По-моему, тут надо Александру (Bullet) брать в руки анкус или остол, да и править...[Ответ]
ALFA-1 17:16 05.03.2013
shock66 - если Bullet согласится , то будет вообще шикарно ....
[Ответ]
Сергей65 17:17 05.03.2013
идея здравая.помогать нужно. да и стыдно такое ружьё за такую цену у человека покупать. Вроде как грабеж. Кто то может и порадуется,а по мне так стыдно ТАК наживаться будет. Кто возьмется собрать, куда деньгу скинуть? Даже не по 1000 предлагаю, по 500 сбросимся, - и то чел. помощь. И сумма смешная, никому погоды не сделает.
[Ответ]
shock66 17:21 05.03.2013
Сообщение от Сергей65:
идея здравая.помогать нужно. да и стыдно такое ружьё за такую цену у человека покупать. Вроде как грабеж. Кто то может и порадуется,а по мне так стыдно ТАК наживаться будет. Кто возьмется собрать, куда деньгу скинуть? Даже не по 1000 предлагаю, по 500 сбросимся, - и то чел. помощь. И сумма смешная, никому погоды не сделает.
вообще то есть у Сбера такая услуга как "блицперевод". но для этого нужно знать паспортные данные того, кому переводишь. Не точно, но вроде как ФИО и номер/серия нужны. И тогда с любого Сбера можно блиц скинуть. Да и ТС, навернЯка есть отделение Сбера под боком.
Дело в том, стОит ли тут открывать свои паспортные данные?( к вопросу о бздительности). Если это риск, но есть такая нужда, то думать ТС,- нужен такой риск или нет.
Или кому то на свой счет собрать и как то передать ТС.
пс. а по 500 предложил лишь для того, чтобы ТС, и не отдаст если,то и не беда,- лишь бы дела свои поправил. ружбай себе сохранил. А мы, глядишь, к нему бы в гости как нибудь, на лиску/зайчика бы и наведались.[Ответ]
musatov0801 17:31 05.03.2013
ALFA-1, shock66, Windvor,
Мужики всем спасибо большое за участие, ружье только что продал, надеюсь в хорошие руки.
[Ответ]
Сергей65 17:34 05.03.2013
Мужики всем спасибо большое за участие, ружье продал, надеюсь в хорошие руки
Кстати кто-то говорил что под дымарь.... Под нитропорох это ружье. Клейма даже есть. Только сейчас объявление увидел. Жаль...
[Ответ]
shock66 18:05 05.03.2013
да я это предполагал
как обычно - поезд ушел - нужда ехать возникла[Ответ]
Windvor 20:15 05.03.2013
musatov0801, Ну что ж, продал так продал - значит предрешено было...
А куда на зайчика-то приглашаете? место дислокации и телефончик в личку киньте, пжлст, на всякий случай.
Вдруг судьба сведет еще [Ответ]
shock66 21:05 05.03.2013
Сообщение от Windvor: musatov0801, Ну что ж, продал так продал - значит предрешено было...
А куда на зайчика-то приглашаете? место дислокации и телефончик в личку киньте, пжлст, на всякий случай.
Вдруг судьба сведет еще
Если ТС правильно указал своё МЖ, то в 159-ти км. от Врн к юго-востоку через Н.Усмать, Анну и Александровку[Ответ]
Лесник 141 21:10 05.03.2013
Сообщение от shock66:
Если ТС правильно указал своё МЖ, то в 159-ти км. от Врн к юго-востоку через Н.Усмать, Анну и Александровку
Можно чере н.Усмань потом Анну,потом на Бобров,там дорога лучше
[Ответ]
musatov0801 22:33 05.03.2013
Windvor,
Таловая, ехать через Анну. Зайца зимой достаточно, как и лисы (в изобилии). Приезжайте, всем буду рад. Даже с ночевкой. Дом купил вместительный, всем места хватит. Телефон в начале объявления, но лучше в личку, телефон меняется, а личка остаётся... Буду рад новым знакомствам.
[Ответ]
Windvor 22:42 05.03.2013
musatov0801, спасибо за приглашение и добрые слова тоже обращайтесь, если что!
[Ответ]
shock66 21:41 11.03.2013
Сообщение от musatov0801: Windvor,
Таловая, ехать через Анну. Зайца зимой достаточно, как и лисы (в изобилии). Приезжайте, всем буду рад. Даже с ночевкой. Дом купил вместительный, всем места хватит. Телефон в начале объявления, но лучше в личку, телефон меняется, а личка остаётся... Буду рад новым знакомствам.
за язык никто не тянул..... вот как заявимся косоглазого погонять.... следующим сезоном[Ответ]
Сообщение от Пыжик:
покупайте больше путевок-способствуйте коррупции.Я с этого года-браконьер.....
не осталось ни одного законного ружья?
с зарегистрированным-то браконьерить, вроде как, ни к чему
вместе с таким объявлением на форуме, надо бы отнести парочку явок с повинной в ЛРО и егерям
[Ответ]