Я у друга на даче видел мангал из кирпича под навесом. Очень интересное решение. Он по этому поводу общался на postro.im Там-же и материал дешевле приобрел.
[Ответ]
Сообщение от Стеам:
Я у друга на даче видел мангал из кирпича под навесом. Очень интересное решение. Он по этому поводу общался на postro.im Там-же и материал дешевле приобрел.
А мне такого плана очень нравятся мангалы
Видела где-то в передаче у кого-то из певиц такой мангал стоит на даче
Вообще очень хорошая вещь. Только вот он такой аккуратный весь, из коваными элементами, как за ним ухаживать? Если он постоянно на улице (даже при плохих погодных условиях), то он наверно может "испортиться" немного. Кто как считает? Картинку брала отсюда - www.heavy-metal.ru[Ответ]
Alex123 07:40 11.03.2014
Лично я сторонник минимализма и практицизма.
Снег сойдет, ноги приварю. Трубу не помню где закопал.
ПС
Есть возможность поваривать неспешно.
Изображения
Согласен,мангал из стали 5 мм и подказанник из трубы 325 мм -это на долгие годы.Вот хорошему человеку с форума вчера сделал .У самого тоже самое,картошка,морква,кабачки приготовленные в казане вещь))))))))
Изображения
Сообщение от пашаша:
Согласен,мангал из стали 5 мм и подказанник из трубы 325 мм -это на долгие годы.Вот хорошему человеку с форума вчера сделал .У самого тоже самое,картошка,морква,кабачки приготовленные в казане вещь))))))))
Красота!!! А за прямоугольные, традиционные беретесь? Сложно ли, и как много времени на это уйдет,? Хотя вряд ли с работой получится дешевле, чем 200-300 рублей. А значит, проще купить что-то такое http://www.odinshag.ru/product/78205...bez_shampurov/[Ответ]
---Dimon--- 19:49 17.03.2014
Сообщение от Razumov:
Красота!!! А за прямоугольные, традиционные беретесь? Сложно ли, и как много времени на это уйдет,? Хотя вряд ли с работой получится дешевле, чем 200-300 рублей. А значит, проще купить что-то такое http://www.odinshag.ru/product/78205...bez_shampurov/
Иногда, мангалы подобного плана разваливаются, не дожарив первую партию шашлыка
[Ответ]
Alex123 06:46 18.03.2014
Razumov, был такой, очень тонкий. В Метро брали.
Как только угли разгорелись, его повело, раздуло и скрутило. Разобрать не смогли, так ногами помяли и выкинули. На 1 раз хватит. Может даже на 3.
Мангал из 90-х. Случайно на рынке попался, отдал последние деньги. Металл- 2мм. Ноги выкинул. Лишний вес и морока с ними в лесу.
Изображения
---Dimon---, Из тройки самое то,у меня тоже из тройки -сносу нет какой год пользую.
Alex123, Из двойки тож можно-но когда делаю из двойки то верхние грани усиливаю по перимитру кругляком 10мм или арматурой-чтоб винтом не шел. Razumov, Можно и за 200 купить наверное---но эти изделия как презерватив на одно использование.Мангалы за деньги не делал -в основном друзьям и товарищам за бесплатно.
Цен на мангалы не знаю.Димон занимаеться металлоконструкциями попробуйте у него ззаказать.
[Ответ]