в прайсах Би написано что они рулят до 311202, а что будет после, кто вкурсе ........... нетерпистся, блин, аж щеки горят))))))))
[Ответ]
Ориан 23:52 23.12.2002
Эй, об чем базар? Я тока две недели как подключился!
Даешь билайн на десять лет вперед!
[Ответ]
Dimka500 09:05 24.12.2002
S h u t d o w n, ждите тарифов препейд - типа как в Мацкве. Никакой абонентской платы - зато куча других плат!
[Ответ]
ShUrik 18:08 24.12.2002
Хоть кодотел и ругают что связь хреновая, но в нем хоть заморочек таких нет. Проще все как-то.
[Ответ]
Dimka500 18:15 24.12.2002
ShUrik, котодел пока - дешевая рация. Иной аналогии у меня нет Я другу дозвониться не могу!
SergDik У нас есть аналог Би+ - это базовый. Только у них карточку нада выговорить за определенный срок, иначе она сгорит. У нас же пока такого нет.
А препейд подразумевает типа Лайн 100 - когда ты платишь, а в оплату входит количество минут. Если ты их не выговорил - прощайся с ними. В Би-Москва это сглаживается тем, что 30 минут по любому перенесутся, а так - это и есть суть препейда.
Типа по любому заплатишь.
По сути Московский БИ ввел биплюсь повсюду, но очень гибкий.
ИМХО у нас тоже такая же фигня будет, ибо маркетологи-то московские и воронежский би от них напрямую зависит - они назначают тарифы и правила.
[Ответ]
Brake 18:35 24.12.2002
Dimka500 да и икс с ними. Я чо то свой серебряный ни на что менять не хочу.
Пока что наблюдается общая тенденция - каждое новое семейство тарифных планов хуже предыдущих. Эт не тока про улей, у всех так, на мой взгляд. Или вот, к примеру, те места, куда Би только пришел - такой лапочкой, как серебрянный, не пахнет... Классический, Базовый, Би+...
[Ответ]
Denik 12:55 25.12.2002
Dimka500
Несколько не так. Препейд-это как раз карточки, т.е. Би+. А лайны-просто тарифы с предоплаченными минутами, которые все могут перенестись на след. месяц. Ни о каких 30 там речи нет.
[Ответ]
Dimka500 13:04 25.12.2002
Denik, я много читал. Но, возможно, я ошибаюсь.
ПРЕДОПЛАЧЕНЫЕ МИНУТЫ как раз и есть суть из так называемого препейда - это я четко уяснил.
И тридцать минут - это не вымысел. Почитай еще сотовик - уяснишь.
А с нового года у них отменяется сгорание средств на Биплюсе - они все переносятся с этой карточки на другую типа. Почитать можно в новостях на том же сотовике: <a href="http://www.sotovik.ru/phones/news/phones002135.htm" target="_blank">http://www.sotovik.ru/phones/news/phones002135.htm</a>
[Ответ]
Leb 13:56 25.12.2002
DenikDimka500
Препейд - это не только карточки или предоплаченные минуты.По моему мнению препейд - это прежде всего система горячего биллинга, когда деньги со счета абонента снимаются пропорционально выговоренным минутам или секундам и разговор может быть оборван непосредственно в тот момент, когда деньги на счету закончились. А карточки - это средство организации и пополнения лицевого счета абонента.
[Ответ]