Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Йуные Петрики! Чтиво для IT специалистов и сочувствующих
Sandy 17:45 26.02.2013
многабуков тут
http://sporaw.livejournal.com/153328.html
Вкратце суть такова, некий школьник якобы написал якобы антивирус который якобы лечит от вирусов гораздо лучше всего что известно и поимел с этого ни много ни мало 850 тысяч полновесных рублей.
Растет молодая смена! [Ответ]
Spectator 17:49 26.02.2013
Экслер о дедушкине уже донес) Улыбнуло, большего интереса не заслуживает [Ответ]
Афанасий 18:54 26.02.2013
Лицензионные "Касперский", НОД, "Др. Веб" - достаточно дёшево и сердито. [Ответ]
vlad_m 20:40 26.02.2013

Сообщение от Афанасий:
Лицензионные "Касперский", НОД, "Др. Веб" - достаточно дёшево и сердито.

Линукс - наше все, потому слова антивирус вызывают тока улыбку. [Ответ]
Spectator 21:07 26.02.2013

Сообщение от vlad_m:
Линукс - наше все, потому слова антивирус вызывают тока улыбку.

Хм. Вера в то что в Linux нет вирусов в 2013 году вызывает даже не ухмылку, а недоумение. [Ответ]
vlad_m 21:47 26.02.2013

Сообщение от Spectator:
Хм. Вера в то что в Linux нет вирусов в 2013 году вызывает даже не ухмылку, а недоумение.

Вирусы-то есть, и с этим не поспоришь, только вот меньше их и причем намного, чем в винде. Также правильно собранное ядро и правильное юзание сводят к минимуму риск заражения. [Ответ]
Spectator 21:59 26.02.2013

Сообщение от vlad_m:
Вирусы-то есть, и с этим не поспоришь, только вот меньше их и причем намного, чем в винде. Также правильно собранное ядро и правильное юзание сводят к минимуму риск заражения.

Правильное "юзание" защищает от вирусов вне зависимости от ОС. [Ответ]
Афанасий 22:44 26.02.2013

Сообщение от Happy Start:
ни атставай бразер MSE наша всё

Юзай Нортон Секьюрите, тогда) И будет табе щасте))))))) [Ответ]
Афанасий 23:06 26.02.2013
А об чом ваще базар (используя затравленный в этой теме сленг)))))))
Бабло срубить по лёгкому - клёвое дело))))) [Ответ]
vlad_m 23:43 26.02.2013

Сообщение от Spectator:
Правильное "юзание" защищает от вирусов вне зависимости от ОС.

Как ни крути, но линукс изначально более безопасен, чем винда - это факт. [Ответ]
Spectator 23:56 26.02.2013

Сообщение от vlad_m:
Как ни крути, но линукс изначально более безопасен, чем винда - это факт.

Мне, программисту, объяснить этот "факт" будет достаточно сложно)))) Лучше не стоит)
Незначительное количество *nix вирусов связано с меньшей распространенностью этой ОС с одной стороны, и большей (лучшей) квалификацией среднего пользователя - с другой. Т.е. фактор исключительно человеческий, а не технический. [Ответ]
vlad_m 00:03 27.02.2013

Сообщение от Spectator:
Мне, программисту, объяснить этот "факт" будет достаточно сложно))))

Т.е. ты программируешь под линукс на уровне ядра, как я понимаю, и знаешь особенности разработки под различные сборки? [Ответ]
Spectator 00:23 27.02.2013

Сообщение от vlad_m:
Т.е. ты программируешь под линукс на уровне ядра, как я понимаю, и знаешь особенности разработки под различные сборки?

нет конечно, когда мне нечем заняться, я предпочитаю писать на форуме, а не под Линукс на уровне ядра)))
если Вы там узрели что волшебным образом защищающее Линукс от вирусов - могу за Вас только порадоваться) Увидеть невероятное - это всегда прекрасно))) [Ответ]
vlad_m 00:36 27.02.2013

Сообщение от Spectator:
нет конечно, когда мне нечем заняться, я предпочитаю писать на форуме, а не под Линукс на уровне ядра)))

Просто я подумал, что если ты так уверенно говоришь, то значит работаешь под линуксом.

Сообщение от Spectator:
если Вы там узрели что волшебным образом защищающее Линукс от вирусов - могу за Вас только порадоваться)

Не, я всего лишь работаю в нем под веб на уровне серверных языков и использую как основную операционку уже несколько лет, но не более. Низкоуровневым программированием уже давно не занимаюсь, к сожалению. [Ответ]
RizZ^) 13:46 28.02.2013
http://lenta.ru/news/2013/02/28/plagiarise/ в догонку ) [Ответ]
RDS 00:06 02.03.2013

Сообщение от Spectator:
Мне, программисту, объяснить этот "факт" будет достаточно сложно)))) Лучше не стоит)
Незначительное количество *nix вирусов связано с меньшей распространенностью этой ОС с одной стороны, и большей (лучшей) квалификацией среднего пользователя - с другой. Т.е. фактор исключительно человеческий, а не технический.

