с 3 марта в подъезде многоэтажного дома по ул.Беговой живет кобель, похожий на немецкую овчарку.(в породах не очень разбираюсь)
Взрослый,но не старый. С тёмно-коричневым ошейником.
Срочно ищутся хозяева или добрые руки.
Пёс очень умный и хороший.
8-910-281-000-3
Изображения
Может попробовать отдать собаку в питомник?крыша над головой будет,если не найдется хозяин,и пес им понравится,они могут оставить у себя для работы
их тел. 263-08-55
[Ответ]
zhenechka6969 10:40 07.03.2013
Звонила я в питомник МВД, там начальник мне сказал,что они берут на баланс щенков, максимум годовалых. А тех ,кого не могут взять на баланс, они не могут кормить из своего кармана.
Сказал, что можно попробовать его им привезти и проверить на подготовку, но сказали,что вряд ли что-то с этого хорошее получится.Им нужны натасканные на поиск наркотиков, вещей и трупов, а у него вряд ли такие навыки имеются.А обучать поздно. Вот как-то так ...
[Ответ]
Тычинка 16:34 07.03.2013
Я им привозила найденного кобеля овчара,молодого,забрали с удовольствием,правда через пару дней нашлись хозяева и забрали
А сколько этому потеряшке возраст примерно?
[Ответ]
zhenechka6969 17:16 07.03.2013
Если честно, я не умею возраст собак определять,у меня всегда кошки жили. но он точно взрослый уже.
У меня дома три кошки живет, квартира небольшая. Забрала бы к себе его, будь у меня частный дом, но в таких условиях -будут драки на смерть (((
[Ответ]
zhenechka6969 11:46 08.03.2013
Вчера вечером отвезли на машине пса в клинику на короткую передержку до воскресенья.Оставила 900 руб, больше не было.
Спасибо огромное ЗенаZ , Неле и Александру, которые очень мне в этом помогли!
Думаю куда его размещать дальше. Если у кого есть возможность забрать к себе - заберите. Пёс спокоен, на поводке себя ведет хорошо,на провокации других собак не реагирует.В машину сначала залезать боялся, но приходилось один раз выходить из машины, во второй раз сам в нее залез.С последующей транспортировке проблем возникнуть не должно, он понял как забираться .
Очень дружелюбен и любит ласку.
Срочно ищутся хозяева или добрые руки! ! !
Тычинка, Возраст собаки точно определить доктор не смог, но сказал,что молодой.Зубки у него белые.
[Ответ]
Тычинка 14:00 08.03.2013
zhenechka6969, тогда надо попробовать как у него с аппортировкой,если все хорошо его могут забрать в питомник.Но лучше бы найти ему хозяина...хорошего
[Ответ]
zhenechka6969 15:40 08.03.2013
Сообщение от Тычинка: zhenechka6969, тогда надо попробовать как у него с аппортировкой,если все хорошо его могут забрать в питомник.Но лучше бы найти ему хозяина...хорошего
я не умею требовать у собак.Я только прошу их и уговариваю. Они меня не слушаются, конечно же. Я никогда с собаками плотно не общалась, максимум-погладить ,прогуляться и поговорить.
У меня всегда несколько кошек живёт. И я каждый раз боюсь,что на меня собаки как-то не так среагируют, а тут собака большая, как-то боязно.
Да и я как-то отдалённо понимаю как этот апорт выглядит.Прыжок вроде,а как его упросить сделать-тот еще вопрос.
Сейчас активно ищем ему хозяина.
УВАЖАЕМЫЕ ЗВОНЯЩИЕ!
Я отдам собаку лишь в том случае, если вы готовы показать паспорт! Я в обязательном порядке перепишу Ваши паспортные данные, без этого требования даже не рассматриваю вариант передачи Вам животного! Если Вы этого сделать не готовы, начинаете мяться и юлить- Вы для меня заведомо ненадежные "добрые" руки! Порядочному человеку сия формальность не будет преградой.
Я бы очень не хотела,чтобы пёс попал к живодёрам, коих в последнее время развелось очень много.Возиться с собакой, которая попадет на мясо-извините.
Поэтому, если вы не согласны с моим требованием- не тратьте ни свое, ни моё время время, а так же деньги на звонок.
[Ответ]
zhenechka6969 10:48 09.03.2013
Собака уехала в добрые руки в частный дом воронежской области. Обещали любить.
Нынешний уже хозяин сказал,что собака воспитана, команды выполняет. Думаю, что они очень быстро найдут общий язык.
[B]zhenechka6969[/B И вам спасибо, что не остались равнодушной. Спасибо Неле, Наташе Молотку, Юле Букве и мне, что в предпраздничный день мы все-таки сумели помочь собачке!
[Ответ]
zhenechka6969 14:34 09.03.2013
Сообщение от ЗенаZ:
[B]zhenechka6969[/B И вам спасибо, что не остались равнодушной. Спасибо Неле, Наташе Молотку, Юле Букве и мне, что в предпраздничный день мы все-таки сумели помочь собачке!
Это точно! И Саше большое спасибо за то, что очень помог перевезти собаку.
Хозяин уже звонил , голову ломают как назвать и переживает, что он пока не кушает ничего. Врач из клиники сказал, что это норма, т.к. пёс взрослый и пока ему сложно после стресса( за три дня в трех местах побывал с разными людьми). Да и накормили его в клинике до отвала.
Так что, Владимир , если Вы это читаете-не переживайте. Может быть только через пару дней начнет еду принимать. Всё у Вас будет хорошо, освоится!
Хотя, свой этаж он уже день на третий охранять начал , вставал в с стойку и рычал, люди боялись ходить.
Сообщение от ЗенаZ:
что в предпраздничный день мы все-таки сумели помочь собачке!
Это точно,организовались. Мне тут не до праздников было, вся за него испереживалась , ночью всякие страшности про него снились. В общем , сердце не на месте было.
Нелю звонками, наверное, совсем замучила ! [Ответ]