Здравствуйте! Купила форд скорпио 78 года выпуска. Прокаталась около 2 -х месяцев и с авто что-то произошло. Сейчас не заводится вообще. До этого резко пропала тяга, как будто "отказали клапаны". Так сказал сосед-автолюбитель. Я в этом не сильна. Кого можно вызвать к машине, чтобы определить поломку, сколько будет стоить подобный выезд, определить сумму ремонта.
[Ответ]
desae, производим выездные ремонты,диагностика.выезд-300 р,диагностика по месту,и после определения неисправности .89601339790 или http://vk.com/club27016543[Ответ]
Zeth 23:18 13.03.2013
Сообщение от Sanch:
Поздравляю!!! Вы нажили себе сильный геморрой
Да ладна тебе... может там почти все в порядке )
[Ответ]
motul 07:59 14.03.2013
Сообщение от Zeth:
Сообщение от Фельдшер:
форд скорпио 78 года выпуска.
вроде скорпов в 78 году еще не было
может 87 ?
Прошу прощения за невнимательность. 88 год выпуска.
Сообщение от Sanch:
Поздравляю!!! Вы нажили себе сильный геморрой
Зы Или в Амвей на большее не заработать?)
А при чем здесь амвей? Я продукцию покупаю только для себя. Прошу не затрагивать данную тему в моем топике...
Сообщение от Dr.Zmey:
Наберите 89611885706 попробуем помочь...
Сообщение от d.meleshko: desae, производим выездные ремонты,диагностика.выезд-300 р,диагностика по месту,и после определения неисправности .89601339790 или http://vk.com/club27016543
Сегодня вечером позвоню! Спасибо огромное за помощь!
[Ответ]
Sanch 22:17 14.03.2013
Сообщение от Zeth:
Сообщение от desae:
Прошу прощения за невнимательность. 88 год выпуска.
А при чем здесь амвей? Я продукцию покупаю только для себя. Прошу не затрагивать данную тему в моем топике...
Последний раз видел такого скорпа лет пять назад, но там машина несколько лет простояла в гараже и завелась с первого раза и состояние было очень хорошее, но это случай практически уникальный..
Дык я тоже пользуюсь, но не афиширую это правда[Ответ]
Фельдшер 06:46 15.03.2013
Сообщение от desae:
Сейчас не заводится вообще. До этого резко пропала тяга, как будто "отказали клапаны".
Сердца?!
тут походу без трансплантации не обойтись..
[Ответ]