Если в теме "Бухой на белой Приоре подрезал и дерзит" http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=962951 всё было бы однозначно по определению виновника в случае ДТП (хотя бы!), то здесь немного не так.
Сейчас подъезжал к Максимиру по Ленинскому по направлению в Отрожку. Издали не понравился припаркованный наполовину во 2-м ряду чёрный Пежо 206 Х439УС36 (там ещё были припаркованные с заездом в карман, он перед ними стоял). Авариек не было. Когда я подъехал на 20-30 метров, без поворотника медленно выкатывается передо мной в средний ряд, ровняет машину и так же медленно катится, не ускоряясь, строго прямо по ряду, где я шёл. Я истошно сигналю, торомоз в пол, АБС стрекочет. Погоду сегодня сами видели...Задница Пыжа приближается. В 2-3-х метрах всё же остановился. При аварии без регистратора я бы чёткий виновник, да и с регистратором немного мутно.
Обогнал его сбоку, в машине молодняк (четверо), справа девушка, за рулём парень. Жестами спросил "Чего творишь?", в ответ посыл нах.
Признаюсь, завёлся, задёргался, телефон схватил. Он увидев это резко разворачивается через двойную и исчезает. Осторожно, не исключаю что водятл хочет подремонтировать машину - она уже слегка подбита! Тем более от этой модели пакостей никто не ожидает.
Тема повисит немного как предупреждение, а потом снесу, как "Тему для нытиков и терпил" (С) )))
[Ответ]
_Snickers_ 14:54 11.03.2013
Подстава когда бы все было. А было просто ситуация
[Ответ]
svoi-2 15:10 11.03.2013
Сообщение от _Snickers_:
Подстава когда бы все было. А было просто ситуация
Я же не сравниваю с хорошо организованными мАссковскими группами на 2-3 машинах из 5-6 человек с расписанными заранее ролями. Те работали каждый день, на десятки тысяч уёв.
А здесь может быть "разовый" домашний подставщик, с целью разово починить машину.
Да и вообще, бывают же подставлялы-лохи? ))) Тут писали раньше про какого-то местного неудачного разводилу на БМВ 5-й серии, у "Линии" часто пасся (лень ссылки искать).
[Ответ]
DSanec 15:17 11.03.2013
да вряд ли подстава...
подъехали чтобы забрать пассажиров побырику, из кармана задом выезжать не айс, вот и так стояли...
на радостях встречи отвлеклись и накосячили малех
послали - ну бывает, бескультурье пилять у нас на каждом шагу
206 пежо не та машина, чтобы на ней подставляться...
во первых страшно на ней подставляться, во вторых рисковать здоровьем четырех в салоне просто глупо.
подставляется один, поддержка рядом на другом авто.
[Ответ]
Сообщение от svoi-2:
"Тему для нытиков и терпил" (С) )))
все так!
думаю по неопытности стартанул не глядя
сам так иногда косячил
[Ответ]
_Snickers_ 15:45 11.03.2013
Сообщение от svoi-2:
Я же не сравниваю с хорошо организованными мАссковскими группами на 2-3 машинах из 5-6 человек с расписанными заранее ролями. Те работали каждый день, на десятки тысяч уёв.
А здесь может быть "разовый" домашний подставщик, с целью разово починить машину.
Да и вообще, бывают же подставлялы-лохи? ))) Тут писали раньше про какого-то местного неудачного разводилу на БМВ 5-й серии, у "Линии" часто пасся (лень ссылки искать).
пятак белый чтоли 111 или 123 если не ошибаюсь. часто по городу видел в то время.
[Ответ]
pseudo 15:46 11.03.2013
Тс явно обсмотрелся жутких передач по зомбоящику. Севетую попить брома, а то скоро его начнут еще окружать агенты ми6[Ответ]
svoi-2 17:10 11.03.2013
Сообщение от pseudo:
Тс явно обсмотрелся жутких передач по зомбоящику. Севетую попить брома, а то скоро его начнут еще окружать агенты ми6
Ну на фик ваш бром. В армии давали с компотом (чтобы солдат о технике думал, а не о бабах), там он как-то не действовал совсем, а теперь вот действовать начал через 25 лет
И вообще, я узнал пассажиров, это не МИ6, а Моссад [Ответ]
svoi-2 17:16 11.03.2013
Сообщение от injector:
Хорошо бы видео,для разбора полёта.
Сообщение от Radon:
А запись с рега есть?
Я боюсь, память карты небольшая, и следующими файлами я это затру. Если б "разбор полётов" был, я бы конечно сохранил.
