Есть ли какие-нибудь гостиницы в Елань-Колено и всё что в радиусе 40-50 км. Если есть варианты по квартирам, тоже прошу написать. Сроки ~ на неделю в каждый заезд. Всего заездов 3 - 4. Людей 4 шт.
Бледнолицый 20:30 12.03.2013
Сообщение от Azhuroff:
в радиусе 40-50 км.
только в Таловой.
Azhuroff 08:07 13.03.2013
Если Вас не затруднит, то напишите пожалуйста адрес где её искать и телефон, заранее спасибо
kan_vr 10:02 13.03.2013
А для кого все эти квартиры? Случаем не для тех кто способствует разработкам цвет метов?
Бледнолицый 10:27 13.03.2013
Сообщение от Azhuroff:
напишите пожалуйста адрес где её искать и телефон, заранее спасибо
не знаю, я там не был, но многие наши подрядчики, кто в той зоне работали, ездили в Таловую и были довольны. Сами погуглите, в крайнем случае в справочную Таловскую, там поселок небольшой, думаю все в курсе.
edius 12:09 13.03.2013
Сообщение от kan_vr:
А для кого все эти квартиры? Случаем не для тех кто способствует разработкам цвет метов?
Бледнолицый, спасибо, проверим. прогугливал, но ниче не нашел
alex75 16:09 13.03.2013
Вроде свои дорожники имеются. Что то тут не так.
Azhuroff 19:09 13.03.2013
а если добытчики цвет.мет.?чё, не пустите?...разве ж кто признается...
kan_vr 21:40 13.03.2013
Сообщение от Azhuroff:
Если это власовцы, вступившие в =русскую освободительную армию= - угмк, то таким даже кружку воды не давать. Все продажные иуды должны шкурой своей чувствовать отторжение и презрение.
Ермил 21:50 13.03.2013
Сообщение от kan_vr:
Если это власовцы, вступившие в =русскую освободительную армию= - угмк, то таким даже кружку воды не давать.
Да будет у них земля под ногами гореть...
alex75 08:08 14.03.2013
Сообщение от Azhuroff:
А вы думали тут вас ждут с распростертыми объятиями и караваем?
Azhuroff 08:18 14.03.2013
ну а если я на хорошем счету в организации и меня посылают туда работать, так сказать вынимать из недр металл, то что прикажете делать? Увольняться чтоли? Один ведь фиг, что разработка начнётся, если конкурс выигран. И тут вы с вилами в меня тыкать будете! Повторюсь, я не власовец если чё
kan_vr 10:04 14.03.2013
Сообщение от Azhuroff:
ну а если я на хорошем счету в организации и меня посылают туда работать, так сказать вынимать из недр металл, то что прикажете делать? Увольняться чтоли? Один ведь фиг, что разработка начнётся, если конкурс выигран. И тут вы с вилами в меня тыкать будете! Повторюсь, я не власовец если чё
=если чё= это значит как флюгер? И оригинальное чувство =справедливости=. Это всё равно что говорить, фашисты всё равно начали окупацию, а я у них на хорошем счету. Соображалка то есть? Если чё власовцам не помогало. Поздно пить боржом, когда в плен к нашим попадали. Висели вдоль дорог такие =если чё=. Или такие е =хорошие специалисты= вообще без головы, я уж не говорю про сердце. Приходят такие =ничего не понимающие доброхоты к нам=, чтобы угробить всё наше настоящее и будущее и =если чё=. Думать надо на перёд...
Azhuroff 10:54 14.03.2013
kan_vr, Да Вы мастер троллинга. "если чё" означает, что никакого отношения к добычи цв.мет. не имею, если вдруг к Вам в головку вдруг закрадётся такая мысль. Чё, терь меня будете тролить на слово "вдруг"?
Бледнолицый 12:10 14.03.2013
слушай Azhuroff, ты вроде спросил где переночевать, а теперь пытаешься нас задеть. Не стоит. Тут и так у всех нервы на пределе из-за этих гребучих разгаботок. Можем и обидеть. Ступай с миром.
Azhuroff 12:22 14.03.2013
Предлагаю закрыть тему, я просто не в курсе что так всё щас напряженно у Вас. Сами понимаете, что тема для телевидения закрытая, а в нэте как-то не нарывался на это. поэтому не в курсях я, что там конкретно происходит
Harita 12:52 14.03.2013
Сообщение от Azhuroff:
Предлагаю закрыть тему, я просто не в курсе что так всё щас напряженно у Вас. Сами понимаете, что тема для телевидения закрытая, а в нэте как-то не нарывался на это. поэтому не в курсях я, что там конкретно происходит
очень странно что в инете не нарывался...и даже не в теме...
Сообщение от Azhuroff:
Вы чужой..
А это значит, что не зря предупреждал более года назад..
Значит переселение всё же начинается..
kan_vr 22:34 14.03.2013
Сообщение от Azhuroff: kan_vr, Да Вы мастер троллинга. "если чё" означает, что никакого отношения к добычи цв.мет. не имею, если вдруг к Вам в головку вдруг закрадётся такая мысль. Чё, терь меня будете тролить на слово "вдруг"?
Соображать надо о чём можно подшучивать. Если не угмковский, так и написал бы сразу. Нам не до шуток.
Azhuroff 07:19 15.03.2013
kan_vr, 7-е сообщение читайте.
Aileen 18:13 15.03.2013
Сообщение от Dem_Bell:
Вы чужой..
А это значит, что не зря предупреждал более года назад..
Значит переселение всё же начинается..
ну да...так и есть.
слетаются
Сообщение от Azhuroff:
железнодорожное проектирование. геодезическая съёмка