Молоденькая кошечка-подросток Сандра, возраст около 4 мес.
Очень надеется и ждет любящую и заботливую семью.
Малышка была была выставлена на улицу, как и многие несчастные четвероногие...
Очень ласковая умненькая девочка , необыкновенной красоты!
тел.8-904-212-10-48 Татьяна.
Изображения
BTV 23:26 17.03.2013
Девочка ждет...
Натали55 07:51 18.03.2013
вверх...........
BTV 10:26 18.03.2013
Злобная соседка сегодня закатила скандал и потребовала выгнать малышку на улицу...
коробка стоит на лестничной площадке у моей квартиры, и все одно, ей мешает!
Эта "война" с человеческой черствостью длится бесконечно...
На улице ее "ждут" голодные собаки и взрослые коты ....
от них то она и спасалась бегством, когда забежала в подъезд и буквально запрыгнула на руки...
LLBB 10:35 18.03.2013
Бедная малышка ! А я только час назад заходила в тему и порадовалась, что малышка в безопасном подъезде, а еще удивилась, что разрешают ее там держать.
По большому счету у наших людей жлобско-практический подход: "Если пользы от животного нет (молоко не дает, мышей не ловит), то и зачем оно нужно ..."
Мешает им спокойный, ласковый ребенок видите ли ...
златомира 21:14 18.03.2013
BTV,
запала мне в душу ваша красавица. Ничего пока не обещаю,т.к. дома уже есть котик (кастрирован)и 3 собачки. Реакцию мужа уже предвижу.
если получится его хоть как-то убедить, то с радостью возьму кошечку, жалко ее очень.
BTV 21:57 18.03.2013
златомира, Очень приятно, что Вы откликнулись и заинтересовались девочкой.Сегодня кошечку отвезла на передержку, поскольку решила не нарываться на неприятности с "доброй"соседкой.
Сделали сыворотку и...решили стерилизовать, дабы избежать в дальнейшем последствий.
Завтра отпишусь о самочувствии девочки.
Хочется конечно верить и надеяться. что у малышки наконец будет семья и любящие мама с папой
златомира 22:14 18.03.2013
BTV,
а точный возраст известен девочки?
просто если ей правда 4 мес.,то вроде рано стерилизовать ее
BTV 09:12 19.03.2013
Девочка пристроена....
спасибо всем, кому была не безразлична ее судьба.