятельность;
Деятельность связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
Екатеринка, спасибо.
написала заявление в произвольной форме
[Ответ]
allopeciy 21:58 16.06.2013
Все это бесполезно. Кто вам вообще сказал что пломба должна не отличатся от зуба. Нет таких стандартов. Вообще нет никаких стандартов лечения.
Единственное что можно это насылать на них разные службы по типу сес и лицензионной комиссии. Их конечно не закроют, но денег на откупав они потратят. А вы ехидно посмеетесь про себя. Можно в СМИ обратится.
А по поводу гарантий. Их попросту нет. Нет такого закона, который описывал бы гарантии. Да и даже если клиника дает гарантии, то она может от них отречься, ссылаясь на то что вы сами виноваты, не ходили на осмотры и ели камни)))
[Ответ]