Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>удалите
turbodiesel 07:50 11.03.2013
---------------- [Ответ]
John892 08:08 11.03.2013

Сообщение от turbodiesel:
вот что с таким делать? наверно надо было ёбнуть (1й разряд по боксу все-таки есть, да и вес за далеко за 90)....

Да забить на придурка, может у него комплексы страшные. [Ответ]
Bobenok 08:22 11.03.2013
turbodiesel, надо было ушатать. Только тогда дошло бы. [Ответ]
ERYO 08:30 11.03.2013
ну как сказать, понятно, что он неадекват, но если все начнут друг другу бить лица на дороге, чеж это будет то? я обычно игнорирую таких, молча послал его про себя и поехал дальше.
если конечно оппонент первый начинает быковать и руками махать - однозначо дать отпор
но своими навыками по-аккуратнее, а то вдруг у дрища здоровья то как раз на один удар [Ответ]
rigorin 08:43 11.03.2013
Развелось учителей (с) [Ответ]
p@keMon 10:34 11.03.2013

(1й разряд по боксу все-таки есть, да и вес за далеко за 90)

от большого картЭ - есть два маленьких ТТ... [Ответ]
ShepA 10:36 11.03.2013
встретились два "учителя"... [Ответ]
DAMON 11:03 11.03.2013
Вот это он ваще не па пацански поступил, за такое ваще надо ушатать на [Ответ]
Zeth 11:03 11.03.2013

Сообщение от ShepA:
встретились два "учителя"...

+1. Каждому второму "учителю" неплохо было-бы и правила почитать)) [Ответ]
DSanec 11:18 11.03.2013
не берите на себя роль судьи или робин гуда...
уйхово кончится [Ответ]
DAMON 11:22 11.03.2013
нужна тачка как в рок-н-ролл рейсинге, с такой можно мигом озалупить любого учителя [Ответ]
Михалыч))) 11:36 11.03.2013

вот что с таким делать?

а в чем затруднения? если его слова задели - то почему бы и не стукнуть? только предварительно выйти из-зоны действия видеорегистраторов, если таковые имеются и бить так, чтобы по возможности следов не осталось...в случае подобной разницы в ТТХ участников - почему бы и нет?
вобщем, было бы желание. [Ответ]
Villka 12:09 11.03.2013
а у нас сейчас каждый второй учитель, и каждый( а то и каждый) считает, что правильно ездит только он
остальные - не умеют [Ответ]
Аид 12:30 11.03.2013
интересно, чем кончилась история про кисмана, жену и мажоров на х6 [Ответ]
Radon 12:48 11.03.2013

убедился что меня пропускают

Может не достаточно хорошо убедился? [Ответ]
motul 12:56 11.03.2013

еду во втором ряду, затем перестраиваюсь в левый для поворота налево (предварительно посмотрев в зеркало включив поворотник, убедился что меня пропускают).

это как?

затем, тот кто "пропускал" обгоняет меня и тормозит прямо передо мной. я чуть не въёбся в его китайскую жопу. затем я обгоняю его справа и жестами показываю ему что он идиот

то есть уже на поворот налево похер?

он в свою очередь что то там орет. далее он подрезает меня и выходит. я тоже выхожу. он: мелкий шпиндик без чувства страха, прыгал как козел и че то там орал про то что я его подрезал и тд., даже пытался меня оттолкнуть

ух ...

я: на голову выше, совершенно спокойный и сдержанный, пытылся ему доказать что он слепой еблан.

с хера ли он слепой? он не совершает манёвр. он едет в своей полосе в отличии от вас.
и как вы убедились что вас пропускает? [Ответ]
motul 12:57 11.03.2013

Сообщение от Radon:
Может не достаточно хорошо убедился?

+ 1 [Ответ]
af-super 13:41 11.03.2013
у меня примерно из той же серии было вчера... еду по окружной, 3 ряда, из левого перестраиваюсь в средний, еду в среднем, опережаю 9 которая едет в правом, примерно на 2 корпуса, его скорость меньше 60, включаю правый поворотник и плавно начинаю перестраиваться в правый ряд, моя скорость чуть за 60, так этот "водитель 9ки" прибавляет газку и два корпуса разрыва начинают существенно сокращаться, ход мыслей остался мне непонятен, что он хотел доказать(или сознательно на таран пошёл?)... всё палил в зеркало... а окажись я менее внимательным водителем или "блондинкой" которые особо не то что в левое зеркало не смотрят, про пользование правым вообще не знают(ну опередил и опередил, можно перестроиться) и было бы ДТП или бы этот девяточник пошёл бы так же "учить" как и пейстюк автора... [Ответ]
af-super 13:56 11.03.2013
ещё один "учитель" на таксёрной шкоде 8 марта на кирова, отличился... еду в левом ряду, скорость 60, он едет сзади(в центральное зеркало вижу его, далеко, а оно приближает), тут зелёный свет начинает мигать и я торможу(не сказал бы что интенсивно), "учитель" объезжает меня справа и крутит пальцем у виска(я был не один и за этот жест готов был порвать его, но перспектива канители с остальными таксёрами, хоть он и не прав, меня особо не впечатляла и я просто послал его на ***) так этот учитель дальше проехал на красный, а потом чуть не въехал в жопу дятлу который пасся в правом ряду у ручьёв. по виду был вроде бы не пьян, но совершенно неадыкватен. [Ответ]
DAMON 14:01 11.03.2013
ну начали "охотничьи байки травить" [Ответ]
af-super 14:05 11.03.2013
DAMON, ну это как бы всё в тему о размышлениях... в последнее время часто встречаются такие умники, пдд или не знающих вовсе или бравирующие понятия в свою сторону, автомобилем владеющие неуверенно, но думающих что они просто асы... и как с ними бороться... [Ответ]
ERYO 14:27 11.03.2013
перестать права продавать и насильно проакчивать IQ до 25 хотя бы. нет денег - в кредит на всю жизнь. [Ответ]
diman2002 15:26 11.03.2013
страсть какая!!!!! [Ответ]
Вверх