Браво!! Склоняю голову над лаконичностью. А уж линоксовые сервисы дрочат, так как виндовым не снилось. Пока блек лист не настроишь хер спокойно лог сесии прочитаешь.
Для современных ddos аттак, люнукс-как красная тряпка. SuSe порадовали, эти гады раз в неделю звонят и на чистом немецом интересуются, КАК? все ОК? Не хотите-ли купить поддержку за 4 000 евро на год? [Ответ]
RDS 00:20 02.03.2013

Сообщение от Sandy:
многабуков тут
Вкратце суть такова, некий школьник якобы написал якобы антивирус который якобы лечит от вирусов гораздо лучше всего что известно и поимел с этого ни много ни мало 850 тысяч полновесных рублей.
Растет молодая смена!

Завидуешь? Я тебя уже который год зову коньяка попить. Обговорили мысль. Этот Миша завидовать бы стал.
А пацан молодец, выдавливает каждую копейку. Батя то-же не плох. Конкретно учит как в нашем мире зарабатывать.

По поводу МФТИ, ну я учился в ЗФТШ, ахеренная школа, очень мозги тренирует.
Я к примеру хотел представить на конференцию научных работ школьников на конкурс МФТИ, задачу не решенную до сих-пор.
Но она была не очень физическая и не очень програмисская, плюс требовала ресурсов на 1-1,5 года.

А кому интересно, так это исследование на предмет "легкости" очистки вареного куриного яйца от скорлупы, в разрезе мног8офакторности анализа. Где на 1 этапе бралось свежесть яйца и срок его варки + 3 измерение эксперимента, это начало варки в холодной воде или в кипятке. НА втором этапе выявлянная закономерность или не выявленная должна проверяться на добавках в корм, как то Бишовит, соль с мелом, крмбикорм, зелень, зерно и вода. Второй этап должен быть продлится на год.
И ресурсы были, 40 кур дома. И домашние не возражали, типа курица она все рано несется, а если я за ней записываю и анализирую ее яйца, то в этом ничего страшного.

Так вот, такого многопланового исследование, на сколько мне известно, еще не было. ДОСТОВЕРНО науке неизвестно какое яйцо будет чистится хорошо, а каке плохо!!!

Казалось-бы мелочь. Но главное это научный подход, где експеримент доказывает или опровергает теорию. И В МФТИ главное, что школьник не занимается мракобесием, а подходит к задаче с научной точки зрения.
Я не слышал этот доклад, но думаю в МФТИ диплом дали не зря, для школника использовать чужие разработки в своем докладе в полне допустимо. [Ответ]
RDS 00:34 02.03.2013

Сообщение от Sandy:
многабуков тут
Растет молодая смена!

А ты слышал мое доказательство СТО? В 3-м классе, я озадачился, что будет с наблюдателем, который будет на столько быстро бежать во круг земли, что когда обернется сможет увиджеть свое лицо, так-же как сверхзвуковой самолет обгоняет звуковую волну.
Не скрою, что подвигла меня тогда ежедневные старты с секретного аэродрома (до сих пор) и когда миги и сушки долбили звуковой барьер, когда они его долбили на сверхнизких высотах, когда с сосен срывало макушки.
Но я запастулировал скорость света, ибо уже был начитан фантастикой и изменение скорости времени, мне было ближе к изобретению машыны времени.
Но такое постулинование ведет прямому доказательству невозможности парадокса "близнецов" и это-же постулирование, сразу доказывает, что время течет в одном направлениии и обратный отсчет невозможен.

Но как обидно, когда узанешь, что какой-то неучь, Энштейн, сделал то-же самое за 70 лет до тебя!! [Ответ]
vlad_m 08:34 02.03.2013
RDS, признавайся честно, где траву такую берешь? [Ответ]
RDS 20:55 06.03.2013

Сообщение от vlad_m:
RDS, признавайся честно, где траву такую берешь?

Сам выращиваю и только для сэбэ! [Ответ]
Петер 05:24 07.03.2013

Сообщение от RDS:
Но как обидно, когда узанешь, что какой-то неучь, Энштейн, сделал то-же самое за 70 лет до тебя!!

Не подвергая сомнению все сказанное, хочется задать только один вопрос: откуда в слове неуч взялся мягкий знак?!!! Энштейн это слово писал без... [Ответ]
Вверх