Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>осаго без то
dad 23:39 21.03.2013
Какие страховщики продают осаго без техосмотра,росгосстрах заключает договор на прохождение в своих пунктах то например,кто еще? [Ответ]
igrek 2 23:52 21.03.2013

Сообщение от dad:
Какие страховщики продают осаго без техосмотра,росгосстрах заключает договор на прохождение в своих пунктах то например,кто еще?

Всякие рога и копыта, которые работают только на прием денег без каких либо компенсаций в случае ущерба... МАКС стоит первый.... только когда наступит страховой случай о выплатах потерпевшей стороне из их бюджета можно забыть и приготовиться снимать последние штанишки или юбчонки, вот тогда задумаешься а стоило ли экономить 350 рублей чтобы после выплатить 100 тысяч и более.... [Ответ]
exTestosteron 02:31 22.03.2013

Сообщение от igrek 2:
Всякие рога и копыта, которые работают только на прием денег без каких либо компенсаций в случае ущерба... МАКС стоит первый.... только когда наступит страховой случай о выплатах потерпевшей стороне из их бюджета можно забыть и приготовиться снимать последние штанишки или юбчонки, вот тогда задумаешься а стоило ли экономить 350 рублей чтобы после выплатить 100 тысяч и более....

Все верно.
Приличные заведения помогают получить диагностическую карту со всеми необходимыми отметками.
При желании могу подсказать кто именно. В личку.
[Ответ]
injector 03:49 22.03.2013

Сообщение от igrek 2:
МАКС стоит первый

Но,при страховании,они сразу предупреждают,без ТО не будет выплат. [Ответ]
MrGlyuk 08:48 22.03.2013
У МАКСА, даже когда всё нормально, выплат не дождёшься. Когда у виновника ДТП оказался МАКС, почитав о нем отзывы, сразу пошёл в свою страховую.
В МАКСЕ страхуются те, кто считает, что ДТП - это проблема пострадавшего. [Ответ]
лабушкин 09:03 22.03.2013
exTestosteron,

Добрый день, собираюсь пройти ГТО
подскажите.

С уважением
Игорь [Ответ]
Twin 09:30 22.03.2013
В защиту МАКСА могу сказать, что платят они исправно, не столько конечно сколько хотелось бы, но сроки не затягивают. Деньги на счетах у них есть, так что через суд всё что положено можно получить без проблем.
А страховой, которая платит 100% ущерба я не знаю!!

Сообщение от MrGlyuk:
У МАКСА, даже когда всё нормально, выплат не дождёшься. Когда у виновника ДТП оказался МАКС, почитав о нем отзывы, сразу пошёл в свою страховую.
В МАКСЕ страхуются те, кто считает, что ДТП - это проблема пострадавшего.

[Ответ]
Voland@ 13:51 22.03.2013
Что трудного пройти ТО? очередей нет, иметь огнетушитель и знак надо - так это не прихоть чья то, а реальная необходимость... исправность световых приборов - так тоже не фигня... и последнее - иметь исправные тормоза (проверка на катках) так это вообще вопрос жизни и смерти не только собственной но и окружающих. [Ответ]
DiMarzio 14:24 22.03.2013
а как быть если авто год в гараже стояло, ТО кончилось, и осаго кончилось? [Ответ]
Vova 14:31 22.03.2013

Сообщение от DiMarzio:
а как быть если авто год в гараже стояло, ТО кончилось, и осаго кончилось?

Получить ОСАГО на 20 дней, пройти ТО и получить ОСАГО на год. [Ответ]
dad 17:53 22.03.2013
а с трещиной на лобовом стекле со стороны водителя в нижней трети размером с пачку сигарет реально пройти то? [Ответ]
abcdefzx 18:08 22.03.2013

Сообщение от dad:
а с трещиной на лобовом стекле со стороны водителя в нижней трети размером с пачку сигарет реально пройти то?

По официальной цене - нет. [Ответ]
mazuric 19:26 22.03.2013

Сообщение от abcdefzx:
По официальной цене - нет.

Я офф не прошел на Ильюшина,там-же неофф прошел. [Ответ]
VLV89 21:06 22.03.2013
Ребят подскажите, у меня страховка была до 5 января 2013 года, в 20-ых числах декабря 2012 года я пошёл страховать машину, на тот момент у меня был талон тех осмотра, в котором было пробито до января 2013. Страховщик без проблем затраховал, а вот теперь я думаю надо ли мне проходить ТО или нет? В случае ДТП как на это будут смотреть страховщики? Страховая Росгосстрах [Ответ]
igrek 2 01:57 23.03.2013

Сообщение от VLV89:
Ребят подскажите, у меня страховка была до 5 января 2013 года, в 20-ых числах декабря 2012 года я пошёл страховать машину, на тот момент у меня был талон тех осмотра, в котором было пробито до января 2013. Страховщик без проблем затраховал, а вот теперь я думаю надо ли мне проходить ТО или нет? В случае ДТП как на это будут смотреть страховщики? Страховая Росгосстрах

лучше пройти и получить свежую диагностическую карту, позже не дай бог дермостраху будет меньше зацепок [Ответ]
dad 10:23 23.03.2013
сколько неофициально с трещиной на лобовом стоит то? [Ответ]
Скромняга 20:58 23.03.2013
dad полторы тыс [Ответ]
appple 11:23 25.03.2013

Сообщение от VLV89:
я думаю надо ли мне проходить ТО или нет?

