Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>проблема с тормозами.приора
SokoloFF 01:06 02.03.2013
вобщем проблема заключается в том,что после того как проедешься в динамичном режиме,тормоза иногда становятся дубовыми,т.е как будто перестаёт работать вакум и машина практически не тормозит.проверил вакум как написано в книжке(на заглушенной выгнал полностью воздух,завёл педалька опустилась) значит вакум рабочий.что ещё может быть!? [Ответ]
SergeySer 01:30 02.03.2013
перегреваются и не тормозят, так и должно быть [Ответ]
SokoloFF 01:40 02.03.2013
ну как бы на предыдущих трёх машинах ни на одной так не тормозили как здесь.пропадают вообще [Ответ]
Dr.Zmey 07:14 02.03.2013
SokoloFF, вакуум... если напрягает, поменяй.. а так можешь кататься [Ответ]
Dr.Zmey 07:15 02.03.2013
Dr.Zmey, у меня теже яйца, только правда когда долго по трассе едешь... [Ответ]
SokoloFF 09:23 02.03.2013
ну вот кстати да,бывает ешё такая фигня если на 4й долго проедешь где то 110-120 [Ответ]
SergeySer 10:37 02.03.2013

Сообщение от :
ну как бы на предыдущих трёх машинах ни на одной так не тормозили как здесь.пропадают вообще

я на всех добивался этого эффекта (5-ка, 15-ка, проиора), по трассе еще чаще пару раз хорошенько оттормозиться и они дубовые. Проверь как педаль жмется также мягко только не тормозит, или изначально дубовыми становятся? если вакумник не работает один фиг их прожать до блокировки можно, а если перегрелись хоть с вакумником хоть без.

http://avtoberloga.ru/?p=5007

Сообщение от :
Чем чреват перегрев тормозной системы:
При перегреве дисков и колодок тормозная система почти полностью перестает работать. То есть колодки скользят по раскаленному диску как по маслу. Это еще не все. Если сильно перегреть колодки, то они придут в негодность, то же касается и тормозных дисков. Поэтому перегрев тормозной системы – крайне неприятная штука, которую мы с вами не должны допускать.

[Ответ]
SokoloFF 13:28 02.03.2013
ну ладно если оттормозица пару раз перед этим.а у меня тупо вот стартонули от светофора на керамической,пошли на взлёт,перед светофором пирогова тормозить а педаль дубовая и машина практически не тормозит.я уже думаю мош абс чё нить глючит и срабатывает [Ответ]
edrasing 15:09 02.03.2013
абс глючит [Ответ]
Вверх