Девочки, я начинающая, по сему не сильно тапками бросайте. Вот изучаю мокрое валяние, все предельно ясно, НО как создать шалон вот на эти модели и как сделать такие складочки технически не понимаю. Еще вопрос у меня кошки Мейн куны, кошки крупные, если мне надо сделать домик диаметром 55 см какого размера должен быть шаблон? И будет ли он держать форму? В нете полно инфы, я запуталась. А еще пишут что валять можно в машине в стиральной, кто пробовал?
Изображения
Ищущая., вы сами себе противоречите))) Если Вам "все предельно ясно", то как могут возникнуть такие элементарные вопросы, как величина шаблона?
1. В первом домике шаблон вертикальный, во втором горизонтальный
2. Складки образуются за счет формы шаблона. Он должен выглядеть как круг с рогом.
3. К диаметру добавьте высоту и прибавьте процент усадки: (55+15)/0,6=116 при усадке 40% или (55+15)/0,7=100 при усадке 30%
4. Если домик будет достаточно толстый и КАЧЕСТВЕННО увален, то он будет держать любую заданную форму.
И последнее))) Вы уверены, что кошки там будут жить? Они ведь тоже со своим характером, кто-то любит такие "норки", а кто-то предпочитает открытые лежанки...
[Ответ]
Margarita1988 10:47 18.06.2013
СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК HANDMADE
В Воронеже много талантливых мастеров и мастериц, которые делают потрясающие поделки своими руками! Для кого-то это – хобби, для кого-то дело всей жизни… В преддверии Дня семьи, любви и верности, отмечаемого в России 8 июля, мы приглашаем всех, кто занимается handmade, принять участие в празднике 7 июля в парке «Алые Паруса»!
Мы ждем всех мастеров и мастериц вместе со своими вторыми половинками! От вас – выставка ваших творений, от нас – прекрасная площадка, веселые семейные конкурсы с полезными в хозяйстве призами! На празднике будет проводится аукцион эксклюзивных изделий handmade!
Чтобы принять участие в качестве мастера, мастерицы, необходимо присоединиться к данному событию http://g*****t.ru/events/3450 и написать в комментариях о своем желании участвовать. Фото ваших творений приветствуются! Не забывайте указывать контактный телефон!
[Ответ]
Ищущая. 07:09 23.10.2013
Девочки шерсть лежит, а времени нет валять домики. Кто возьмется? И сколько это стоит?
[Ответ]