Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Беспредел ЖКХ
atlant 00:18 18.03.2013
Столкнулись с такой ситуацией, до января 2013года квартплата постепенно поднималась от2000 до 3200, но тут за февраль пришла квитанция на 5800( кстати она не соответствует нынешним квитанциям в оформлении, так еще и лицевой счет поменялся), подорожало отопление(уровень потребления якобы возрос на 2 единицы)при том что в квартирах все по госту 18, и существенных морозов то и не было... Звоним в компанию поставщика, и узнаем что наша управляющая компания им должна за наш дом с декабря месяца 8000000. Получается деньги мы платили, но они растворились в могучих руках директоров...наш дом по улице междуреченской не один такой....улица электроэнергетиков, тоже попало под покровительство этих могучих правителей
Что делать в такой ситуации? [Ответ]
openair 00:22 18.03.2013
я тож седня был "приятно" удивлен вместо ожидаемых 3т, пришло 4300
Раися катится в сраное говно
[Ответ]
atlant 00:27 18.03.2013

Сообщение от openair:
я тож седня был "приятно" удивлен вместо ожидаемых 3т, пришло 4300
Раися катится в сраное говно

Не в 2 раза и не на левых квитанциях? [Ответ]
lifestyle 09:16 19.03.2013
по мне, так жкх просто сделала перерасчет за общедомовое отопление, чтобы выплатить долги поставщику, подъезды и тп же топить нужно, а если кто не живет или просто не платит, то приходится платить уже добросовестным жильцам=) [Ответ]
Екатеринка 09:23 19.03.2013

Сообщение от atlant:
( кстати она не соответствует нынешним квитанциям в оформлении, так еще и лицевой счет поменялся)

А Вы у самой УК уточняли, в связи с чем такая разница, их ли это квитанция и был ли изменен лицевой счет компании на самом деле? [Ответ]
panda12 13:29 19.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
А Вы у самой УК уточняли, в связи с чем такая разница, их ли это квитанция и был ли изменен лицевой счет компании на самом деле?

там кидалово , я в теме... [Ответ]
romashamoy 11:14 21.03.2013
http://www.vestivrn.ru/?idnews=17087&newscat=7 [Ответ]
dfmvssxxss 19:06 23.03.2013
теперь за отопление платим исключительно в отопительный сезон, а не как ранее 12 месяцев в году. отсюда и ценники такие. сейчас тьма материала по этому вопросу в нете [Ответ]
panda12 08:41 24.03.2013

Сообщение от dfmvssxxss:
теперь за отопление платим исключительно в отопительный сезон, а не как ранее 12 месяцев в году. отсюда и ценники такие. сейчас тьма материала по этому вопросу в нете

это не оправдание большим суммам в платёжках.
Воровство, из наших карманов, продолжается. [Ответ]
romashamoy 20:58 24.03.2013
дому год, счетчики.
но показания,что были сняты месяц назад не состыковываются с начисленными квитанциями!!!
это точно. уже сами можем просчитать по всем формулам! в данном случае начислино как за 1,5 месяца.
просто нагло,фактически в открытую происходит воровство!!!! в офисе в открытую смеются,говорят,мол жалуйтесь куда хотите! просто не боятся ничего! ни Бога, ни черта. про совесть я уже молчу... [Ответ]
atlant 21:59 14.04.2013
Ходили разбираться, наши доблестные активисты, но ничего не добились, то ли заплатили и им, то ли лапшу на уши навешали... Квитанция пришла с долгом на ту же сумму, только в этом месяце так же как обычно. Вот и думаешь по поводу честности наших граждан и стране в целом [Ответ]
Вверх