Большой Воронежский Форум
» Происшествия в Воронеже>Прорыв теплотрассы - затоплен пешеходный переход у Цирка
ARIES.vrn 19:32 16.03.2013
Эвакуированы ближайшие дома, угроза обрушения конструкций ТЦ "Солнечный рай" из за подмыва грунта.
Перекрыто дорожное движение. [Ответ]
ARIES.vrn 19:39 16.03.2013

Сообщение от DDoS:
Износ всех коммуникаций в Воронеже составляет 90%. Это официальная информация. Когда будет ровно 100% по техническим условиям прорывать будет буквально всё - город утонет в своих фекалиях.

Сейчас это случилось только из-за резкого потепления. Через несколько лет это будет случаться просто так.
То, что перекупщики в подземке у Цирка на время потеряли свой бизнес особо ничего не значит, перекупят ещё. А вот когда вы потеряете единственную квартиру в своей многоэтажке, вы не махнёте очередной раз на всё это рукой.

Апокалипсис грядет? ))))) [Ответ]
Crowz 19:42 16.03.2013
Жесть... Фотоотчет будет? [Ответ]
ARIES.vrn 20:05 16.03.2013

Сообщение от DDoS:
ARIES.vrn, апокалипсис - бабушкины сказки для непосвященных. То, что города в РФ будут ветшать и разрушаться - только положительный вариант развития событий. Город калечит не только здоровье, но и сознание. Сколько коренной воронежец проживет без зарплаты вне города? Месяц? Два?

Вижу что города в РФ только расширяются и модернизируются.
Но не об этом тут речь.

По непотверждённой информации зафиксированно обрушение перекрытий в пешеходном переходе, хотя я что-то в это не верю. [Ответ]
RDXtrinitro 20:10 16.03.2013
на работу еле попал менты не пускали. говорят а вдруг ты не свернешь к себе а прямо поедешь?) [Ответ]
ARIES.vrn 20:15 16.03.2013

Сообщение от DDoS:
ARIES.vrn, вот возьмите наш город. В каком месте он модернизировался и расширился? Бывшие рабзаводы и рабфабрики перестроили в перекупцентры? Это и есть модернизация?
Вы прямо в сказках каких-то витаете.

Как минимум фирма в которой я работаю за прошлый год переложила 7 км канализации в Ленинском районе, а в этом году будет менять канализацию в Советском. Про водопровод вообще не говорю - замена идёт десятками километров. За другие фирмы не знаю, но мы явно не одни в городе. Это что касается известного мне. Вы вот прям в каких-то своих сказаках витаете. [Ответ]
!Ogion! 20:15 16.03.2013
Проезжал около 7 вечера, видел пар/дым с перехода идет, пожарка стоит, менты бегают. Через час уже перекрыли движение, поехал через Грамши [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:33 16.03.2013
колиуха уже допрашивают? [Ответ]
RDXtrinitro 20:43 16.03.2013
Zhelezniy_Felix, так он уже соскочил вроде [Ответ]
Gebels 21:05 16.03.2013
И камера на Доме Быта не работает,два часа не могу запустить видео !!! Видно перегруз .. В 19.00 уже в курсе был .. [Ответ]
hecate 00:12 23.03.2013
А че переход-то начал работать, а то што-то и не пишут нигде, или я пропустила... [Ответ]
hecate 00:13 23.03.2013

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
колиуха уже допрашивают?

Колиух во время свалил))) он уже в обладминистрации восседает)) [Ответ]
Вверх