Сегодня 3 марта состоялась выставка охотничьих собак принадлежащих к породе ЛАЙКА. В выставке приняли участие собачки не только из Воронежа и области но и из соседних регионов страны. Организация прошла на высоком уровне, за что спасибо Гусинскому В.И. и членам его секции, охотникам принявшим в мероприятии активное участие. Прохладная, ветряная погода не смогла омрачить праздник участникам и гостям.
Однако возникло некое недопонимание между владельцами собак и руководством ВРООиР, последние не приняли никакого участия в мероприятии и непонятно каким образом пытались воспрепятствовать проведению выставки (зарегистрированной в РФОС). Руководство общества не присутствовало на выставке, был замечен разве что Нечаев и то в качестве промелькнувшего гостя. Охотников обеспокоила данная позиция и вообще состояние дел в обществе и отношение к рядовым членам- отсутствие мест притравки, натаски, отсутствие мест воспроизводства дичи. Назрела острая необходимость реорганизации воронежской организации охотников и рыболовов. Участие приняли 120 собак 80 ЗСЛ 20 РЕЛ 20 ВСЛ.
Краткий фото отчет
Изображения
Жалко не мог на выставке побывать, простыл(
А то что ВООИР наплевать на всех это давно известно, о том что бы ВООИР нужно реорганизовывать, давно назревшая тема.
[Ответ]
BR@D 09:00 04.03.2013
Baltes, Люди самоорганизовались, собрались, ничего не прося у общества, а те все равно в позу встали не проводить и все. Как это называется? вместо поощрения, каких то мотиваций людям, рубят на корню.
Похоже надо как в Иваново http://www.ohotniki.ru/hunting/socie...ohotnikam.html[Ответ]
Я в шоке это как хозяин не может свою собаку опознать??????
Может просто этот заводчик кому то очень мешал вот и решили его подставить? Взять лайку на руки???? Я не знаю мой всегда вырывался когда я пытался взять его на руки, даже когда ему месяца 2 было. Да и о лайке какого возраста идет речь? Собака всегда своего хозяина узнает.
[Ответ]
Baltes 14:55 08.03.2013
Сообщение от BR@D: Baltes, Люди самоорганизовались, собрались, ничего не прося у общества, а те все равно в позу встали не проводить и все. Как это называется? вместо поощрения, каких то мотиваций людям, рубят на корню.
Похоже надо как в Иваново http://www.ohotniki.ru/hunting/socie...ohotnikam.html
Обществу жить то осталось всего года 4, Болотину на все положить, он на пенсии и еще з/п в обществе получает, даже если общество развалится у него пенсия останется. Нужно просто снимать Болотина и ставить адекватного человека у руля. А то позор у нас в столице черноземья нет притравочной станции для лаек, полей для натаски легашей.
Через 4 года которые остались у ВООИР будет аннулирована лицензия, угодья похудеют примерно на 2500тыс га.
Общедоступные угодья составят примерно 1200тыс. га И нахрена я пойду платить членские взносы если я могу в УОП взять путевку, а на копыта большинство охотников и так ездит в частные угодья.
[Ответ]
BR@D 12:23 09.03.2013
Уехал с выставки перед этим моментом а друзья остались. Звонят мол так и так,полицаи приехали ищут, радует что есть внимательные люди. ФИО бы узнать этого товарища, а это дело времени. Да и к сведению владельцев в районе Нововоронежа и близ лежащих сел часто воруют собак (в основном гончие и лайки), есть такие (охотниками их назвать язык не поворачивается) тырят друг у друга и заезжих и держат по сараям чтоб взять потомство, правильность таких действий обсуждать думаю не стоит, дикие люди, хуже зверей.
По обществу. О чем тут говорить если нынешнее помещение что на минской, в котором сделали ремонт неплохой за деньги членов оформлено на физическое лицо.
В угодьях множество нарушений (а точнее отсутствие всего).
[Ответ]
BR@D 12:34 09.03.2013
Был варварски украден кобель РЕЛ срезали поводок кинули в машину и умчались автомобиль серебристая приора гос. номер Е 002ТТ 36
По счастливой случайности данный авто попал в объектив.
Изображения