Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Вопросы про Испанию!
Nightly 20:22 02.03.2013
Дорогие, путешественники! Нужна консультации про Испанию! Путешествие планируем самостоятельное в первый раз, прилет либо в Барселону, либо в Валенсию. Для начала не могу определиться с местом.. Время - конец апреля. Рассматривала 2 варианта:
1 - Барселона-Валенсия- возможно Бильбао,т.к. очень хочется посмотреть океан )
2 - Валенсия-на машине по Андалусии..
почитала что в Барселоне и на всем севере в это время дожди, расстроилась.. Действительно так? Кто-нибудь бывал в это время? И какие преимущества у двух вариантов?)))
И еще не могу найти скоростные поезда из Валенсии, смотрю на этом сайте http://www.renfe.com/... подскажите,где еще можно заказать? [Ответ]
Len4ik 21:10 02.03.2013

Сообщение от Nightly:
Время - конец апреля.

Была в Барсе в начале мая, купалась))) погода была отличная. Кроме меня купались еще немногие, но загорающих было много. Про конец апреля сказать не могу, но мне кажется раз на раз не приходится, как повезет.

Сообщение от Nightly:
возможно Бильбао

Была в Бильбао и Сантандере в августе. Даже в августе было немного прохладно, ну океан, что скажешь) Если надумаете Бильбао, настоятельно рекомендую посетить и Сантандер! Там очень красиво! [Ответ]
любопытная 11:14 04.03.2013

Сообщение от Nightly:
И еще не могу найти скоростные поезда из Валенсии, смотрю на этом сайте http://www.renfe.com/... подскажите,где еще можно заказать?

я на нем из Барсы в Мадрид покупала билеты, ради интереса попробовала Валенсия-Барселона, все ищет.... к примеру на 28.04. первый поезд в 8-34 стоимость билетов от 22 до 45 евро [Ответ]
momotlar 15:24 04.03.2013

Сообщение от Len4ik:
Была в Барсе в начале мая, купалась)))

Да, мы в конце июня в воду только под градусом, причем в середине июня по приезду вода была теплее, чем к отъезду в начале июля, может это нам так повезло конечно! [Ответ]
Dark_Man_X 12:20 05.03.2013
) Мы летим в середине апреля Канары 5 дней, потом Барса 5 дней) Так же в первый раз))) Водичку обещали на Канарах отменную) вроде там она круглый год отличная) [Ответ]
Nightly 19:46 06.03.2013
Dark_Man_X, какую гостиницу бронили в Барсе?
И ко всем вопрос еще, где можно посмотреть не отели, а квартирки какие-нибудь на 5-7 человек? Как-то опасаюсь верить чему-нибудь кроме букинга... [Ответ]
elena444 20:14 06.03.2013
Dark_Man_X, в апреле вода +20 [Ответ]
любопытная 22:56 06.03.2013
Nightly, а на том же букинге в фильтре выберите аппартаменты, будут как раз квартирки на заданное Вами количество людей и за приемлимую цену. [Ответ]
Dark_Man_X 09:54 07.03.2013

Сообщение от elena444:
Dark_Man_X, в апреле вода +20

Нармуль) А так знаю что есть два острова в мире, где вода круглый год в среднем 25 гр. Это куба и канары). А отель в барсе. Бронировала Девушка) Знаю что в недалеко от площади Барселоны( Центр вроде) С завтраками, Номер в встроенной кухней. [Ответ]
Вверх