В субботу, второго марта, на улице Ростовской тазик модели 2110 под управлением явно неодекватного водятела создал просто 3.14здец какую аварийную ситуацию. От столкновения спас опыт водителя авто с регистратором. Как этот чудик на тазу не убил пешеходов, неясно, им просто повезло. Смотреть до конца, после всего он, обогнав по середине двух сплошных, скрылся в точку.
Сообщение от Герасим:
В субботу, второго марта, на улице Ростовской тазик модели 2110 под управлением явно неодекватного водятела создал просто 3.14здец какую аварийную ситуацию. От столкновения спас опыт водителя авто с регистратором. Как этот чудик на тазу не убил пешеходов, неясно, им просто повезло. Смотреть до конца, после всего он, обогнав по середине двух сплошных, скрылся в точку.
Radon, номер виден. А кляузу, что её писать-то? смысл?
[Ответ]
Radon 23:14 03.03.2013
А смысл выкладывать тут?
Но я бы на твоем месте...
Первое-тут же позвонил в ментуру и описал ситуацию, желательно с громкой связью, чтобы на запись попало что там тебе гаер отвечал.
Второе - выложил бы ролик на ютуб, но с обязательной озвучкой в описании номера мудлона. А то на врнтубе с его мегаразрешением, не всякий номер прочитаешь
[Ответ]
Сообщение от :
В общем тут и за мной есть грешок (трехсотрублевый), но видео примечательно не только этим. К счастью этот мудило никого не зацепил и не убил. Но был очень близок к этому. Пассажирам газельки и пешеходам по близости реально повезло.
Номер этого нехорошего человека н007рк 36
Но тогда, не буду кривить душой, я в гаевню не звонил. Был еще не такой злой.
[Ответ]
Fin666 21:38 04.03.2013
ну лично я, комментировать червонец не вижу смысла и так все ясно... а вот тупое перемещение автора ролика в левом ряду при свободном правом, можно заеб@ли.
[Ответ]
Сообщение от Fin666:
ну лично я, комментировать червонец не вижу смысла и так все ясно... а вот тупое перемещение автора ролика в левом ряду при свободном правом, можно заеб@ли.
В населенных пунктах ....... водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. (п.9.4 ПДД). Дорога имеет 2 полосы в каждую сторону, так что автор ролика вполне себе ничего не нарушает. Как-то так....
[Ответ]
diman2002 10:17 05.03.2013
NGI, да это понятно, но фактически он спровоцировал "почти" аварию своей принципиальностью и "знанием" пдд
[Ответ]
maximk 10:21 05.03.2013
Сообщение от NGI:
В населенных пунктах .......
Прикольно, что в хохляндии нет этого уточнения. И дайцы запросто тормозят за левый ряд при свободном правом даже внутри мелких городков.
[Ответ]
десяточник не прав, но тошнота в левом все равно осуждаю
[Ответ]
EXIV 22:01 05.03.2013
Сообщение от Аид:
как это по-форумски оправдывать всяких уепанов...
новый тренд.
Одна паршивая овца всё стадо попортила.
Из разряда
" с себя начни"
"Ты наверняка сам нарушаешь- значит не имеешь права осуждать"
"Хуле сложно подвинутся пацан спешит"
Сообщение от diman2002:
NGI, да это понятно, но фактически он спровоцировал "почти" аварию своей принципиальностью и "знанием" пдд
Сообщение от Gidrokolbasa:
но тошнота в левом все равно осуждаю
ты видишь спидометр топик стартера? а ниче го что он перед пешеходами тормозил? а там уже и стопари горят впереди едущей и тормозящей машины и пешеходы шли и правая вообще занята припаркованой? Ему что надо было срочно в газель впечататся чтоб очредного уипана быстро летящего и не прогнозирующего перед собой пропустить? Вы не ахерели ребята?
это шамаичь был тока ему повезло- увернулся от газели.
Это была "спортивная селика в кузове червонца" которая успела проскочить. Не успела бы народ бы глумился, а так вишь начали сомневаться кто то даже восхищаться.
Задрали уипаны, но больше бесят те другие которые пытаются их оправдать.
[Ответ]
Gidrokolbasa 07:04 06.03.2013
Сообщение от EXIV:
ты видишь спидометр топик стартера? а ниче го что он перед пешеходами тормозил? а там уже и стопари горят впереди едущей и тормозящей машины и пешеходы шли и правая вообще занята припаркованой? Ему что надо было срочно в газель впечататся чтоб очредного уипана быстро летящего и не прогнозирующего перед собой пропустить? Вы не ахерели ребята?
там до перехода ехать и ехать было
и нет не ахерели
и я не оправдываю данного конкретного десяточкника, я про ситуацию в целом
[Ответ]
EXIV 10:42 06.03.2013
Сообщение от Gidrokolbasa:
там до перехода ехать и ехать было
куда ехать, там ехать максимум вправом до газели можно было припаркованой? ты видишь в задний вид как он приближается? -я нет и о том что он не уступил из за принципа это ваши домыслы. нормально регистратор ехал и уступать ему смысла не было, перд ним пыталась красная выкруживать уходя в правый - между пазекоми и газелью и всё равно потом вынырнула перед ним., у него точно не было места для такого манёвра, а если бы и был то он был бы резкий- небезопасный а впереди уже пешеходы.
Внимательно пересмотри ролик - поражает ваше не желание анализировать ситуации на месте водителя регистратора.
А десятка если так спешила могла и сразу ехать по средней, как сделлла потом, а не пытаться повторить подвиг шамаича или селики на пивзаводе.
[Ответ]
Zeth 10:48 06.03.2013
Я один там перехода в упор не вижу? ))
Тазовод - мудаг.
Интересно, на шипах или нет? [Ответ]
Дед. 11:01 06.03.2013
Сообщение от Zeth:
Я один там перехода в упор не вижу? ))
Тазовод - мудаг.
Интересно, на шипах или нет?
Ну мозги у него отсутствуют точно.
Удивительно,почему он до сих пор жив.