Эвакуированы ближайшие дома, угроза обрушения конструкций ТЦ "Солнечный рай" из за подмыва грунта.
Перекрыто дорожное движение.
[Ответ]
ARIES.vrn 19:39 16.03.2013
Сообщение от DDoS:
Износ всех коммуникаций в Воронеже составляет 90%. Это официальная информация. Когда будет ровно 100% по техническим условиям прорывать будет буквально всё - город утонет в своих фекалиях.
Сейчас это случилось только из-за резкого потепления. Через несколько лет это будет случаться просто так.
То, что перекупщики в подземке у Цирка на время потеряли свой бизнес особо ничего не значит, перекупят ещё. А вот когда вы потеряете единственную квартиру в своей многоэтажке, вы не махнёте очередной раз на всё это рукой.
Сообщение от DDoS: ARIES.vrn, апокалипсис - бабушкины сказки для непосвященных. То, что города в РФ будут ветшать и разрушаться - только положительный вариант развития событий. Город калечит не только здоровье, но и сознание. Сколько коренной воронежец проживет без зарплаты вне города? Месяц? Два?
Вижу что города в РФ только расширяются и модернизируются.
Но не об этом тут речь.
По непотверждённой информации зафиксированно обрушение перекрытий в пешеходном переходе, хотя я что-то в это не верю.
[Ответ]
RDXtrinitro 20:10 16.03.2013
на работу еле попал менты не пускали. говорят а вдруг ты не свернешь к себе а прямо поедешь?)
[Ответ]
ARIES.vrn 20:15 16.03.2013
Сообщение от DDoS: ARIES.vrn, вот возьмите наш город. В каком месте он модернизировался и расширился? Бывшие рабзаводы и рабфабрики перестроили в перекупцентры? Это и есть модернизация?
Вы прямо в сказках каких-то витаете.
Как минимум фирма в которой я работаю за прошлый год переложила 7 км канализации в Ленинском районе, а в этом году будет менять канализацию в Советском. Про водопровод вообще не говорю - замена идёт десятками километров. За другие фирмы не знаю, но мы явно не одни в городе. Это что касается известного мне. Вы вот прям в каких-то своих сказаках витаете.
[Ответ]
!Ogion! 20:15 16.03.2013
Проезжал около 7 вечера, видел пар/дым с перехода идет, пожарка стоит, менты бегают. Через час уже перекрыли движение, поехал через Грамши
[Ответ]