надо проходить. [Ответ]
arhiepiskop 14:40 26.03.2013

Сообщение от MrGlyuk:
В МАКСЕ страхуются те, кто считает, что ДТП - это проблема пострадавшего.

Допустим я застрахуюсь в МАКСе, и буду виновавт в ДТП. Оппонент может пойти туда, или в свою страховую по прямому возмещению. Если его страховая такая же мутная как МАКС - сам виноват, что там страховался, если нет - прямое возмещение и все счастливы.

Я в чем то не прав? [Ответ]
arhiepiskop 14:43 26.03.2013

Сообщение от igrek 2:
Всякие рога и копыта, которые работают только на прием денег без каких либо компенсаций в случае ущерба... МАКС стоит первый.... только когда наступит страховой случай о выплатах потерпевшей стороне из их бюджета можно забыть и приготовиться снимать последние штанишки или юбчонки, вот тогда задумаешься а стоило ли экономить 350 рублей чтобы после выплатить 100 тысяч и более....

А разве потерпеший не со страховой должен ругаться? Если они отказывают, значит в суд, а виновник ДТП тут причем? В этом же и смысл ОСАГО, или нет? Как получится так, что "приготовиться снимать последние штанишки или юбчонки"? [Ответ]
Волчица 14:45 26.03.2013
кто не может сам пройти ТО-обращайтесь, помогу за $ [Ответ]
Экзорцист36 15:11 26.03.2013

Сообщение от Волчица:
кто не может сам пройти ТО-обращайтесь, помогу за $

цена вопроса (в личку) [Ответ]
Kubera 16:35 26.03.2013

Сообщение от arhiepiskop:
А разве потерпеший не со страховой должен ругаться? Если они отказывают, значит в суд, а виновник ДТП тут причем?

В суд потерпевший подаст на виновника ДТП. Причем на всю сумму причиненного ущерба (согласно ГК). А соответчиком суд пристегнет страховую виновника. [Ответ]
Kubera 20:47 26.03.2013
Только что прочитал:
http://auto.mail.ru/article.html?id=40980
Состояние легкого охреневания не покидает. РСА со товарищи Конституция и ГК не указ
Впрочем, если ГосДура подмахнет такую инициативу - практически не удивлюсь.
[Ответ]
Schumi 23:28 26.03.2013

Сообщение от arhiepiskop:
Как получится так, что "приготовиться снимать последние штанишки или юбчонки"?

Если у виновника ДТП нет талона ТО, страховая компания начнет в его отношении судебное дело. И сколько она выплатит пострадавшему, столько и сдерет с непрошедшего ТО виновника. Если невиновен в ДТП, просто не захотят выплачивать компенсацию. Так что талон ОСАГО без ТО - это исключительно от ИДПС отмазаться. [Ответ]
abcdefzx 00:15 27.03.2013

Сообщение от Schumi:
И сколько она выплатит пострадавшему, столько и сдерет с непрошедшего ТО виновника.

Если докажет, что причиной ДТП была неисправность автомобиля.

Сообщение от Schumi:
Если невиновен в ДТП, просто не захотят выплачивать компенсацию.

Да они и так не хотят
Если невиновен, исправность транспортного средства значения не имеет. Может оно вообще стояло без дрыгателя на обочине и в него въехали.
[Ответ]
Schumi 21:27 27.03.2013

Сообщение от abcdefzx:
Если докажет, что причиной ДТП была неисправность автомобиля.

Ололо, да это никак из Европы пост?
Страховая вчинит регрессный иск в суд, соответственно, исправность автомобиля на момент ДТП будет доказывать уже водятел, и без талона ТО ему это сделать будет очень непросто.

Сообщение от abcdefzx:
Если невиновен, исправность транспортного средства значения не имеет. Может оно вообще стояло без дрыгателя на обочине и в него въехали.

Пф-ф-ф, автор, сам-то в ДТП попадал (не дай бог, конечно)? Либо после приезда наших доблестных ИДПС, либо (если пострадавшие не пришли к консенсусу) после суда появляется такая волшебная бумажка - постановление об административном правонарушении. Там чОтко и конкретно записано, кто, как, где и когда стоял или ехал. И уж на основании ее и вершатся дальнейшие дела.
P.S. Ни гвоздя, ни жезла! [Ответ]
OkOpO4Ok 10:21 28.03.2013
Волчица, Здравствуйте меня интересует тех осмотр, сколько стоит и сроки [Ответ]
dima-lun 08:23 30.03.2013
Подскажите кто страховку делает со скидкой и ТО сразу нужно. Тему не стал создавать. Кажется Волчица?? [Ответ]
Вверх