unreg666, знаю несколько врачей частных клиник, получают очччень хорошую з/п, по-честному
технарей (инженеров) знаю, занимающихся монтажом оборудования для сах.заводов и прочего
diman2002, абсолютно аналогично, также знаю и архитекторов, врачей, которые днем (либо в смену) работают в гос. учреждениях за смешную зарплату, а после работы идут в частную по профилю, где зарабатывают раз 4-6 больше оклада.
Кто хочет заработать, найдет возможность, сейчас с этим проблем нет. Но да, ныть то проще, что кругом одни негодяи и пдрасы.
[Ответ]
Сообщение от Аид:
сытый голодного не разумеет (с) народное
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину (с) народное
[Ответ]
openair 12:46 22.03.2013
Сообщение от ABat:
Поверь, это большая проблема для семьи - потеря машины.
Поверь, что делают, такие, люди локально, у которых машины стоимостью выше 10летнего дохода человека со средним заработком, для России невосполнимо и ведет еще к большему обнищанию большинства.
[Ответ]
krab8 13:11 22.03.2013
Сообщение от openair:
Поверь, что делают, такие, люди локально, у которых машины стоимостью выше 10летнего дохода человека со средним заработком, для России невосполнимо и ведет еще к большему обнищанию большинства.
Не мне просто интересно, а что же я конкретно делаю (у меня конечна не одна машина которая стоит как ты говориш, а сумарно все в семье, моя то всего 1,1), а то мне теперь не понятно, а зачем я каждое утро встаю в 6 утра и еду на работу в 9 вечера вышел и это в лучшем случае, но теперь задумаюсь, что же я такого локального делаю что вес плохо. МОЯ РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В РАЗРАБОТКИ СИСТЕМ СВЯЗИ И ВЫПУСК МЕЛКО СЕРИЙНОЙ ПАРТИИ, ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ПЕРЕДАЧА НА ПРОИЗВОДСТВА, СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА, И ПАРАЛЛЕЛЬНО РАЗРАБОТКА НОВЫХ СИСТЕМ.
И как ты говоришь про инженеров, разачерую у меня в подчинении есть молодое специалисты закончившие учебу кто в 2011 г., кто то 2012 г., так вот эта молодеж у меня сейчас получает 40 т., и каждый из них по своему желание сел за руль, у некоторых из них есть долг по отпуску за 2011г. у кого 2 недели, а у одного весь месяц. Они своим горбом зарабатывали на свои машины, ЗАЧЕМ? ЧТО БЫ ТАКОЙ ЖОПАШНЫЙ ЗАВИСТНИК ПРИШЕЛ И СЖЕХ ИХ МАШИНЫ. РАБОТАТЬ НАДО А НЕ НЫТЬ.
[Ответ]
openair 13:17 22.03.2013
Сообщение от krab8:
Не мне просто интересно, а что же я конкретно делаю (у меня конечна не одна машина которая стоит как ты говориш, а сумарно все в семье, моя то всего 1,1), а то мне теперь не понятно, а зачем я каждое утро встаю в 6 утра и еду на работу в 9 вечера вышел и это в лучшем случае, но теперь задумаюсь, что же я такого локального делаю что вес плохо. МОЯ РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В РАЗРАБОТКИ СИСТЕМ СВЯЗИ И ВЫПУСК МЕЛКО СЕРИЙНОЙ ПАРТИИ, ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ПЕРЕДАЧА НА ПРОИЗВОДСТВА, СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА, И ПАРАЛЛЕЛЬНО РАЗРАБОТКА НОВЫХ СИСТЕМ.
И как ты говоришь про инженеров, разачерую у меня в подчинении есть молодое специалисты закончившие учебу кто в 2011 г., кто то 2012 г., так вот эта молодеж у меня сейчас получает 40 т., и каждый из них по своему желание сел за руль, у некоторых из них есть долг по отпуску за 2011г. у кого 2 недели, а у одного весь месяц. Они своим горбом зарабатывали на свои машины, ЗАЧЕМ? ЧТО БЫ ТАКОЙ ЖОПАШНЫЙ ЗАВИСТНИК ПРИШЕЛ И СЖЕХ ИХ МАШИНЫ. РАБОТАТЬ НАДО А НЕ НЫТЬ.
ты сначала грамоте обучись инженер, а потом вступай в диалог. И, кстати, плохой тон начинать разговор, у кого больше пиписька.
[Ответ]
ABat 19:44 22.03.2013
Сообщение от openair:
Отечественный машины конечно жалко, бедные люди.
Ни одной отечественной не сгорело.
Сообщение от unreg666:
блин, как же люди любят посчитать чужие деньги и поучить жизни!
да, это точно. Жизни учат, а сами нищие обычно. И еще хвалятся тем что не умеют работать.
Сообщение от unreg666:
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину (с) народное
Сообщение от krab8:
какой заказчик щедрый, и наверное делаете из того, что нужно делать, а не из того, что есть..
