Zcapelka, Машуль без обид))))))))) блин ну дальше северного у меня жизни нет)) меня тут то скрепя зубами отпускали) Otrada, ты же на левом берегу))) или уже в северном)) или тоже сорказм)))
[Ответ]
rasat 09:41 11.03.2013
Сообщение от Zcapelka:
Спасибо дорогая низкий поклон за идею
За пределами Северного тоже жизнь есть, между прочим!!!!!
ну да и без гетто как то нормально дышиться тоже.
[Ответ]
Maya 10:06 11.03.2013
evputilina, я в этот раз почти час добиралась "туда", а учитывая, что района не знаю вообще... )))
[Ответ]
Сплюша 10:21 11.03.2013
Девочки! Ну собирайтесь на левом, ведь никто не мешает))) никогда мы не найдем места, где удобно будет ВСЕМ))
Я не поеду на левый, кто-то не поедет в северный. Центр-то же не всем удобен, про время я вообще молчу- редко приходят к единому мнению.
Так что каждому близко туда, куда можно дойти пешком)))
[Ответ]
Zcapelka 10:28 11.03.2013
Сообщение от evputilina: Zcapelka, Машуль без обид)))))))))
вот "минусы" виртуального общения, эмоций не видно, хоть тыщщу смайликов поставь
Ничуть не обижаюсь, люблю Северный всей душой Но как же тяжело стало туда добираться. Ездим постоянно и в разное время суток - все время пробки, час туда, час обратно. Выматывает.
[Ответ]
rasat 10:45 11.03.2013
Сообщение от Сплюша:
Девочки! Ну собирайтесь на левом, ведь никто не мешает))) никогда мы не найдем места, где удобно будет ВСЕМ))
Я не поеду на левый, кто-то не поедет в северный. Центр-то же не всем удобен, про время я вообще молчу- редко приходят к единому мнению.
Так что каждому близко туда, куда можно дойти пешком)))
Какие все серьезные )))))))))))))) приехали б мы в Северный если б зналичто с детками можно. Такси рулят
[Ответ]
Zcapelka 10:51 11.03.2013
Сплюша, да все правильно
Девочки, ну поделитесь еще фотками, не всех хорошо видно!
[Ответ]
Сонь, у Вики Роршах вроде был фотик, может она нас побалует [Ответ]
rorshah 11:09 11.03.2013
я всего 2 штуки фоткнула, поздно вспомнили уже перед выходом...извините за качество, иногда фотик подводит(((
[Ответ]
Алина 15:38 11.03.2013
ужасно рада была всех видеть, меня дома уже в розыск объявили,:-))
тел вроде включен был,а звонки не доходили.
а еще у меня изжога дикая была после самсы, до часу ночи маялась и с утра снова, у меня никогда такого не было...
[Ответ]
Berkana 15:46 11.03.2013
Девочки, спасибо всем за общение.
Лисенок - чудо, Маша - молодчина, не побоялась быть одной беременяшкой
Я поеду в любой район на форумку, если что)
[Ответ]
Berkana 15:47 11.03.2013
Оригинальная у них система скидок.
Дали карту. Сколько там поцентов, спрашиваю? Ноль
Потом вам нужно в течение месяца наесть на 5 тысяч, будет 3 процента, потом обнулится, и по новой, но есть нужно будет больше))))
Я столько не съем!
А Олю Джи как обслуживали прикольно. Сначала горячее, потом чебурек, потом салат вместе со сладостями )
[Ответ]
Vikulena 15:52 11.03.2013
Сообщение от Berkana:
Потом вам нужно в течение месяца наесть на 5 тысяч, будет 3 процента, потом обнулится, и по новой, но есть нужно будет больше))))
чУдное... или чуднОе заведение))). Особенно после этого
Сообщение от Berkana:
Сначала горячее, потом чебурек, потом салат вместе со сладостями )
Сообщение от Berkana:
потом салат вместе со сладостями )
если бы))) сладости так и не принесли))) когда счет просили я грю,уже не несите не эту пахлаву))))
[Ответ]
evputilina 07:40 12.03.2013
Зато 10% за обслуживание)))))))))
а мне все равно где в следующий раз)) хоть на улице на лавочке)))))) лижбы теплой компанией))))))))))
[Ответ]
Berkana 21:45 12.03.2013
Сообщение от ОльгаG:
если бы))) сладости так и не принесли))) когда счет просили я грю,уже не несите не эту пахлаву))))
Точно) Вспомнила.
И , кстати, OWLNAT , ты вообще где была????
[Ответ]
OWLNAT 22:44 14.03.2013
Сообщение от Berkana:
И , кстати, OWLNAT , ты вообще где была????
Эх, Свет, не получилось из меня в этот раз эгоистки...:-((( Сначала у мамы давление поднялось в этот день...решила сынульку взять с собой, они бы с мужем погуляли бы в сквере или по ТЦ часок, но ребенок тоже не очень хорошо себя чувствовал...вместо 13-00 уснул после 15-00 и проснулся в седьмом часу и меня ни на шаг не отпускал...(видимо за время болезни стал "мамсиком" :-))) Поехали гулять в Град в Детский Центр до 22-00...Очень по всем девочкам соскучилась, с теми, кого не знаю, очень хотелось познакомиться!!! Так долго я эту форумку ждала, но вот не сложилось в этот раз, к сожалению...Отписаться раньше не получилось, была возможность только читать форум...Как-то так...
[Ответ]
Berkana 23:00 14.03.2013
OWLNAT, я тебя ждала.. Жалко.
ну ничего. Готовься к следующему разу [Ответ]
OWLNAT 23:03 14.03.2013
Berkana, Ну возьмите меня с собой в следующий раз куда-нибудь :-))) Кстати, никогда не была в Тануки, где некоторых уже все в лицо знают ! :-)))
[Ответ]
Berkana 23:05 14.03.2013
Сообщение от OWLNAT:
Кстати, никогда не была в Тануки, где некоторых уже все в лицо знают ! :-)))
да ты что? Как ты могла?
Там самые вкусные креветки в мешочках из теста.
девчонки, езжайте в бахор на пр-те патриотов, там вкусно ( говорят) кормят и пока не обнаглели)) и не северный, и не левый, и не центр - все без обид)
[Ответ]
OWLNAT 23:22 15.03.2013
Сообщение от Berkana:
да ты что? Как ты могла?
Там самые вкусные креветки в мешочках из теста.
Пошли)
Ну так я же с удовольствием!!! Пошли! Я со след. недели жду предложений по дате и времени, подстроюсь практически под любой вариант (если никто у меня болеть не будет...)
[Ответ]