Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Нужен ли водителю электропоеза Москва-Астрахань GPS-навигатор?
Storm 15:51 11.03.2013
Вот День рождения у товарища скоро. Что же ему подарить. Думаю GPS-навигатор, сейчас многие эти гаджеты дарят. Да вот только незадача: нахера водителю электропоезда сие чудо? [Ответ]
D0rmid0n 16:47 11.03.2013

Сообщение от Storm:
Вот День рождения у товарища скоро. Что же ему подарить. Думаю GPS-навигатор, сейчас многие эти гаджеты дарят. Да вот только незадача: нахера водителю электропоезда сие чудо?

А электропоезда до Астрахани нет ибо с Волгограда туда дизель едет [Ответ]
-=Женек=- 17:46 11.03.2013

Сообщение от Storm:
Вот День рождения у товарища скоро. Что же ему подарить. Думаю GPS-навигатор, сейчас многие эти гаджеты дарят. Да вот только незадача: нахера водителю электропоезда сие чудо?

А что твой друг будет делать, если навигатор скажет ему - "через 300 м поверните направо".

И вообще, не забивай себе голову, давай лучше водочки eбанем. [Ответ]
Lotaria 22:16 11.03.2013

Сообщение от -=Женек=-:
давай лучше водочки

ай ребятки малацы [Ответ]
старик хенкс 22:17 11.03.2013

Сообщение от Storm:
Думаю GPS-навигатор, сейчас многие эти гаджеты дарят. Да вот только незадача: нахера водителю электропоезда сие чудо?

Да навигатор пожалуй не нужен, если он собирается ездить по рельсам. Купи ему видео регистратор. )))) В России он даже для поездов актуален, когда поезда на встречку вылетают.)))

http://www.youtube.com/watch?v=QXlGOoxxhSY [Ответ]
-=Женек=- 22:31 11.03.2013

Сообщение от Lotaria:
ай ребятки малацы

Присоединяйся!
Куда ж мы без женщин))) [Ответ]
FLOKS 16:44 12.03.2013
Нужен , если машинист собирается размещать в ютюбе ролики самоубийц , бросившихся под колёса его поезда . [Ответ]
Haifisch 23:42 01.08.2024

Сообщение от D0rmid0n:
А электропоезда до Астрахани нет

так от мичуринска [Ответ]
Вверх