хочу к вам получать 40-ик
[Ответ]
jobman 22:15 22.03.2013
не знаю как про достаток, но дорогие тачки 80% неадекватов, меня один на камри новой здоровый жлобяра душить пытался, еле ноги унес номер не срисовал, думается искать причины надо, у одного знакомого королу новую сожгли за хождение по женатым женам...
[Ответ]
Zeth 22:32 22.03.2013
Сообщение от jobman:
не знаю как про достаток, но дорогие тачки 80% неадекватов
На самом деле прямой связи нет )) Больных людей хватает во всех слоях населения.
[Ответ]
ABat 23:13 22.03.2013
Сообщение от jobman:
у одного знакомого королу новую сожгли за хождение по женатым женам...
Перестаньте уже флудить не поделу. Ну сгорели и сгорели... Все равно один фиг никого не найдут и владельцы авто так и будут продолжать ставить машины на том же месте из-за отсутствия альтернативных выходов... Кстати, гаражи то же могут поджечь и на стоянке...
[Ответ]
Serginiо. 10:14 23.03.2013
Сообщение от NovokSL:
Кстати, гаражи то же могут поджечь и на стоянке...
Если жен чужих ласкать, то можно и вместе с машиной самому сгореть )))
[Ответ]
Serginiо. 10:17 23.03.2013
По теме : Купил дорогую машину и ставишь ее на ночь на улице под окнами ? Одень на нее каску и спи спокойно, хоть метеорит на нее упадет, тебе будет пофиг.
[Ответ]
36911 12:15 23.03.2013
Сообщение от openair:
ты сначала грамоте обучись инженер, а потом вступай в диалог. И, кстати, плохой тон начинать разговор, у кого больше пиписька.
Лохопед ты бездельный , ни куя всю жизнь не делаешь , х-ней страдаешь и завидуешь.
Типичный менталитет "лоха"- пусть я в дерьме всю жизнь , но и сосед пусть тоже!
Пойди поработай, может хоть на машину или хотя б на хатку в хрущёвке на окраине заработаешь и человеком станешь.
Такие нытики вредны в любой стране и при любом строе!!!
[Ответ]
diman2002 12:47 23.03.2013
36911, да он тролль, просто в этой теме както уныло ведет себя
[Ответ]
kinopasha 12:54 23.03.2013
Сообщение от killerv:
Рэнж+квартира в гетто=приличный дом со своим двором и гаражом+фф3 с кондеем.
Зачем ютиться в этих клетушках, просыпаться под перфоратор? Чтобы в английском стиле стоять в пробке? Никогда этого не понимал...
Хозяин рейнджа может быть относительно молод и одинок, и дома только ночевать. И в большом доме в одиночестве не сахар, да и руки прикладывать надо, или искать тех, кто руки приложит. Смысл?
[Ответ]
Сообщение от Экзорцист36:
учись зарабатывать, а не получать
"Не учите меня жить, лучше помогите материально" (тов.Бендер)
[Ответ]
vir_SV 20:25 24.03.2013
Сообщение от Serginio:
По теме : Купил дорогую машину и ставишь ее на ночь на улице под окнами ? Одень на нее каску и спи спокойно, хоть метеорит на нее упадет, тебе будет пофиг.
вроде как теперь каска требует, чтоб машину ночью на стоянку ставили, или они не платят [Ответ]
ABat 20:39 24.03.2013
Сообщение от vir_SV:
вроде как теперь каска требует, чтоб машину ночью на стоянку ставили, или они не платят
не встречал такого. В договоре у меня подобного нету.
[Ответ]
vir_SV 09:55 25.03.2013
Сообщение от ABat:
не встречал такого. В договоре у меня подобного нету.
знакомый КИА купил, у него это прописано , покупал примерно в ноябре
[Ответ]
Zeth 09:59 25.03.2013
Сообщение от vir_SV:
вроде как теперь каска требует, чтоб машину ночью на стоянку ставили, или они не платят
Это не теперь, это у разных компаний по разному - у кого-то так было изначально, у кого-то нет.
Но если машина была не сильно молодой, то каски там не было.
[Ответ]
alfa22 18:00 28.03.2013
у одного знакомого королу новую сожгли за хождение по женатым женам...[/QUOTE]
Это нормально,единственное,кто ходит по чужим женам,надо не только машину, но и здоровье страховать.А так дело хорошее, главное жены то непротив.
[Ответ]
alfa22 18:04 28.03.2013
Мож,он ее сам поджег,наспор на новый рэнж или надоела она ему.
[Ответ]
misha_r 20:27 28.03.2013
..На ситуацию с женами смотреть нужно прямо: это не автовладелец (тот, которому короллу якобы сожгли) виноват в том, что чья то жена, от своего мужа ГУЛЯЕТ ))) Физиология присутствует как у мужа, так и жены.. и правильным поступком в подобном случае - для настоящего мужика: было бы развестись, если он себя хоть чуть уважает, ну или на худой конец - застрелится..)
[Ответ]