Важнейшим фактором является дальность, желательно управлять сквозь стены,
а может есть такая штука которая с помощью проводов подключается к далеко расположенному компу, сама же находится недалеко от меня и ловит сигналы от беспроводных клавы и мышы ?
Сообщение от AlexaDotCom:
а может есть такая штука которая с помощью проводов подключается к далеко расположенному компу, сама же находится недалеко от меня и ловит сигналы от беспроводных клавы и мышы ?
ну как бы есть. USB кабель.
один конец в компьютер, во второй конец - приемник. и сиди рядом с приемником, работай.
а что конкретно брать - это от кошелька зависит.
[Ответ]
у меня комп находится в отдельной комнате, так исторически сложилось + мне так нравится,
печатаю не много, но пульт имхо все равно не заменит, про тактильность мне все равно, ведь самая дешевая проводная клава меня устраивает, значит тактильность не нужна.
Сообщение от Кириллица:
Радиуса 10 метров не достаточно?
ну если сквозь кирпичные стены, то пойдет.
------------
не получается купить, как возьму отпишу
Клавиатура+Мышь Logitech Wireless Desktop MK330 1 690 руб.
такую взял, других вариантов по быстрому купить не было,
доволен/недоволен 50/50,
достоинства - беспроводная,
недостаток - дальнобойности не хватает )) менее 10 метров плохо берет, мне нужно 15 метров, вообще все глухо.
хочется надеяться дело в батарейках.
да, чуть не забыл, у меня комп за спиной, еще этот фактор важен, если мышь и клаву развернуть берет подальше, но таки не на 15 метров.
п.с. так себе покупка, бывали и получше, но на 5 метров берет без проблем,
мышь сцк кажется засыпает, приходится разворачивать в сторону компа тогда она просыпается, разворачивать и тогда она работает на более менее приемлемом для меня расстоянии,
клава печатает четко, без задержек, купил комплект час назад,
клава кажется тоже засыпает.. пзд..ц, но я ее развернул и..
[Ответ]
AlexaDotCom 16:52 15.06.2013
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1...5m-belsis.html
с помощью этого кабеля удлинил + направил приемник в сторону мыши и кабеля,
теперь уверенный прием до 20 метров от системного блока,
доволен, батарейки все еще родные,
еще добавлю мышь в этом комплекте неудобная, маленькая что ли
[Ответ]