[Ответ]
Radon 19:30 11.03.2013
Сообщение от svoi-2:
Я боюсь, память карты небольшая, и следующими файлами я это затру. Если б "разбор полётов" был, я бы конечно сохранил.
А эта тема разве не импровизированный "разбор полетов"?
И потом, если это "событие" сподвигло создать тему для обсуждения, его все-таки имеет смысл сохранить. Просто для полноты картины.
[Ответ]
Сапсан 20:22 11.03.2013
Сообщение от svoi-2:
Когда я подъехал на 20-30 метров, без поворотника медленно выкатывается передо мной в средний ряд, ровняет машину и так же медленно катится, не ускоряясь, строго прямо по ряду, где я шёл. Я истошно сигналю, торомоз в пол, АБС стрекочет. Погоду сегодня сами видели...Задница Пыжа приближается. В 2-3-х метрах всё же остановился. При аварии без регистратора я бы чёткий виновник, да и с регистратором немного мутно.
Вряд ли у тебя была подстава. Обычный пох...зм в отношении других участников дорожного движения (присущ очень многим). Быдло детектед.
В таких случаях порой жалеешь что не на КАМАЗе. Поправить бы этому "водиле" багажник, может и дойдет до дебила что........
[Ответ]
alx_vrn 20:03 12.03.2013
svoi-2, мож упоротые были... мне один раз так же устроили около обл больницы в сторону выезда. Ехал в правом ряду, левый с плотным движением, перед носом чуваки вырулили с парковки... успел оттормозиться - поровнялся смотрю а глаза у них стеклянные, тоже высказался "еманарот"
Да, и в армии бром не дают - это чушь.
[Ответ]
svoi-2 20:17 12.03.2013
Сообщение от alx_vrn:
svoi-2, мож упоротые были... мне один раз так же устроили около обл больницы в сторону выезда. Ехал в правом ряду, левый с плотным движением, перед носом чуваки вырулили с парковки... успел оттормозиться - поровнялся смотрю а глаза у них стеклянные, тоже высказался "еманарот"
Да, и в армии бром не дают - это чушь
Да знаю я насчёт брома, это я прикалываюсь и поддерживаю общепринятую тогда легенду.
А ролик я не буду выкладывать, "еманарот" много, сам не люблю.
[Ответ]
Radon 16:00 13.03.2013
Сообщение от svoi-2:
А ролик я не буду выкладывать, "еманарот" много, сам не люблю.
Как? А то мне надо выложить одного деятеля. Сплошной пи-и-и будет.
[Ответ]
Radon 06:58 15.03.2013
Сообщение от Vova:
Как? А то мне надо выложить одного деятеля. Сплошной пи-и-и будет.
Ну не обязательно "пи-и-и". Можно взять любой понравившийся звук и в видеоредакторе заменить им куски с "ебуками". Можно в принципе дорожку заменить. Музыкой там, или вообще, тишиной)))
[Ответ]
svoi-2 11:20 16.03.2013
Сообщение от Radon:
На худой конец, "ебуки" можно и запикать.
Сообщение от Radon:
Ну не обязательно "пи-и-и". Можно взять любой понравившийся звук и в видеоредакторе заменить им куски с "ебуками". Можно в принципе дорожку заменить. Музыкой там, или вообще, тишиной)))
Да ну, куда мне! Я в связи с занятостью по работе (и ленью?) до сих пор не понял, как на БВФ формат avi выложить (шёл пошагово по инструкции к форуму, но там на определённом этапе форматы все другие). А уж вырезАть, запикивать и забивать музыкой - высшая математика...
[Ответ]
svoi-2 11:50 16.03.2013
http://www.youtube.com/watch?v=Q_IJh...ature=youtu.be - кстати, в случае с Сапсаном это было очень неприятно, но не намеренно (хотя без записи с рега при ДТП таксист точно обвинил бы его).
И позавчера не намеренно - пошёл на Землячки на обгон двух ГАЗелей, задний внезапно тоже начинает обгон прямо передо мной, подставив свой зад, пришлось в пол тормозить и обгудеть его. Но этот хоть сразу извинился аварийками "Да, дурак, не увидел". И уже никаких жестов и слов не захотелось, спокойно его обогнал и ушёл вперёд.
А Пыж будто стоял ждал момента, а потом на мой упрёк перед деффкой решил показать, что все ему покую всякие "замечальщики". "Пацан к успеху шёл" (с)
[Ответ]