Народ если не жалко..... у кого есть ненужные растения, грунт, оборудование, старые каркасные аквариумы..... подарите плиззззз
Сам я занимался серьезно аквариумами лет 10 назад, потом после женитьбы все забросил, щас сын растет, хочется опять начать и чтоб у ребенка увлечение было, да и площади позволяют..... тока блин дорого все щас.....
P.S. зарание большое спасибо.....
P.P.S. кстати буду очень благодарен если кто пригласит в гости с сыном, просто посмотреть рыбок, ему очень нравиться....
тел.: 90-00-36 Алескей
[Ответ]
Vlade 12:55 13.02.2006
Сообщение от Alexdragon:
Народ если не жалко..... у кого есть ненужные растения, грунт, оборудование, старые каркасные аквариумы..... подарите плиззззз
Сам я занимался серьезно аквариумами лет 10 назад, потом после женитьбы все забросил, щас сын растет, хочется опять начать и чтоб у ребенка увлечение было, да и площади позволяют..... тока блин дорого все щас.....
P.S. зарание большое спасибо.....
P.P.S. кстати буду очень благодарен если кто пригласит в гости с сыном, просто посмотреть рыбок, ему очень нравиться....
тел.: 90-00-36 Алескей
с сыном сходи в флиппер - там есть несколько больших банок отлично оформленных - был еще в нескольких маганинах - шаром покати ОДНИ БАРБУСЫ суматранцы!!!
[Ответ]
Юрок 13:17 13.02.2006
Alexdragon, Завтра я уезжаю в командировку. Как приеду,сразу отпишусь и приглашу на экскурсию в Флиппер.
[Ответ]
Alexdragon 21:01 17.02.2006
Сообщение от Юрок: Alexdragon, Завтра я уезжаю в командировку. Как приеду,сразу отпишусь и приглашу на экскурсию в Флиппер.
Alexdragon, Я приехал. Только что. Как определюсь с графиком на неделю,незамедлительно сообщу.
[Ответ]
Alexdragon 23:15 20.02.2006
Сообщение от Юрок: Alexdragon, Я приехал. Только что. Как определюсь с графиком на неделю,незамедлительно сообщу.
ок, жду с нетерпением.....
кстати на выходных купил себе стайку ( 14 штук ) ситцевых вуалехвостов, выращу, отберу производителей и попробую развести, но заниматься хочу цихлидами.....
[Ответ]
Юрок 23:30 20.02.2006
Alexdragon, Объём банки какой? 14!!!!!!! вуаликов до производа доростить,этож 600-800 литров надо [Ответ]
Alexdragon 22:15 21.02.2006
Сообщение от Юрок: Alexdragon, Объём банки какой? 14!!!!!!! вуаликов до производа доростить,этож 600-800 литров надо
щас они по 1 см и сидят в 40 литрах, потом посажу в 150-200 и отберу пару самок и штуки 3-4 самца, думаю им хватит....в крайнем случае оставлю одну пару для развода, остальных продам
..... так что нужен большой аквариум.....тока не хочу клеяный, хочу или каркасный или оргстекло...кто нить продайте мне аквариум!!!!!!
[Ответ]