Сообщение от funny x:
Кто живет на Ильича, как сейчас обстоит дело с воздухом, говорят очень токсично и нечем дышать?
Да , я тоже в курсе практически с обеда . что на СК пожар . Интересно бы узнать , что за цех полыхает в этот раз ? Последний раз крупный пожар со взрывом был у них лет 8 назад . Тогда трагедия случилась в 25 цехе , погибла молодая девушка , вышедшая не в свою смену по подмене ( у неё остался маленький сын ) и парень , который скончался уже в реанимации .
Дай Бог чтоб в этот раз без человеческих жертв и увечий . А то что на заводе "полетят головы" , я в этом не сомневаюсь . Лишь бы не отделались "стрелочником" и "козлом отпущения" .
Вообще то на СК это не очень практикуется , производство серьёзное , так что реально виноватые будут установленны в кратчайший срок .
Пожаровзрывопасное химическое производство , рас****яйство не терпит , и поэтому это может обернуться человеческими трагедиями .
[Ответ]
На сегодняшний момент мне известно , что пожар был в 28 цехе . горели производственные линии . Подробней пока не знаю .
В цехе №28 производят уже готовый каучук , а сырьё на него подают с цеха №25 .
Ждём новостей .
[Ответ]
Сегодня с 11 часов утра воняло запахом, напоминающим запах у железной дороги, чем шпалы обрабатывают. Живу на П.Осипенко.Интересно, не связано ли это с пожаром и утечкой химии?
[Ответ]
Сообщение от Грета:
Сегодня с 11 часов утра воняло запахом, напоминающим запах у железной дороги, чем шпалы обрабатывают. Живу на П.Осипенко.Интересно, не связано ли это с пожаром и утечкой химии?
Не беспокойтесь , не какой утечки химии в цехе №28 , где был пожар , не было и нет . Да и не может быть практически . На Ленинском проспекте , в отличии от МАШМЕТА где не чем с СК не фонит не когда , Вы чувствовали запах горения от пожара , возможно это остаточный запах от каучука .
[Ответ]