Aphylla
Ага а как насчёт того..что ходят все как инкубаторы....и что форму нормальную у нас вряд ли подберут..сами же родители такие жмоты попадаются....проверено на практике..
[Ответ]
Stitch 23:51 18.07.2003
к столь неоспоримым словам Ali добавила бы еще:
униформа в нужном месте - хорошо, там где она явно не нужна - плохо.
[Ответ]
Ali 08:40 19.07.2003
AishiDiho
Да.
Мне нравится армейская полевая форма - удобно, практично.
[Ответ]
Unregistered 19:04 19.07.2003
Я за униформу. Особеннно в наше время, когда классовые различия "режут глаз". Дабы не вызвать сразу же вопль протеста у отрицателей самого существования униформы, спрошу у них же: А вы сами относите себя к плеяде семей обеспеченных?
Если нет, то мои соболезнования вам и вашим детям, так как
СЕГОДНЯ в школах (вне зависимости от типа этих самых школ-для бедных, никаких или богатых),- во главе угла, как не печально об этом говорить, стоит жирный ДОЛЛАР и его колличество. Вряд ли вам захочется обречь своих детей на десятилетнее (одинадцати- двенадцати- и т.д.) страдание по
теме "А почему они смеются?". Только, бога ради, не надо вещать о том, что нужно в подходящие школы чада свои отдавать, подбирать эти самые школы и т.п. и т. д. Дети-жесткие животные. Иногда их восприятие действительности зависит не от воспитания, а от компашки, в которой они имеют счастье или несчастье общаться.
[Ответ]
Serena Насчет инкубаторов - я, например, все десять лет проходила в школьной форме и ничего подобного не испытывала, наряжалась после школы - в музыкалку, на кружки, на дни рождения, погулять и т.д. и т.п.
Nero правильно сказала про жестокость детей (я думала, всем про то известно, все родом из детства).
А насчет родителей-жмотов... Дети вообще удовольствие дорогое, особенно сейчас, и уж коли родил, то жмотиться на юбку (брюки) + пиджак + пару-тройку блузок (рубашек) на целый учебный год как-то странно.
[Ответ]
Ali 09:57 20.07.2003
Кстати, мне НЕ нравится армейская парадная форма. Категорически.
За исключением, пожалуй, десантной - она спроектирована практически как полевая - можно в бой из парадного строя.
[Ответ]
Дубовицкая 04:27 21.07.2003
Хорошо когда классу в школе, к примеру, дают возможность придумать свою форму. Тут и творчество, проявление себя, и отпадает вопрос:" Что одеть? "
Хотя по началу этот вопрс больше волнует родителей, нежели учеников
[Ответ]
Serena 11:32 21.07.2003
Aphylla
Представь, а такие родители у нас есть. Мне вот очень обидно, что из-за таких вот у меня нормального выпускного не будет. Потому что им видетели жалко денег на альбом хороший, на то чтоб выпускной прошёл где-нибудь в хорошем месте и т.д.
Может раньше и была форма хорошая, а у нас вот в пятом классе ввели форму как-то. Сказать, что она была плохо сшита это мягко сказать. Вот тогда-то некоторые особи и зажмотничали. А из-за одного страдают все. Одноклассников мы, конечно, винить не стали, но потом на Родительском собрании подняли вопрос об отмене этой формы. Вот так вот у нас тогда всё и закончилось.
[Ответ]
Сообщение от Unregistered:
Дети-жесткие животные. Иногда их восприятие действительности зависит не от воспитания, а от компашки, в которой они имеют счастье или несчастье общаться.
Ну не животные... но жестокие... и от родителей все зависит... не будем о грустном..
Короче, как тут уже много было сказано, униформа, если ее принять, должна быть хорошо оформлена(удобная, эстетичная и чтоб детям нравилась).. но этого добиться нереально.. по понятным причинам.... так что все бесполезно...
[Ответ]