Сообщение от Carlsson:
т.е. вариант, что пусть зубастая, но все же летняя АТ резина на морозе превратилась в скользкий пластик даже не рассматривается?
тоже думаешь, что всетаки телка виновата?
какбы в той ситуации ни шипы ни лепня сильно бы не помогли, цепи - то да
[Ответ]
diman2002 15:04 26.03.2013
Сообщение от SSSDDD:
вам что по ночам,заняться больше нечем?))
а чего еще ночью в воскресенье делать?
пока молод нада ипаццa с машиной в данном случае
[Ответ]
SSSDDD 15:13 26.03.2013
Сообщение от diman2002:
пока молод нада ипаццa с машиной в данном случае
Сообщение от abcdefzx:
Издеваешься? Я тут пытаюсь найти 10 различий вот с этим
abcdefzx, отличия найдешь примерно через месяц эксплуатации..)))
[Ответ]
Dzhaks 17:25 26.03.2013
Joni, хорош барыжить, раз в неделю после дождя на дачу съездить или на жыпе говна помесить изредка православные как нельзя кстати подойдут, к тому же в разы дешевле...
Тхуюлевские цепи, конечно, классные, но если финансы не позволяют, не надо на них копить...
[Ответ]
Joni 17:25 26.03.2013
abcdefzx, кстати, на видео по твоей ссылке, почему то показана установка именно цепей Pewag)), не удивлюсь, что и фото, кроме того на котором коробка, тоже не соответствует содержимому коробки..) А там - смотри сам, может я не прав.., переубеждать не имею права..[Ответ]
Joni 17:26 26.03.2013
Сообщение от Dzhaks:
православные как нельзя кстати подойдут
Dzhaks, с каких это пор, китаезы православными стали?[Ответ]
Joni 17:27 26.03.2013
Сообщение от Dzhaks:
Joni, хорош барыжить
Все..), умолкаю..)), я просто хотел чтобы человек не обманулся в ожидании..[Ответ]
Dzhaks 17:30 26.03.2013
Joni, я не про китайские, ссылку не смотрел. Про цепи вот тут мусолили долго:
Себе буду к лету наши какие-нибудь брать, частенько по глинозёмам катаю, крайне напряжно, ниедет...
[Ответ]
Joni 17:39 26.03.2013
Dzhaks, ничего против не имею..), каждый выбирает для себя сам, и по бюджету в том числе..)
Но не предложить я не мог..[Ответ]
КВС 18:40 26.03.2013
http://www.youtube.com/watch?v=IEezZuq-q9U Себе делал такие браслеты сам. Себестоимость за 6 шт. 1000 руб.. Большой плюс браслетов установка 1 шт. за 20 сек.. Когда застрял на обледенелом подъеме одеть по быстрей и ехать пока кто-нибудь не въё..
[Ответ]
Joni 21:38 26.03.2013
Сообщение от КВС:
Большой плюс браслетов установка 1 шт. за 20 сек..
КВС, ну, я бы не сказал что за 20 сек.), и учитывая что их три.., думаю не быстрее чем цепь надеть. Ну и минусы браслетов тут уже обсуждали..
А так, чО - молодец, ниче не скажешь..[Ответ]
Сообщение от abcdefzx:
Во что нашёл, резиновые цепи!
abcdefzx, есть такие http://roof-rack.ru/catalog.php?tovar_id=20425 даже по моему в наличии..), но они позиционируются как снег/лед, сколько будут жить в грязи не знаю.., но думаю что проходимость у них не хуже..)
[Ответ]
КВС 14:20 27.03.2013
Сообщение от Joni: КВС, ну, я бы не сказал что за 20 сек.), и учитывая что их три.., думаю не быстрее чем цепь надеть. Ну и минусы браслетов тут уже обсуждали..
А так, чО - молодец, ниче не скажешь..
Я имел в виду 1шт. за 20 сек.. На ледяной горке хватает по 1 браслету на колесо. Я не говорю что цепи хуже они лучше в разы но браслеты практичней (для меня), в сильное гавно стараюсь не лезть.
[Ответ]