Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Изобразительное искусство в Воронеже>авторы: Гитлер или "Ахтунг! Ахтунг! - Gitler - ART"
Васо 07:49 15.02.2006

Сообщение от ..хромовый..:
и пытающегося лезть в тему в которой оно ничего не смыслит.
надеюсь намёк понял.

Намёк понял, господин студент художественного училища... [Ответ]
QQev 07:59 15.02.2006

... да..маслом писать очень легко по сравнению с техникой акварели. тут вижимо собрались люди мало понимающие не только в исскустве, но и в технической стороне процессе создания живописи.

Ты, насколько я понимаю, ни тем ни другим не писал. Так вот насчет непонимания искусства и его технической стороны - ты не обобщай. [Ответ]
QQev 08:54 15.02.2006
Zolts Дык я с тобой не спорю. Это же не ты назвал ВАСО говном, а остальных далбайобами.
Насчет архитектуры - согласен частично. Архитектура, ИМХО, сложна в любом исполнении. Но, насчет однозначного утверждения: маслом легко, акварелью сложно - не могу согласиться, но ты этого и не утверждал [Ответ]
Васо 08:59 15.02.2006
QQev, да ну их нахер, пошли на стенах маслом хуи писать! [Ответ]
QQev 09:07 15.02.2006
Васо Да хоть салом! [Ответ]
Васо 09:07 15.02.2006
QQev, салом сложнее, чем маслом! [Ответ]
QQev 09:11 15.02.2006
Васо Ты че, лузер? Это жопы маслом легче, а Qи - легче салом! [Ответ]
designeR 10:49 15.02.2006
учебные работы - нечего особенного
простые картинки для простых людей - им нравится [Ответ]
Green_mouse 18:50 08.09.2006
Графика по-моему так себе, живости нет.. Натюрморты нормально, пейзажи тоже ничего. Архитектура лучше всего по-моему..

..маслом писать очень легко по сравнению с техникой акварели. тут вижимо собрались люди мало понимающие не только в исскустве, но и в технической стороне процессе создания живописи

Мне кажется Вы неправы
Акварелью конечно сложно писАть, но ИМХО с маслом ему не сравниться. А то почему акварелью рисуют все с самого раннего возвраста, а маслом - только в последних классах худ. школы?
Не спорю, маслом пишут многие, и хорошо пишут многие, а профессионализма в акварели видела мало [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх