В Воронеже есть большая проблема - некуда утилизировать отработанное масло. Совсем недавно сам был озабочен этой проблемой после каждой замены масла - куда только не обращался с этим маслом но увы никто его не принимает даже за деньги, в итоге к сожалению пришлось поступить нехорошо.
Теперь я обзавелся печкой для своего бокса работающей на отработанном масле. В связи с этим приму в дар отработку.
Если вы не знаете куда девать отработку и вы не равнодушны к экологии в нашем родном городе - то можете привозить его мне, я всегда готов принять ваши накопления в размере от 5 до 50 литров.
[Ответ]
Freak36 19:35 25.02.2013
Сообщение от Черный китаец:
о можете привозить его мне
да ты скромняга я сам готов ездить за маслом никто не отдаёт )))
[Ответ]
Черный китаец 20:38 25.02.2013
Я думаю что ты не поедешь за 5-ю литрами масла (я думаю что ты даже в машину не сядешь из-за 5 литров ) - а ведь огромное количество людей меняют масло самостоятельно и не могут себе позволить вылить его в землю - совесть не позволяет. И хранят они эту абузу у себя в гараже !!!
Я думаю что если такой человек поедет мимо меня ,то он обязательно созвонится сомной и захватит масло! Покрайней мере я-бы так и сделал - ведь не все жители Воронежа свиньи готовые вылить масто в реку или грунт!!!
[Ответ]
Alexey324 21:17 25.02.2013
ведь не все жители Воронежа свиньи готовые вылить масто в реку или грунт!!!
а есть и не свиньи, а те кто меняет в автосервисах, или сами в гаражах, кстати в любом кооперативе есть бочка с отработкой, куда и сливается отработка
[Ответ]
Черный китаец 21:24 25.02.2013
Сообщение от Alexey324:
а есть и не свиньи, а те кто меняет в автосервисах, или сами в гаражах, кстати в любом кооперативе есть бочка с отработкой, куда и сливается отработка
Да нет-же я говорю именно про тех кто меняет масло самостоятельно у себя в гараже - и очень хочется верить что приэмущественное большинство заботятся о матушке природе!!!
А вот бочки стоят далеко не во всех кооперативах - я снимал гаражи в трех кооперативах и ни в одном такой роскоши небыло!!!
[Ответ]
Freak36 21:31 25.02.2013
ну те кто собирают масло как ты говоришь, у них уже не 5 литров должно быть. а из-за 10 литров я могу и прокатиться
[Ответ]
shvarc 21:35 25.02.2013
Есть вроде в гараже литров 50(!) отработки.В канистрах по 5л.Кто заберет самовывозом? Гараж на 9 января.Пишите в личку.
[Ответ]
skaz1 22:22 25.02.2013
Черный китаец,
а тебе денег платить не надо за то, что ты отработку в дар принемаешь?
[Ответ]
Черный китаец 22:34 25.02.2013
Сообщение от skaz1: Черный китаец,
а тебе денег платить не надо за то, что ты отработку в дар принемаешь?
Спасибо не надо - могу и сам приплатить символически!
[Ответ]
то можете привозить его мне, я всегда готов принять ваши накопления в размере от 5 до 50 литров
Есть 2.5 бочки нового но просроченного компрессионого масла около 300-400 литров - продам за 1000р вместе с тарой - за раз обеспечишь себя топливом на весь сезон а то и больше - продаю все разом. 8 904 214 47 81