Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Почему в разделе сотовая связь - продажа админ удаляет тему а в коментариях пишет что должны быть предупреждения.
EugeneVRN 08:33 22.03.2013
Почему нет никаких предупреждений, а сразу удаление, без указания причины? А в коментах указывается что предупреждение есть. А где оно? Почему не предупреждают автора темы о том что с ней что-то не так но за глаза при этом врут что предупреждают? Предлагаю уволить администратора ветки за некомпетентность ибо:

1. Он удалил тему без описания причины и без предупреждения
2. Вторую созданную тему он удалил уже описав причину (неинформативный заголовок, а я должен был догадаться?! Вторую тему я создал с тем же заголовкам потому что прочитав правила форума я решил что удалили из-за фоток) но при этом написал что в таких случаях автор темы сначала предупреждается а предупреждения не было.
3. Причина удаления надуманная, потому что заголовок "домашняя распродажа - мобильная электроника" намного информативнее для темы в которой продают/отдают даром 3 телефона (2 других уже отдал ранее) и разные аксессуары для них, потому что если делать название темы по образу - продаю телефон -марка-модель - цена то второй телефон в длину названия уже не помещаается, а далее их еще 3. или надо сделать 5 тем для каждого телефона по одной? У меня же не магазин, что за бред!

Ссылку на старую тему дать не могу, новая тема с продажей этой фигни с дурацким новым названием темы здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=968888 [Ответ]
DrIQ 08:36 22.03.2013
нет телефона для связи. и остальные снесут поэтому.
читайте правила перед созданием темы. [Ответ]
Вверх