Подскажите пожалуйста, если где в Врн автосервисы или мастера занимающиеся переделкой с карбюратора на инжектор? Авто Ваз 2110 99гг. Знаю, что это вполне реально, но сам не сделаю. Достал меня уже карб и хочу автозапуск. Заранее спасибо!
[Ответ]
Zeth 22:49 22.03.2013
Сообщение от brooxed:
Авто Ваз 2110 99гг. Знаю, что это вполне реально, но сам не сделаю. Достал меня уже карб и хочу автозапуск. Заранее спасибо!
Не самое дешевое удовольствие, а если все брать новым то весьма дорогое - проще поменять машину на инжекторную - даже в случае б/у.
Имхо ценник с учетом работы будет от штуки баксов.
[Ответ]
brooxed 22:53 22.03.2013
Да проще то да, но машинка нравится, интересно было бы заняться ее тюнингом, но не с карбом. З/п ведь можно на разборке найти. Но прежде нужно знать, занимается ли кто этим, стоймость работ и разборку, где найти.
[Ответ]
Фельдшер 23:14 22.03.2013
brooxed,
разборок Как говна,за баней.
камелоты,авторынок,форумы итд итп
берешь все с инжоктора лады. едешь в любой норм сервис, тебе все за день,два все перекидывают.Ничего сложно .готовь только деньги
[Ответ]
Сообщение от brooxed:
З/п ведь можно на разборке найти.
Запчасти естессно на форуме или по разборкам искать.
Нужно
ЭБУ - 2-3 т.р
впускной коллектор с ресивером - 1-1,5 т.р
форсунки с рампой - 1к, а лучше взять новые - 2.5 т.р.
дроссель 500 р.
дпдз, рхх - новые - 500 р.
дмвр новое - около 1,5 т.р
патрубки и корпус воздушного фильтра - б.у - около 500 р.
выпускной коллектор с дыркой под лямбду - думаю можно переделать карбовый - от 500 р.
лябмда новая - 1 т.р.
Проводка - около 1к
Не уверен, но возможно другая приборка - 500р.
датчик детонации, датчик температуры - 300 р.
Топливный бак - 500р.
Насос - 1 т.р.
Итого ценник на з/ч от 11 т.р. Если повезет найти на разборке все сразу со свежебитой машиной - может 8-9. Работа будет стоить не меньше.
[Ответ]
d.meleshko 23:36 22.03.2013
А не проще найти б\у двигатель инжекторный и поставить его целиком?
[Ответ]
Zeth 23:42 22.03.2013
Сообщение от d.meleshko:
А не проще найти б\у двигатель инжекторный и поставить его целиком?
таки сума будет не меньше
Я тут еще забыл о дпкв со шкивами
[Ответ]
brooxed 23:45 22.03.2013
ну допустим я как раз бы вложился в имеющуюся сумму вместе с работой, теперь осталось найти грамотный сервис, чтобы уже заранее договориться. и мне интересно,как она после этого ехать будет
[Ответ]
Фельдшер 23:47 22.03.2013
Сообщение от brooxed:
и мне интересно,как она после этого ехать будет
Таз останеться тазом.
В мерс она не превратиться!
[Ответ]
d.meleshko 23:48 22.03.2013
ну так вы учтите ещё переделку! а двиг надо будет всего снять-поставить! допустим 3 тыр, а по переделке работы больше.
[Ответ]
brooxed 23:52 22.03.2013
Сообщение от Фельдшер:
Таз останеться тазом.
В мерс она не превратиться!
это я итак понимаю, я имею ввиду по сравнению с карбом.
[Ответ]
brooxed 23:52 22.03.2013
и сколько примерно стоит инжовая двига бу? и ведь там все равно еще нужно будет переделывать топливную магистраль, бак ставить с насосом и проводку
[Ответ]
Глупейшая затея, хотите автозапуск, поставьте карб от десятки безподсосовый. Как говорилось ранее стоимость проекта "космическая", да и супер динамики не получите, как ехала так и будет ехать. Ну если есть желание потратить колы, то велком 292-84-22.
[Ответ]
brooxed 10:54 23.03.2013
Сообщение от Андреййй:
Глупейшая затея, хотите автозапуск, поставьте карб от десятки безподсосовый. Как говорилось ранее стоимость проекта "космическая", да и супер динамики не получите, как ехала так и будет ехать. Ну если есть желание потратить колы, то велком 292-84-22.
ну почему же глупейшая? мне машинка эта нужна,пока что менять ее нет особой возможности (ибо хочу только на ино), вот поэтому и есть такая идея.
и кстати карб такой и стоит
[Ответ]
Sanch 19:43 23.03.2013
Сообщение от brooxed:
и кстати карб такой и стоит
Тогда тем более нахуа инжектор, ставьте автозапуск и не партесь..))
[Ответ]
motul 20:57 23.03.2013
Сообщение от d.meleshko:
ну так вы учтите ещё переделку! а двиг надо будет всего снять-поставить! допустим 3 тыр, а по переделке работы больше.
о как. поставили инжевый двиг и всё? акуенно....
а то что нужно проложить новые магистрали для топлива, перекроить проводку, поменять выпуск.
это не считается?
[Ответ]
motul 20:58 23.03.2013
Сообщение от Андреййй:
Глупейшая затея, хотите автозапуск, поставьте карб от десятки безподсосовый. Как говорилось ранее стоимость проекта "космическая", да и супер динамики не получите, как ехала так и будет ехать. Ну если есть желание потратить колы, то велком
если не секрет сколько?)))) можно в личку даже...
я сравню с тем что сейчас делаем.
[Ответ]
maxaradzha 10:49 24.03.2013
есть форсунки, дроссельная заслонка, рхх, датчик температуры, все рабочее, много не возьму, надумаешь пиши в личку...
P.S. люмда (датчик кислорода) нахрен не сдался, лишний геморрой и затраты... мозги январь 5.1.1 будут отличным вариантом
[Ответ]
Андреййй 11:05 24.03.2013
Сообщение от motul:
если не секрет сколько?)))) можно в личку даже...
я сравню с тем что сейчас делаем.
Поддержу Zeth, самый простейший способ, ставишь ее на продажу, продаешь от 80 до 100р. добавляешь еще рублей 20-30 и берешь себе что нить инжекторное... По цене выйдет тоже самое что и инжектор ставить...Это свиду кажется 10 тыр и то если самому делать, а кто тебе из г... которое ты нароешь на форуме собирать будет? Сервис не возмется. Нет можно найти дядю Васю в гаражах, да только и он бесплатно делать не будет, ему чирик еще отдашь, да и последствия установки ибо колхозить придется много... Проще машину сменить
[Ответ]