Большой Воронежский Форум
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Перевезти дрын с Лисок
podonok_ns 13:01 27.02.2013
Парни кто занимается перевозкой дрынов, сколько будет стоить перевезти с Лисок? Нужно перевезти в субботу [Ответ]
podonok_ns 13:02 27.02.2013
Да забыл в одну сторону 115 км [Ответ]
Туман001 13:08 27.02.2013
сам не занимаюсь, но стоить это будет 2000.а так поюзай форум, тут много перевозщиков... [Ответ]
maks vaz 2115 15:54 27.02.2013
свой вез на газеле грозовой, что нужно газель 1 штука, доска по которой его заталкивать 1 тшука и купил 2 стежки какими дальнобои груз стягивают их сверлят к полу и стигивают колёса друн стоял к кузове как приваренный намертво [Ответ]
Тротил 20:02 27.02.2013
а своим ходом? На субботу вроде плюс... [Ответ]
TAHKALEX 20:11 27.02.2013
Тротил, +1 [Ответ]
Tamburini 08:34 28.02.2013

Сообщение от maks vaz 2115:
свой вез на газеле грозовой, что нужно газель 1 штука, доска по которой его заталкивать

Нах доска то? Три рахита, вроде меня,)) любой дрын (тока голду пока не пробовали))) ) легко в газель аккуратно инсталлируют, пристегивают ремнями-стяжками и аллес гут! А вот с доски несколько раз дрыны роняли, видел лично.

Сообщение от Тротил:
а своим ходом? На субботу вроде плюс...

Если мот на ходу, чо голову ломать, сел и поехал))) Только выезжать желательно после обеда - на трассе льда не будет сто пудов. [Ответ]
JONES 12:55 01.03.2013
Оденься нормально и выезжай оттуда часов в 12.Даже если ехать неспеша и аккуратно,за 1,5-2,5 часа доедешь и не замерзнешь и никуда не опоздаешь.До 7ми сейчас светло и тепло.Я в конце октября как то в Липецк поехал на ночь глядя почти.Отвез документы человеку и вернулся.Нормально в общем,правда оттуда ехать было напряжно в темноте с моим светом.А туда долетел быстро.Но тогда около +7 было. [Ответ]
maks vaz 2115 14:14 01.03.2013

Сообщение от Tamburini:
Нах доска то? Три рахита, вроде меня,)) любой дрын (тока голду пока не пробовали))) ) легко в газель аккуратно инсталлируют, пристегивают ремнями-стяжками и аллес гут! А вот с доски несколько раз дрыны роняли, видел лично.

яконечно не знаю какой ты рохит и еще двое что были с тобой, я мот в близи первый раз видел трогать его боялся не то что грузить, так по доске и закатывать классно и сгружать хорошо только успевай передним тормозом играть. ну и конечно чем шири и толще доска тем лучше. зато не надо спец пикап или прицеп, а газелий их дохерища [Ответ]
Тротил 14:48 01.03.2013

Сообщение от JONES:
Оденься нормально и выезжай оттуда часов в 12.Даже если ехать неспеша и аккуратно,за 1,5-2,5 часа доедешь и не замерзнешь и никуда не опоздаешь.До 7ми сейчас светло и тепло.Я в конце октября как то в Липецк поехал на ночь глядя почти.Отвез документы человеку и вернулся.Нормально в общем,правда оттуда ехать было напряжно в темноте с моим светом.А туда долетел быстро.Но тогда около +7 было.

забирал свой захар два года назад в ноябре, своим ходом гнал от ребят Малого (Елец).
Блин, вспомнить бы и отдать ему отвертку и полторы сотни [Ответ]
JONES 19:20 01.03.2013

Сообщение от Тротил:
забирал свой захар два года назад в ноябре, своим ходом гнал от ребят Малого (Елец).
Блин, вспомнить бы и отдать ему отвертку и полторы сотни

Не,я в ноябре уже не ездил...6-го поставил мот на даче и уехал.4 месяца не ездил,как то страшно будет выезжать.Откатал то сезон всего.Недавно еду на автобусе,стояю сзади,смотрю в окно...едут 2 мота,один дорожник и чеппер за ним..в районе памятника славы..я чуть от зависти не обделался.Хочется уже ездить,но пока холодно. [Ответ]
Black-R-One 20:05 01.03.2013
podonok_ns
перевезли мопед? [Ответ]
Windvor 21:31 03.03.2013
Сань, ну что ты как "первый день замужем"? Мише Эвакуатору звони, все вопросы решите за 5 минут... [Ответ]
TAHKALEX 04:37 04.03.2013
Windvor, перевезли они уже) [Ответ]
podonok_ns 16:08 04.03.2013
Всем спасибо за советы дрын вчера привезли
PS по поводу доски она нах не нужна как и тамбурини всегда втроем без доски грузили, правда в этот раз нас было пятеро))) [Ответ]
muraew 13:43 12.03.2013
на будующее - помогу в перевозке [Ответ]
Вверх