Подскажите что можно привести с кипра? (кроме оффшорной фирмы!) Знакомый едет туда на месяц незнаю чего заказать! Говорят там не дорого стоит серебро и золото!
[Ответ]
Air 15:03 11.02.2006
Что-то мне подсказывает, что процент выгоды там просто настолько мал, что им можно просто пренебречь. Лучше дай объяву на форуме "у кого скидка в ювелирном магазине" и купи девушке своей украшение здесь, дав ей возможность выбрать самой.
[Ответ]
Fess 15:15 11.02.2006
Joe Black, в центре острова распологается Киккский монастырь, в числе прочего производящий отличное вино. Закажи его
[Ответ]
Навигатор 19:57 11.02.2006
собсно все, что там ценно оттдуа везти смысла нет это море, солнце и песок вулканический мягкий как бархат.
[Ответ]
-RoVeR- 23:21 11.02.2006
Медные изделия!!!
а исчо можно глинянных горшков.....
а так...там нет ничего сверхоригинального....там просто надо быть!
[Ответ]
вино "коммандария" - за правильность написания не отвечаю, давно его пили своеобразное, очень вкусное. [Ответ]
Fess 16:42 13.02.2006
Joe Black, кстати есть там еще такое местечко как "камень Афродиты" где богиня по преданию из воды вышла - огромная такая скала на берегу моря. пусть привезет оттуда чонить
[Ответ]
согласна поехать на Кипр вместе с Джо Блэком
[Ответ]
Johnie Walker 15:33 16.02.2006
Сообщение от Ispanka:
согласна поехать на Кипр вместе с Джо Блэком
Я с радостью только я в Мексику хочу! Уж больно колорит там интересен, да только осталось отпуска дождаться да денег накопить!
Не кто не знает, сколько стоит в тур Мексику?
[Ответ]