Собственно имеется видеокарта PCI-E 512МБ Palit "GeForce GT 220 Green" (GeForce GT 220, DDR2, D-Sub, DVI), на ней вентилятор постоянно работал на 100% оборотов и никакими способами программно не удавалось понизить скорость, рёв стоял колоссальный. Решил прошить биос от другой похожей по характеристикам платы,получил кирпич. Бэкап родного биоса не сделал.. Может есть у кого bios от этой платы или подскажите где поискать
Изображения
DMDTFV, спасибо, в саппорт Палита писал, молчат как партизаны...
[Ответ]
DMDTFV 09:33 20.03.2013
Они ответят обязательно,но подождать немного придется :-)
Можно также попробовать включить дао гугления 10 уровня и отыскать-таки биосину на видео на просторах интернета... Хотя такие вещи,думается мне,просто так на дороге не валяются.
[Ответ]
Сообщение от Molokov Igor:
Как думаете , можно-ли прошить gt220й , биосом от 210го, мне главное чтобы показывала...
скорее всего не заработает 210 64 битная, а 220 128
[Ответ]
Molokov Igor 12:49 20.03.2013
Вrаt, с прошивками с ddr3 даже артифачить перестала, вообще чёрный экран... очень странно, в nvflash детектится как GT330...
[Ответ]
майлc 13:27 20.03.2013
Сообщение от Molokov Igor: Вrаt, с прошивками с ddr3 даже артифачить перестала, вообще чёрный экран... очень странно, в nvflash детектится как GT330...
А вообще конечно это вам урок на будущее нельзя шить без бекапа.
помню на оверах мой друг искал биус для контроллера на 4870х2 он неправильно прошил вместо ядра контроллер и только оверы помогли нигде его найти не могли
[Ответ]
Forsash 14:32 20.03.2013
Вrаt, Вот поэтому нужно шить из под винды , из под доса можно хоть от 4го жирафа запихнуть не спорю.
[Ответ]