За всех не отвечу, но мне такой формат (без оружия) был бы не интересен.
Юрей 18:04 19.05.2013
Сообщение от Глаз:
За всех не отвечу, но мне такой формат (без оружия) был бы не интересен.
Я тоже соглашусь, такой день как 18.05 планировался еще с февраля и пропустить такое событие было бы не возможно. Дай Бог если еще под осень соберемся. Можно хоть сейчас на 07.09 планировать, как раз выходные.
Макс-Макс 18:38 19.05.2013
Сообщение от Baltes: Макс-Макс, Очень жалею что не получилось с работы сорваться, завидую вам белой завестью. Макс может тебе стоит замутить форумку на подобие как эта http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=10798&st=0 встретиться и поехать уже без оружия в сторону реки с ночевкой на пару дней
Я больше форумками заниматься не буду (если только участвовать). Изначально "хотело" 60 человек, в итоге 8. Мы отлично время провели, но по активности и желанию встречаться остальных... что называется "осадочек остался".
oleg_sterrorist 20:50 19.05.2013
да ладно вам, "хорошо отдохнули" же)) затею с сурком реализовывать будем? или это ближе к осени:?
Сергей65 20:56 19.05.2013
Макс-Макс,
Макс, ну какой осадочкек? я вот снова в Ебурге. Только и могу что душою с вами быть. Да только фотки посмотреть. А вырваться ,- ну никак.
пс. спасибо за фото,- по пятому разу смотрю. молодцы!
АН-32 21:09 19.05.2013
К сожалению не смог вырваться из пут дачных дел (Нарвик привет кстати!) впрочем по причине отсутствия большинства скинувшихся мусатову денег все равно обсудить данную проблематику не получилось бы учитывая отсутствие кворума. Ну хоть за Вас порадуюсь.
Хотелось бы надеяться на то,что на открытие по сурку. Этот коллектив соберётся! Всё прошло на Высшем уровне!
Катка 12:50 20.05.2013
Не удалось познакомиться с детьми и жёнами мужчин-стрелков (хотя ALFA-1 обещал. что будет их великое множество))))но день выдался расчудесно-необычный, насыщенный!Спасибо всем за участие в нем)