Как вы относитесь к проверке на детекторе лжи? Насколько результаты достоверны по-вашему? В каких случаях согласились бы пройти проверку?
Навеяно сообшением Ерики в теме про беременность.
[Ответ]
есть очень хороший фильм про это с Тимом Ротом.
короче обмануть можно разными способами.
[Ответ]
Noname 09:56 13.07.2003
Насколько я знаю, детекторы эти разные по сложности бывают. Думаю, большинство людей вряд ли смогут обмануть "навороченные" варианты. Бо как ложь определяется по целой гамме признаков.
[Ответ]
Spectator 10:02 13.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Как вы относитесь к проверке на детекторе лжи? Насколько результаты достоверны по-вашему? В каких случаях согласились бы пройти проверку?
Вообще детектор лжи недалеко ушел от риса во рту. Обмануть можно, это простейший механизмь. Но только надо железными нервами обладать. Я бы наверное сорвался.
[Ответ]
sturb 11:21 13.07.2003
Noname Ой, описано хренова туча способов забарывания детекторов любой степени сложности. поентому детекторы не являются доказательством
[Ответ]
AishiDiho 11:28 13.07.2003
Я думаю, если самому поверить в свою же ложь, то все получится на любом детекторе[Ответ]
Ирка 12:09 13.07.2003
Народ, у меня в магазине продается-2225 все удовольствие, реагирует на кол****ия голоса или что то в этом роде, можно к мобильнику и телевизору подключать-показывает 85% достоверности..
Прикольная штука-мы неделю игрались)
И обмануть то можно, но этот показывал когда
Так что лучше не стоит, если вы не хороший психолог)
[Ответ]
Лорд Вердер 14:19 13.07.2003
Я читал, что когда разведчиков готовили в КГБ, то их спецы-психологи учили, как обманывать детектор лжи. Так что если есть подготовка и навыки, то можно свободно его обмануть, но у меня наверное не получится!
[Ответ]