Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найдена собака , похожая на немецкую овчарку (северный район)
zhenechka6969 17:19 06.03.2013
с 3 марта в подъезде многоэтажного дома по ул.Беговой живет кобель, похожий на немецкую овчарку.(в породах не очень разбираюсь)
Взрослый,но не старый. С тёмно-коричневым ошейником.
Срочно ищутся хозяева или добрые руки.
Пёс очень умный и хороший.
8-910-281-000-3
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2666.jpg
Просмотров: 52
Размер:	500.0 Кб
ID:	2143746   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2667.jpg
Просмотров: 55
Размер:	499.2 Кб
ID:	2143747  

Название: IMG_2668.jpg
Просмотров: 28
Размер:	504.2 Кб
ID:	2143748   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2669.jpg
Просмотров: 43
Размер:	507.3 Кб
ID:	2143749  

Название: IMG_2670.jpg
Просмотров: 16
Размер:	517.0 Кб
ID:	2143750   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2671.jpg
Просмотров: 72
Размер:	497.2 Кб
ID:	2143751  

[Ответ]
Тычинка 22:20 06.03.2013
Может попробовать отдать собаку в питомник?крыша над головой будет,если не найдется хозяин,и пес им понравится,они могут оставить у себя для работы
их тел. 263-08-55 [Ответ]
zhenechka6969 10:40 07.03.2013
Звонила я в питомник МВД, там начальник мне сказал,что они берут на баланс щенков, максимум годовалых. А тех ,кого не могут взять на баланс, они не могут кормить из своего кармана.

Сказал, что можно попробовать его им привезти и проверить на подготовку, но сказали,что вряд ли что-то с этого хорошее получится.Им нужны натасканные на поиск наркотиков, вещей и трупов, а у него вряд ли такие навыки имеются.А обучать поздно. Вот как-то так ... [Ответ]
Тычинка 16:34 07.03.2013
Я им привозила найденного кобеля овчара,молодого,забрали с удовольствием,правда через пару дней нашлись хозяева и забрали
А сколько этому потеряшке возраст примерно? [Ответ]
zhenechka6969 17:16 07.03.2013
Если честно, я не умею возраст собак определять,у меня всегда кошки жили. но он точно взрослый уже.
У меня дома три кошки живет, квартира небольшая. Забрала бы к себе его, будь у меня частный дом, но в таких условиях -будут драки на смерть ((( [Ответ]
zhenechka6969 11:46 08.03.2013
Вчера вечером отвезли на машине пса в клинику на короткую передержку до воскресенья.Оставила 900 руб, больше не было.
Спасибо огромное ЗенаZ , Неле и Александру, которые очень мне в этом помогли!
Думаю куда его размещать дальше. Если у кого есть возможность забрать к себе - заберите. Пёс спокоен, на поводке себя ведет хорошо,на провокации других собак не реагирует.В машину сначала залезать боялся, но приходилось один раз выходить из машины, во второй раз сам в нее залез.С последующей транспортировке проблем возникнуть не должно, он понял как забираться .
Очень дружелюбен и любит ласку.

Срочно ищутся хозяева или добрые руки! ! !

Тычинка, Возраст собаки точно определить доктор не смог, но сказал,что молодой.Зубки у него белые. [Ответ]
Тычинка 14:00 08.03.2013
zhenechka6969, тогда надо попробовать как у него с аппортировкой,если все хорошо его могут забрать в питомник.Но лучше бы найти ему хозяина...хорошего [Ответ]
zhenechka6969 15:40 08.03.2013

Сообщение от Тычинка:
zhenechka6969, тогда надо попробовать как у него с аппортировкой,если все хорошо его могут забрать в питомник.Но лучше бы найти ему хозяина...хорошего

я не умею требовать у собак.Я только прошу их и уговариваю. Они меня не слушаются, конечно же. Я никогда с собаками плотно не общалась, максимум-погладить ,прогуляться и поговорить.
У меня всегда несколько кошек живёт. И я каждый раз боюсь,что на меня собаки как-то не так среагируют, а тут собака большая, как-то боязно.
Да и я как-то отдалённо понимаю как этот апорт выглядит.Прыжок вроде,а как его упросить сделать-тот еще вопрос.
Сейчас активно ищем ему хозяина.

УВАЖАЕМЫЕ ЗВОНЯЩИЕ!
Я отдам собаку лишь в том случае, если вы готовы показать паспорт! Я в обязательном порядке перепишу Ваши паспортные данные, без этого требования даже не рассматриваю вариант передачи Вам животного! Если Вы этого сделать не готовы, начинаете мяться и юлить- Вы для меня заведомо ненадежные "добрые" руки! Порядочному человеку сия формальность не будет преградой.

Я бы очень не хотела,чтобы пёс попал к живодёрам, коих в последнее время развелось очень много.Возиться с собакой, которая попадет на мясо-извините.

Поэтому, если вы не согласны с моим требованием- не тратьте ни свое, ни моё время время, а так же деньги на звонок. [Ответ]
zhenechka6969 10:48 09.03.2013
Собака уехала в добрые руки в частный дом воронежской области. Обещали любить.
Нынешний уже хозяин сказал,что собака воспитана, команды выполняет. Думаю, что они очень быстро найдут общий язык.

Выражаю огромную благодарность всем,кто звонил, сопереживал, помогал, предлагал денежную поддержку.

Спасибо, что есть такие люди ! [Ответ]
ЗенаZ 13:58 09.03.2013
[B]zhenechka6969[/B И вам спасибо, что не остались равнодушной. Спасибо Неле, Наташе Молотку, Юле Букве и мне, что в предпраздничный день мы все-таки сумели помочь собачке! [Ответ]
zhenechka6969 14:34 09.03.2013

Сообщение от ЗенаZ:
[B]zhenechka6969[/B И вам спасибо, что не остались равнодушной. Спасибо Неле, Наташе Молотку, Юле Букве и мне, что в предпраздничный день мы все-таки сумели помочь собачке!

Это точно! И Саше большое спасибо за то, что очень помог перевезти собаку.

Хозяин уже звонил , голову ломают как назвать и переживает, что он пока не кушает ничего. Врач из клиники сказал, что это норма, т.к. пёс взрослый и пока ему сложно после стресса( за три дня в трех местах побывал с разными людьми). Да и накормили его в клинике до отвала.

Так что, Владимир , если Вы это читаете-не переживайте. Может быть только через пару дней начнет еду принимать. Всё у Вас будет хорошо, освоится!

Хотя, свой этаж он уже день на третий охранять начал , вставал в с стойку и рычал, люди боялись ходить.

Сообщение от ЗенаZ:
что в предпраздничный день мы все-таки сумели помочь собачке!

Это точно,организовались. Мне тут не до праздников было, вся за него испереживалась , ночью всякие страшности про него снились. В общем , сердце не на месте было.
Нелю звонками, наверное, совсем замучила !
[Ответ]
Тычинка 15:33 09.03.2013
Пусть все у него сложится на отлично!!! [Ответ]
Вверх