Сообщение от Екатеринка:
Если я буду ему нужна, захочет иметь меня в качестве близкого и родного друга - он осознает, что был не совсем прав, изменит себя, уберёт из своего характера эту ужасную черту. Если не буду нужна - ну, значит, так тому и быть, будем приятельствовать максимум. Да и то, если это нам обоим будет нужно.
А как ты это поймешь? Как поймешь. что все обязательтва со своей стороны он выполнит? Сколько еще попыток дашь на "исправиться"?
Екатеринка 19:23 22.03.2013
Идиот, он не убожество Просто я сама выбрала не того человека. Мона правильно всё сказала - я сама его идеализировала, ну, вот накрыло меня в один момент и всё тут, что вот МУЖЧИНА. И всё никак не раскроет Теперь я ясно вижу и понимаю свои ошибки. И надеюсь, я со всем справлюсь и поумнею. И не совершу тех же ошибок с другими.
Екатеринка 19:33 22.03.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
А как ты это поймешь? Как поймешь. что все обязательтва со своей стороны он выполнит? Сколько еще попыток дашь на "исправиться"?
Сейчас я не знаю дам я эти попытки или не дам.... Может ни одной, может одну, последнюю, но ни для чего-то там... Нет. Это я поняла, что путного ничего не будет. А дам для... Вот у Вас есть люди, ну, просто хорошие знакомые, вроде и не друзья, а вроде есть они в Вашей жизни, приятели такие, с которыми пересекаетесь иногда. У них семья, у вас семья, а вроде как бы и их не забываете. Вы спросите - зачем? Не знаю... Правда, не знаю. Может потому что я его тоже в какой-то степени приручила и в ответе за него.
Crowz 19:43 22.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
Может потому что я его тоже в какой-то степени приручила и в ответе за него.
В таком случае держись на коротком поводке... Он ведь прирученный у тебя, вдруг ножку поранит или простудится - а ты рядом с молоком и йодом
Идиот 19:46 22.03.2013
Екатеринка, ты опять начала оправдываться... ты пойми, мы здесь не судим тебя... даже если сейчас ты не услышишь нас, не услышишь свой разум, ты позже вновь придешь к этой точке, вспомнишь все, о чем тебе здесь говорили... судьба дает каждому (в той или иной мере) возможность снова пройти отдельный этап жизни, чтобы прожить его правильно, учтя прошлые ошибки...
но это будет потом, спустя время, возможно годы... тебе не жаль их терять? и дай Бог тебе не разочароваться во всем и во всех за это время...
Оранжа 20:28 22.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
Мона правильно всё сказала - я сама его идеализировала, ну, вот накрыло меня в один момент и всё тут, что вот МУЖЧИНА. И всё никак не раскроет Теперь я ясно вижу и понимаю свои ошибки. И надеюсь, я со всем справлюсь и поумнею. И не совершу тех же ошибок с другими.
поумнеешь обязательно! А идеализируем мы их всегда поначалу...
Екатеринка 20:35 22.03.2013
Оранжа,
Ket29 23:10 22.03.2013
по теме. Если родился вопрос "прощать-не прощать" - не прощать. Прощение оно от души, а не от ума.
Demon2901 00:13 23.03.2013
ты уже запарила тут всех своей демагогией..... прощать, не прощать...
успокойся!!! никто твоего прощения и не просит, уймись
Екатеринка 20:35 10.05.2013
P.S. Мозг включился!!! Смешно, что была такой дурой и переживала о ситуации, не стоящей даже моего времени!