Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Ниваводы общаемся здесь>КАМА ФЛЕЙМ,направленная или нет?
Samotor 16:23 05.04.2013
видел кф на штамповке обычной,на шниве.с виду всё красиво...что может быть не так?(нет у меня денег на "правильные" дицки) [Ответ]
Танжер 17:46 05.04.2013
Внесу и свои 15 копеек....
Юзаю такую резину с мая прошлого года (стояла на купленой машине). По личным ощущениям - направленность есть. Обосновываю: как купил - машину немного уводило влево. Поискал причину. Нашел полузаклиненный суппорт лево/перед. Перетряс перед (тормоза + ступичные), сделал сход-развал. Вроде бы все прошло. Попал летом на трассе под дождем в колею... Как на горных лыжах!!! И снова повело влево... Новые поиски - вроде все в норме. В сентябре на немного раскисшей грунтовке развернуло через левый борт (скорость 30 км/ч, 4 мужиков в салоне). Посмеялись... В декабре дважды развернуло через левый борт (та же скорость, но без пассажиров). Думаю, ну в чем еще может быть причина такого поведения?! Внимание на колеса - и вот тебе раз:
Колеса правого борта были одеты как на левом рисунке. А левый борт - как на правом!!!
Вот и не верь в направленность....
Кстати, передние колеса сносились сильнее, чем задние. Переставил по схеме для полного привода. Но похоже надо перебортовать....
Колеса неплохие, особенно по сравнению с ВлИ, но буду переобуваться в другие. [Ответ]
Samotor 19:35 05.04.2013
я перелопатил все 114 страниц тех самых...где-то попался эксперемент чела по этому поводу....переставлял всячески он их....вывод-как на левом рисунке должна стоять.короче так лучше по всем параметрам.... [Ответ]
Танжер 20:36 05.04.2013
Полностью поддерживаю предыдущий пост... [Ответ]
ShepA 20:45 05.04.2013

Сообщение от Танжер:
Колеса неплохие, особенно по сравнению с ВлИ

улыбнуло [Ответ]
Танжер 09:14 06.04.2013
Для трассы КФ лучше чем Вли-5. А вот для говен и грязи ВлИ вне конкуренции!!! Сам переобуваюсь на ВлИ, когда у бати в деревне недельку отдыхаю. КФ в грязи замыливается в момент.
Как говаривают:"Ощути вкус от жизни". Прокатись (Нива + ВлИ-5) по Острогожской трассе от Гремячего до поворота на Нововоронеж. Я прокатился....

Кстати, вот ВлИ действительно ненаправленная!!!
А КФ все таки "направленная". Личный опыт убедил в этом. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх