Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кто занимается прошивкой.. Требуется прошить и настроить машинку под ресивер фор маш 8v и распред нуждин 10.93 сколько это будет стоить?
[Ответ]
Запчасти пока что ещё не установлены т к не нашли ещё того кто прошьет.. Установить не проблема, но машинка врят ли тогда вообще заведется и придется тащить её так что пока что узнаем что почем ну и двигаться надо же как то)
[Ответ]
Андреййй 11:47 22.03.2013
Откажитесь от этой идеи, январь на онлайнике откатать тяжесть, кто будет делать то? А вош без вариантов. Предположим подогнали прогу, а как она себя поведет в лютые морозы? Тут на стоке не каждый заводится, а в Вашем случае можно реально промучиться. Можно поискать готовые проги под этот распредвал, ну а влияние ресивера х.з. маловероятно.
[Ответ]
а что там делать? поставлю сам все) нужно только прошить..
[Ответ]
Андреййй 14:05 22.03.2013
Последний этап тюнинга это возврат к стоку, он Вас тоже ожидает, так не проще ли сразу с него начать и им же закончить. Отрепетируйте авто как оно должно быть, и будет зубило радовать малым расходом и ремонтнопригодностью.
[Ответ]
Сообщение от Андреййй:
Последний этап тюнинга это возврат к стоку, он Вас тоже ожидает, так не проще ли сразу с него начать и им же закончить. Отрепетируйте авто как оно должно быть, и будет зубило радовать малым расходом и ремонтнопригодностью.
ну начинается))))) сток таз противен!
ваш распред не лучший вариант для тюнинга конечно и ресивер не ахти((( настроиться грамотно поможет Анатолий Ларин он же Линкин меня шил отлично только цена на скок я помню 8р на мой взгялд ваше железо не стоит таких денег(
и не забывайте про перекрытия, я в воронеже знаю лиш одного человека который их может выставить и таз будет обалденно ехать!
ес что в личку.
[Ответ]
krepish21083 11:24 24.04.2013
Mr.Rodger, соглашусь,железо правильно настроить нужно и потом уже шить
[Ответ]